Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Состояние щитов противника | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Состояние щитов противника»
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: Robert:
Вот чтонаписанно в разделе " А знаете ли вы что..."

На корабли класса M4 лучше ставить не Gamma P.A.C., а Beta P.A.C. Мощность у последних, конечно же, ниже, но не настолько, чтобы создавать проблемы при разборках с пиратами (мне удавалось без особых проблем сбивать такими лазерами Pirate Orinoco в лобовой атаке, не говоря уж о Bayamon и Mandalay). Зато у Beta P.A.C. есть большое преимущество: при стрельбе из них отсутствует «инверсионный след», характерный для Gamma P.A.C., и поэтому цель видно намного лучше. Это преимущество особенно важно при захвате вражеских кораблей, когда необходимо четко видеть, сколько у противника осталось защиты. Beta P.A.C. можно купить на любом Paranid Equipment Dock, или на соответствующих фабриках, также имеющихся в секторах Паранидов.

А что надо включить/нажать/купить чтобы во время боя видеть состояние щитов противника?

Ты их и так видишь при нажатии на T. Вертикальная полоска чуть правее прицела.
В информации по цели I то-же самое можно увидеть в процентах.

[ 22-09-2002: Сообщение отредактировано: Alone ]
    Добавлено: 00:01 23-09-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Абсолютно согласен- у меня на Пираньи стоят бета, а на счет того, что инверсионный след мешает вопрос уже поднимали.
    Добавлено: 00:32 23-09-2002   
Robert

Вот чтонаписанно в разделе " А знаете ли вы что..."

На корабли класса M4 лучше ставить не Gamma P.A.C., а Beta P.A.C. Мощность у последних, конечно же, ниже, но не настолько, чтобы создавать проблемы при разборках с пиратами (мне удавалось без особых проблем сбивать такими лазерами Pirate Orinoco в лобовой атаке, не говоря уж о Bayamon и Mandalay). Зато у Beta P.A.C. есть большое преимущество: при стрельбе из них отсутствует «инверсионный след», характерный для Gamma P.A.C., и поэтому цель видно намного лучше. Это преимущество особенно важно при захвате вражеских кораблей, когда необходимо четко видеть, сколько у противника осталось защиты. Beta P.A.C. можно купить на любом Paranid Equipment Dock, или на соответствующих фабриках, также имеющихся в секторах Паранидов.

А что надо включить/нажать/купить чтобы во время боя видеть состояние щитов противника?
    Добавлено: 10:32 23-09-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
quote:
Отправил: tomcat:
Абсолютно согласен- у меня на Пираньи стоят бета, а на счет того, что инверсионный след мешает вопрос уже поднимали.

Из любопытства поставил GPAC. Через 10 миллионов наловленных кредов продал беты, которые к тому времени давно пылились на складе.
Гаммы оченно воспитывают чувство движения цели.
    Добавлено: 20:03 23-09-2002   
ImperialHunter
 691 EGP

Бета, гамма... Просто кто-то привык к оружию помощнее, а кто-то - наоборот. Я вот транспортники гаммой выношу, а Ориноки - бетой
    Добавлено: 20:17 23-09-2002   
Пассажир

Пассажир

027 :
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="">quote:</font><HR>Отправил: tomcat:
Абсолютно согласен- у меня на Пираньи стоят бета, а на счет того, что инверсионный след мешает вопрос уже поднимали.<HR></BLOCKQUOTE>

Из любопытства поставил GPAC. Через 10 миллионов наловленных кредов продал беты, которые к тому времени давно пылились на складе.
Гаммы оченно воспитывают чувство движения цели. [img]images/smiles/converted/smile.gif[/img]

Возможно.... Но бетты по моему "летят" быстрее и точнее. Чем больше дистанция, тем более выгодны бетта, особенно по цели класса М 4,(соответственно М5)
    Добавлено: 23:59 27-09-2002   
Пассажир

Пассажир

Ой, не могу!.. Ну это ваще - бета гамма пак какая разница? Ой, не могу!.. Я ваще всех пиратов на открывашке выношу как нефиг делать! Вы господа пилоты мыловато видать в боях учавствовали - потому как ещё не поняли что открывашка самый рульный космошип в Х-Т. и на нём оченно даже приятно пиратов и ксенонов (акромя ксенон Л) выносить! Я вот просто до ксенон Л не доберусь никак, а то чего глядишь и его вынесу :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Вампир
    Добавлено: 08:05 28-09-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Anonymous :
Я вот просто до ксенон Л не доберусь никак

Ну просто супер-пупер опытный пилот! Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:26 28-09-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Anonymous :
Ну это ваще - бета гамма пак какая разница?

Поставь, увидешь. Особенно чуйствуется на пиранье.
Anonymous :

Я вот просто до ксенон Л не доберусь никак, а то чего глядишь и его вынесу

Это не ты до него, а он до тебя еще не добрался, доберется - вынесет.Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:36 28-09-2002   
HI LIFE

Народ, что вы на лезерах циклитесь. Когда летаешь на открыватели и нарываешся на разномастную компанию пиратов, то действуешь по принципу - крутись быстрее, летай четче (просто берешь на лобовую атаку мандалая, баймона, а иногда получается выжить и с ориноко). Оставшейся ориноко потихоньку отсреливаешь гама-лазерами (1 или 2) до захвата.
    Добавлено: 13:21 01-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Я заметил одну особенность:
Чем меньше шитов у станции, тем труднее твоим кораблям его сбить.
    Добавлено: 15:56 01-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Состояние щитов противника»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Наведи на любой свой корабль и посмотри, кто там пилот (X-T). Как ни странно - Бреннан. Нас окружают Бреннаны... (заметил Fletch)

» Состояние щитов противника | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18