| 
		 | 
		 | 

| 
 Космические Миры »
Канал Independence War: «Нужна помощь по прохождению одной миссии.» | 
	| 
	 | 
	 | 

Пассажир  

| 
         | 
		Я тут полетал по разным форумам, но так и не нашёл как пройти одну миссию. Направляю свой Мопиф Патком к вам с полными ракетницами и офигительным оружием, но не ради того, чтобы вас ограбить, но ради того, чтобы вас защитить от врагов ваших.

Есть такая миссия "Преобразование планеты". Я так и не понял куда лететь за оборудованием и как его достать?Я уже и Данте иследовал и грузов у меня аж 1800 единиц на складе, а ни как не могу пройти эту знозу. Прошу, кто может, помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
      | 
         | 
		Опять не понятно, что за миссия.

У нас в разделе базы данных полное описание прохождения сюжета висит. Там нет? 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Если бы было я бы не обращлся сюда. Кстати, боьшое спасибо е, кто дал описание других миссий. Я на истребиелях маса пол года проорчал, пока к вам сюда не заглянул.

Ну короче дело вот в чём состоит. От М.С.А. приходит письмо, что нужно терраформирующее оборудование и его можно достать на каком-то из складов Мааса. Дана какая-то база, но я обшарил все бэдлэнды, но таковой ни в одной системе нет.

Подскажите плиз, уда лееть?

И вот ещё, в списке нет 12-ой и 23-ей миссий. 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
      | 
         | 
		Напиши текст  сюда, который написан в экране миссий. 

Не выполнено то-то. Только дословно. 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Вот что невыполнено:

1. Обследовать склады свабады принадлежащие маас.

2. Освободить терраформирующее оборудование.

3. Доставить оборудование на Ритц на Санта Ромере.

Если пункт 3 у меня не вызывает ни одного вопроса, то как осуществить  всё остальное я просто не знаю.

А вот отрывки из письма, предшедствующего миссии.

" Мы испытываем большие потребности в плодародной земле.................. У нас нет оборудования- все нши заводы заняы выпуском товаров тяжёлой инженерии.............

Наш человек в маас индастриз пологает, чо они хранят своё новое оборудование в складском комплексе Либери.................." 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
      | 
         | 
		:\ Точка пути в контакт-листе есть? Вот когда прилетаешь туда, вроде летишь к грузам, которые в космосе висят...   
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Если бы была такая точка я бы молчал, а в списке токо стандартный набор, люкреция да эти "охранники". 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
      | 
         | 
		Патч стоит?

У меня были случаи, кода давали миссию, а ее сразу не выполняла, после чего из контакт-листа пропадала точка миссии. Либо приходилось со старой сохраненки грузится, либо лететь вручную по памяти. 

Пробовал в Ритз просто слетать?

Миссию дали после того, как ты случайно залетел в Ритз, с тобой вдруг заговорили грубо на станции, а потом уже прислали письмо?

Случаем миссии не продублированы? В одной из версий игры есть пр одублированные миссии  - в таком случае прохождение становится невозможным.

Если ничего не помгло, то в файле flux.ini поставь значение developer_mode = 1

И тогда на экране при вылете со станции должны написать какая миссия активирована точно. 
        	  | 

| 

| 

| 

himem
   210 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343  Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
       | 
         | 
		2all

Ну... Помнися чё-то похожее... Вроде это лечилось простой доставкой на Ритц оборудования... Или всё-таки патч. А пробвал на Свободу слетать? Можт тама контееры каки бесхозные валяются. Или транспортник.... Свобода помоему в Санта-Ромере. Кста в игрухе точно есть отбракованные разработчиками миссии - то есть они есть физически но не запускаются в сюжет... 
        	 _________________ -Что ты чувствуешь став богатым?

-Опустошенность.

-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно!  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Я все склады не только в санта ромере, но и во всех бэдлэндах обшари, ничегошеньки, ну кроме того количества груза, которое я стырил. Скорее всего это отбракованная миссия. Во всяком случае всем ответившим огромное спасибо.  Просто я уже на фамальгауте     правда система Гагарина- вещь отвратительная; и маленькая и ни чё интересного нет   но сама система оформлена красиво. Я думаю тему можно закрывать. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Космические Миры ->
	  Канал Independence War: «Нужна помощь по прохождению одной миссии.» | 

|