|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Состояние щитов противника» |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Robert:
Вот чтонаписанно в разделе " А знаете ли вы что..."
На корабли класса M4 лучше ставить не Gamma P.A.C., а Beta P.A.C. Мощность у последних, конечно же, ниже, но не настолько, чтобы создавать проблемы при разборках с пиратами (мне удавалось без особых проблем сбивать такими лазерами Pirate Orinoco в лобовой атаке, не говоря уж о Bayamon и Mandalay). Зато у Beta P.A.C. есть большое преимущество: при стрельбе из них отсутствует «инверсионный след», характерный для Gamma P.A.C., и поэтому цель видно намного лучше. Это преимущество особенно важно при захвате вражеских кораблей, когда необходимо четко видеть, сколько у противника осталось защиты. Beta P.A.C. можно купить на любом Paranid Equipment Dock, или на соответствующих фабриках, также имеющихся в секторах Паранидов.
А что надо включить/нажать/купить чтобы во время боя видеть состояние щитов противника?
Ты их и так видишь при нажатии на T. Вертикальная полоска чуть правее прицела.
В информации по цели I то-же самое можно увидеть в процентах.
[ 22-09-2002: Сообщение отредактировано: Alone ]
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Абсолютно согласен- у меня на Пираньи стоят бета, а на счет того, что инверсионный след мешает вопрос уже поднимали.
|
|
|
Robert
|
|
Вот чтонаписанно в разделе " А знаете ли вы что..."
На корабли класса M4 лучше ставить не Gamma P.A.C., а Beta P.A.C. Мощность у последних, конечно же, ниже, но не настолько, чтобы создавать проблемы при разборках с пиратами (мне удавалось без особых проблем сбивать такими лазерами Pirate Orinoco в лобовой атаке, не говоря уж о Bayamon и Mandalay). Зато у Beta P.A.C. есть большое преимущество: при стрельбе из них отсутствует «инверсионный след», характерный для Gamma P.A.C., и поэтому цель видно намного лучше. Это преимущество особенно важно при захвате вражеских кораблей, когда необходимо четко видеть, сколько у противника осталось защиты. Beta P.A.C. можно купить на любом Paranid Equipment Dock, или на соответствующих фабриках, также имеющихся в секторах Паранидов.
А что надо включить/нажать/купить чтобы во время боя видеть состояние щитов противника?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: tomcat:
Абсолютно согласен- у меня на Пираньи стоят бета, а на счет того, что инверсионный след мешает вопрос уже поднимали.
Из любопытства поставил GPAC. Через 10 миллионов наловленных кредов продал беты, которые к тому времени давно пылились на складе.
Гаммы оченно воспитывают чувство движения цели.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Бета, гамма... Просто кто-то привык к оружию помощнее, а кто-то - наоборот. Я вот транспортники гаммой выношу, а Ориноки - бетой
|
|
|
Пассажир
|
|
027 : |
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="">quote:</font><HR>Отправил: tomcat:
Абсолютно согласен- у меня на Пираньи стоят бета, а на счет того, что инверсионный след мешает вопрос уже поднимали.<HR></BLOCKQUOTE>
Из любопытства поставил GPAC. Через 10 миллионов наловленных кредов продал беты, которые к тому времени давно пылились на складе.
Гаммы оченно воспитывают чувство движения цели. [img]images/smiles/converted/smile.gif[/img]
|
Возможно.... Но бетты по моему "летят" быстрее и точнее. Чем больше дистанция, тем более выгодны бетта, особенно по цели класса М 4,(соответственно М5)
|
|
|
Пассажир
|
|
Ну это ваще - бета гамма пак какая разница? Я ваще всех пиратов на открывашке выношу как нефиг делать! Вы господа пилоты мыловато видать в боях учавствовали - потому как ещё не поняли что открывашка самый рульный космошип в Х-Т. и на нём оченно даже приятно пиратов и ксенонов (акромя ксенон Л) выносить! Я вот просто до ксенон Л не доберусь никак, а то чего глядишь и его вынесу :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Anonymous : |
Я вот просто до ксенон Л не доберусь никак
|
Ну просто супер-пупер опытный пилот!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Ну это ваще - бета гамма пак какая разница?
|
Поставь, увидешь. Особенно чуйствуется на пиранье.
Я вот просто до ксенон Л не доберусь никак, а то чего глядишь и его вынесу
|
Это не ты до него, а он до тебя еще не добрался, доберется - вынесет.
_________________ Утро это когда ты проснулся. |
|
|
HI LIFE
|
|
Народ, что вы на лезерах циклитесь. Когда летаешь на открыватели и нарываешся на разномастную компанию пиратов, то действуешь по принципу - крутись быстрее, летай четче (просто берешь на лобовую атаку мандалая, баймона, а иногда получается выжить и с ориноко). Оставшейся ориноко потихоньку отсреливаешь гама-лазерами (1 или 2) до захвата.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Я заметил одну особенность:
Чем меньше шитов у станции, тем труднее твоим кораблям его сбить.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Состояние щитов противника» |
|