|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Астароид Кларисса в X-tension» |
|
|
MARAT
|
|
Подскажите люди где найте астероид Кларисса?Почему называет разные? Разные места ? СПАСИБО!
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Астероид Кларикса находится в одном из соседних секторов с тем в котором ты с ним разговариваешь. Астероид висит в 60-100km выше или ниже центра сектора. Чтобы увидеть его на карте нужно вызвать карту сектора клавишей ">", потом повернуть карту клавишей "Insert" и сделать максимальное удаление, астероид будет вдали от основной массы объектов.
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
РыБ : |
Астероид Кларикса находится в одном из соседних секторов с тем в котором ты с ним разговариваешь. Астероид висит в 60-100km выше или ниже центра сектора. Чтобы увидеть его на карте нужно вызвать карту сектора клавишей ">", потом повернуть карту клавишей "Insert" и сделать максимальное удаление, астероид будет вдали от основной массы объектов.
|
++++++++++++++
ИМХО, считаю нужным занестит это в FAQ, я млин потратил, всю субботу, всю ночь, и все воскресенье, и все равно не нашел его, а оказалось "... повернуть карту клавишей "Insert" и сделать максимальное удаление, астероид будет вдали от основной массы объектов." а с бубном не надо было поплясать?? :evil: а я лазил по все карте, мазафака!!!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Fobus : |
ИМХО, считаю нужным занестит это в FAQ, я млин потратил, всю субботу, всю ночь, и все воскресенье, и все равно не нашел его, а оказалось "... повернуть карту клавишей "Insert" и сделать максимальное удаление, астероид будет вдали от основной массы объектов." а с бубном не надо было поплясать?? а я лазил по все карте, мазафака!!!
|
Какой интерес играть в elite-like игру с солюшеном?
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
Alone : |
Какой интерес играть в elite-like игру с солюшеном?
|
+++++++++
а какой интерес сделать такую лабуду, что хрен поймешь где он этот астероид, я к концу субботы додумался что возможно этот астероид вне карты, и надо уменьшить карты уменьшил и БОЛТ, но что еще нужно нажать "insert"!!! все должно быть логично, т.е. поддаваться логике...а то куда они его засунули, никакой логике не поддается, мне нравилось играть в tomb raider, там все загадки были логичны, я это знал, и сидел думал, что я не учел, и никогда в Ларе солюшенами не пользовался, а тут...аааа короче, че тут базарить!
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Цитата: |
ИМХО, считаю нужным занестит это в FAQ, я млин потратил, всю субботу, всю ночь, и все воскресенье, и все равно не нашел его, а оказалось "... повернуть карту клавишей "Insert" и сделать максимальное удаление, астероид будет вдали от основной массы объектов." а с бубном не надо было поплясать?? :evil: а я лазил по все карте, мазафака!!!
|
Это по-моему в FAQ - е есть.[/quote]
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
CY487_LK
|
|
Eto tochno v FAQ est'.
|
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
CY487_LK : |
Eto tochno v FAQ est'.
|
++++++++++++
Ну незнаю что там где есть, в разделе "Микроквесты" буквально вот что есть:
"...Сделать что ли подлянку? И не сказать, где он …. Тем более, что, по мнению Эгософта, в разных играх этот астероид находится в разных местах. Ладно, так и быть, не скажу..."
моть где то в другом разделе есть, дак я все вроде перечитывал уже по несколько раз... конечно мог и незаметить, в каком разделе то?
тока я хочу пояснить, я НЕ НАСТАИВАЮ включить в FAQ..
просто предложил, для тех кто так же как я 3 дня просидел в поисках астероида, представьте подлететь к каждому и проверить сколько у него там чего, почти по всей карте, особоливо в "Ore Belt" было весело :twisted:
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Надо читать до конца. Там в конце ещё есть полезные советы и п.5 в часности:
5. Астероид находится в соседнем от «Goner One» секторе. Он виден на карте сектора. Следует помнить, что карту можно уменьшить и повернуть. Это новый астероид, вдалеке (около 60 км) от центра и в другой плоскости...
|
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
Dragon : |
Надо читать до конца. Там в конце ещё есть полезные советы и п.5 в часности:
5. Астероид находится в соседнем от «Goner One» секторе. Он виден на карте сектора. Следует помнить, что карту можно уменьшить и повернуть. Это новый астероид, вдалеке (около 60 км) от центра и в другой плоскости...
|
++++++++++++
мда... действительно есть, че то я как то не внимательно смотрел, стыдюсь
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Астароид Кларисса в X-tension» |
|