|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Нужна помощь по прохождению одной миссии.» |
|
|
Пассажир
|
|
Я тут полетал по разным форумам, но так и не нашёл как пройти одну миссию. Направляю свой Мопиф Патком к вам с полными ракетницами и офигительным оружием, но не ради того, чтобы вас ограбить, но ради того, чтобы вас защитить от врагов ваших.
Есть такая миссия "Преобразование планеты". Я так и не понял куда лететь за оборудованием и как его достать?Я уже и Данте иследовал и грузов у меня аж 1800 единиц на складе, а ни как не могу пройти эту знозу. Прошу, кто может, помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Опять не понятно, что за миссия.
У нас в разделе базы данных полное описание прохождения сюжета висит. Там нет?
|
|
|
Пассажир
|
|
Если бы было я бы не обращлся сюда. Кстати, боьшое спасибо е, кто дал описание других миссий. Я на истребиелях маса пол года проорчал, пока к вам сюда не заглянул.
Ну короче дело вот в чём состоит. От М.С.А. приходит письмо, что нужно терраформирующее оборудование и его можно достать на каком-то из складов Мааса. Дана какая-то база, но я обшарил все бэдлэнды, но таковой ни в одной системе нет.
Подскажите плиз, уда лееть?
И вот ещё, в списке нет 12-ой и 23-ей миссий.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Напиши текст сюда, который написан в экране миссий.
Не выполнено то-то. Только дословно.
|
|
|
Пассажир
|
|
Вот что невыполнено:
1. Обследовать склады свабады принадлежащие маас.
2. Освободить терраформирующее оборудование.
3. Доставить оборудование на Ритц на Санта Ромере.
Если пункт 3 у меня не вызывает ни одного вопроса, то как осуществить всё остальное я просто не знаю.
А вот отрывки из письма, предшедствующего миссии.
" Мы испытываем большие потребности в плодародной земле.................. У нас нет оборудования- все нши заводы заняы выпуском товаров тяжёлой инженерии.............
Наш человек в маас индастриз пологает, чо они хранят своё новое оборудование в складском комплексе Либери.................."
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
:\ Точка пути в контакт-листе есть? Вот когда прилетаешь туда, вроде летишь к грузам, которые в космосе висят...
|
|
|
Пассажир
|
|
Если бы была такая точка я бы молчал, а в списке токо стандартный набор, люкреция да эти "охранники".
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Патч стоит?
У меня были случаи, кода давали миссию, а ее сразу не выполняла, после чего из контакт-листа пропадала точка миссии. Либо приходилось со старой сохраненки грузится, либо лететь вручную по памяти.
Пробовал в Ритз просто слетать?
Миссию дали после того, как ты случайно залетел в Ритз, с тобой вдруг заговорили грубо на станции, а потом уже прислали письмо?
Случаем миссии не продублированы? В одной из версий игры есть пр одублированные миссии - в таком случае прохождение становится невозможным.
Если ничего не помгло, то в файле flux.ini поставь значение developer_mode = 1
И тогда на экране при вылете со станции должны написать какая миссия активирована точно.
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
2all
Ну... Помнися чё-то похожее... Вроде это лечилось простой доставкой на Ритц оборудования... Или всё-таки патч. А пробвал на Свободу слетать? Можт тама контееры каки бесхозные валяются. Или транспортник.... Свобода помоему в Санта-Ромере. Кста в игрухе точно есть отбракованные разработчиками миссии - то есть они есть физически но не запускаются в сюжет...
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
Пассажир
|
|
Я все склады не только в санта ромере, но и во всех бэдлэндах обшари, ничегошеньки, ну кроме того количества груза, которое я стырил. Скорее всего это отбракованная миссия. Во всяком случае всем ответившим огромное спасибо. Просто я уже на фамальгауте правда система Гагарина- вещь отвратительная; и маленькая и ни чё интересного нет но сама система оформлена красиво. Я думаю тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Нужна помощь по прохождению одной миссии.» |
|