|
|
|
Канал Freelancer: «Лаги и лагеры: как быть? или извечный вопрос рунета» |
|
Что делать с лагерами? |
Ни чего не делать |
|
48% |
[ 18 ] |
Кикать с сервера при пинге 300-500 |
|
8% |
[ 3 ] |
Кикать с сервера при пинге 500-700 |
|
29% |
[ 11 ] |
Кикать с сервера при пинге выше 700 |
|
13% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Вопросик был поднят. И обсуждается активно...
голосовалку прикрутил...
Варианты ответов рассматриваются...
Что есть - это из Книги жалоб и предложений...
Бан не рассматриваю как вариант из-за специфики рунета
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Мое мнение одно..если делать ограничение.. то по пингу 700-800 ..
Кстате повесил бы голосовалку(редактируешь свой первый пост и вставляешь)..
зы хотя бы мнение узнаем..тоже интересно.
|
|
|
SarguS[EG]
63 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 144 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 11.06.2003
 |
|
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛАГГЕРСКИХ НАРОДНОСТЕЙ!
_________________ Битву нередко выигрывает тот, кто в ней не участвует. |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
Если враг не лагает.. раньше всегда было труднее врагу, нежели лагающему.. думаю что врятле что то координально изменилось в стандартном фриле...
|
Отвечу тут, не буду засорять тему...
Если противник лагает - он движется рывками, и при некоторой сноровке в него попасть не так уж и трудно. А вот у лагающего ВСЯ картинка просто запаздывает на некоторое время - у меня от секунды, до 86 секунд(и такое бывало...). Так что вести бой совершенно невозможно. Проверенно на сервере до которого у меня пинг 40, а у противника был 500.
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
фишка в том что лагающий прыгает у нелагающего по экрану.
И ты просто перепрыгиваешь через лансер, который я пускаю аккурат тебе в нос.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
GGM
74 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 79 Откуда: Tbilisi, Georgia Зарегистрирован: 07.01.2005
 |
|
2Glazier
Угу
А вообще-то на многих серверах (не объязательно фриловских) обычно справедливо кикают при лаге больше 500 Это факт.
_________________ "Cardamine...Cardamine! Everyone wants Cardamine!" (C) Freelancer |
|
|
SarguS[EG]
63 EGP
 |
|
2 GGM
не надо уподобляться "многим"
тем более если обычно эти многие из числа
БУРЖУИНОВ...
У них в буржуинии не иметь нормального доступа в Инет
это нонсенс...
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
И ты просто перепрыгиваешь через лансер, который я пускаю аккурат тебе в нос.
|
Хм, странно, вчера в меня все лансеры попадали... но ты конечно прав...
Зато я ВОБЩЕ не могу воевать - куда мне стрелять когда я вижу то, что было несколько секунд назад? Я стреляю пушками по противнику которого вижу, но на самом деле его там уже нет, я пускаю ракету - то же самое - он уже давно удетел...
А попрыгающему противнику надо стрелять когда он разворачивается - около секунды он висит и не прыгает .
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
GGM
74 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 79 Откуда: Tbilisi, Georgia Зарегистрирован: 07.01.2005
 |
|
2SarguS[EG]
Могу поспорить, если лаги мешают общему геимплею то скорее всего это выход.
Кто играл в ИЛ-2 или Локон в сети знает
_________________ "Cardamine...Cardamine! Everyone wants Cardamine!" (C) Freelancer |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Glazier : |
стреляю пушками по противнику которого вижу, но на самом деле его там уже нет, я пускаю ракету - то же самое - он уже давно удетел...
|
Неповеришь..твоему противнику доходят в основном эти повреждения..
Только он при это не видит твоих выстрелов..
|
|
|
GGM
74 EGP
 |
|
2Glazier
Ну ты тоже не очень прав... дело в том что попадания все таки передаются с твоего компа если есть трафик. Так что если ты попадаешь и трафик не сильно лагает то даже если противнит "уже не там" ему засчитывают попадания.
|
|
SarguS[EG]
63 EGP
 |
|
играл в Ил2, но мнения своего не меняю ...
Предлагаю:
Открыть соответствующую тему или голосование на тему:
Кто с каким пингом играет...
В случае если Лаггеров окажется намного больше чем игроков с нормальным доступом - Ничего не менять.
Если же Лаггеров хотя бы менее 50% сделать пингкик на 700...
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Ну ты тоже не очень прав... делш в том что попвдания все таки передаются с твоего компа если есть трафик. Так что если ты попадаешь и трафик не сильно лагает то даже если противнит "уже не там" ему засчитывают попадания.
|
И может быть ситуация когда в пустом пространстве ты вдруг начинаешь любоваться плоскостями отлетающими в разные стороны
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Glazier
497 EGP
 |
|
Неповеришь..твоему противнику доходят в основном эти повреждения..
|
Если бы они только доходили Но ведь нет, я бывало секунд 5-6 стреляю, вижу что попадаю, шилд даже на процент не падает, и это с двумя тизонами... Я понимаю, что отображение повреждений может запаздывать, но это не тот случай. В том о котором я говорю, противник со смехом смотрит как я увлеченно палю в что то за его хвостом или вобще в другой точе системы где он был 3-4 секунды назад.
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
На буржуйскийх серверах, где за большие лаги банят, если человека во время боя начинает лагать... он отлетает в сторонку и в бой не ввязывается.
у нас ничего такого нет...и поэтому при любых лагах дерутся. интересная национальная особенность гыг
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
KOVAD : |
интересная национальная особенность
|
Скорее уж национальное безкультурие
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
entei
60 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 53 Откуда: spb Зарегистрирован: 02.02.2005
 |
|
по мне так с ними не надо ничего делать, тока НАСТОЯТЕЛЬНО попросить не ввязываться в драки, они же не виноваты в том что dial-up в россии такой... плохой
_________________ D.H. |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2KOVAD
Ты конечно молодец, да и написанное здесь многое правильно, но я воздержусь от голосования, т.к. мне самому в инете играть очень проблемно, особенно тогда корабли из под носа носа исчезают(благо такие случаи редки).
В любом случае играть многим хочется и не обязательно тем у кого ADSL и выделенка(да и спутниковый инет).
Если же сбрасывать тех у кого такие проблемы, то людям в конце концов всё надоест и у них будет 2 выхода:
1.Либо поставить себе ADSL или выделенку
2.Либо, просто не заходить на тот сервер с которого его так любезно... хм... вышвыривают.
Вот.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2entei
Жду тебя в личке. С рассказом про шип.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
2One_man
я играла около полутора лет на диалапе. так что опыт всего такого подобного есть. и бывало, что орали на меня что я лагаю... но за лаги ни разу не банили... потому что если лагала - то писала в чате что меня лагает и не трогайте, и зависала у базы, чтобы видеть прошли лаги или нет.
и при этом играла на серверах где за лаги банят.
но пинг у меня был 120-300.
так что вот так...
и не про то что всем с АДСЛа играть пишу...а о банальной взаимовежливости.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Лаги и лагеры: как быть? или извечный вопрос рунета» |
|