Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Астароид Кларисса в X-tension | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Астароид Кларисса в X-tension»
MARAT

Подскажите люди где найте астероид Кларисса?Почему называет разные? Разные места ? СПАСИБО!
    Добавлено: 05:44 25-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Астероид Кларикса находится в одном из соседних секторов с тем в котором ты с ним разговариваешь. Астероид висит в 60-100km выше или ниже центра сектора. Чтобы увидеть его на карте нужно вызвать карту сектора клавишей ">", потом повернуть карту клавишей "Insert" и сделать максимальное удаление, астероид будет вдали от основной массы объектов.
    Добавлено: 06:08 25-08-2002   
Fobus
 245 EGP

РыБ :
Астероид Кларикса находится в одном из соседних секторов с тем в котором ты с ним разговариваешь. Астероид висит в 60-100km выше или ниже центра сектора. Чтобы увидеть его на карте нужно вызвать карту сектора клавишей ">", потом повернуть карту клавишей "Insert" и сделать максимальное удаление, астероид будет вдали от основной массы объектов.

++++++++++++++
ИМХО, считаю нужным занестит это в FAQ, я млин потратил, всю субботу, всю ночь, и все воскресенье, и все равно не нашел его, а оказалось "... повернуть карту клавишей "Insert" и сделать максимальное удаление, астероид будет вдали от основной массы объектов." а с бубном не надо было поплясать?? :evil: а я лазил по все карте, мазафака!!!
    Добавлено: 11:21 30-09-2002   
Alone
 1865 EGP

Fobus :

ИМХО, считаю нужным занестит это в FAQ, я млин потратил, всю субботу, всю ночь, и все воскресенье, и все равно не нашел его, а оказалось "... повернуть карту клавишей "Insert" и сделать максимальное удаление, астероид будет вдали от основной массы объектов." а с бубном не надо было поплясать?? а я лазил по все карте, мазафака!!!

Какой интерес играть в elite-like игру с солюшеном? Подозрение. Зеваеца
    Добавлено: 16:18 30-09-2002   
Fobus
 245 EGP

Alone :

Какой интерес играть в elite-like игру с солюшеном? Подозрение. Зеваеца

+++++++++
а какой интерес сделать такую лабуду, что хрен поймешь где он этот астероид, я к концу субботы додумался что возможно этот астероид вне карты, и надо уменьшить карты уменьшил и БОЛТ, но что еще нужно нажать "insert"!!! все должно быть логично, т.е. поддаваться логике...а то куда они его засунули, никакой логике не поддается, мне нравилось играть в tomb raider, там все загадки были логичны, я это знал, и сидел думал, что я не учел, и никогда в Ларе солюшенами не пользовался, а тут...аааа короче, че тут базарить!
    Добавлено: 16:28 30-09-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Цитата:
ИМХО, считаю нужным занестит это в FAQ, я млин потратил, всю субботу, всю ночь, и все воскресенье, и все равно не нашел его, а оказалось "... повернуть карту клавишей "Insert" и сделать максимальное удаление, астероид будет вдали от основной массы объектов." а с бубном не надо было поплясать?? :evil: а я лазил по все карте, мазафака!!!

Это по-моему в FAQ - е есть.[/quote]
    Добавлено: 18:35 30-09-2002   
CY487_LK

Eto tochno v FAQ est'.
    Добавлено: 18:41 30-09-2002   
Fobus
 245 EGP

CY487_LK :
Eto tochno v FAQ est'.

++++++++++++
Ну незнаю что там где есть, в разделе "Микроквесты" буквально вот что есть:
"...Сделать что ли подлянку? И не сказать, где он …. Тем более, что, по мнению Эгософта, в разных играх этот астероид находится в разных местах. Ладно, так и быть, не скажу..."
моть где то в другом разделе есть, дак я все вроде перечитывал уже по несколько раз...Подозрение. конечно мог и незаметить, в каком разделе то?
тока я хочу пояснить, я НЕ НАСТАИВАЮ включить в FAQ..
просто предложил, для тех кто так же как я 3 дня просидел в поисках астероида, представьте подлететь к каждому и проверить сколько у него там чего, почти по всей карте, особоливо в "Ore Belt" было весело :twisted:
    Добавлено: 08:22 01-10-2002   
Dragon
 235 EGP

Надо читать до конца. Там в конце ещё есть полезные советы и п.5 в часности:
5. Астероид находится в соседнем от «Goner One» секторе. Он виден на карте сектора. Следует помнить, что карту можно уменьшить и повернуть. Это новый астероид, вдалеке (около 60 км) от центра и в другой плоскости...
    Добавлено: 16:51 01-10-2002   
Fobus
 245 EGP

Dragon :
Надо читать до конца. Там в конце ещё есть полезные советы и п.5 в часности:
5. Астероид находится в соседнем от «Goner One» секторе. Он виден на карте сектора. Следует помнить, что карту можно уменьшить и повернуть. Это новый астероид, вдалеке (около 60 км) от центра и в другой плоскости...

++++++++++++
мда... действительно есть, че то я как то не внимательно смотрел, стыдюсь Я не при чем...
    Добавлено: 17:00 01-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Астароид Кларисса в X-tension»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: По почте России срок доставки сравним с периодом полураспада. (сокрушается DobrijZmej)

» Астароид Кларисса в X-tension | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18