|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргонский Мамонт - Мечта или Реалность» |
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
Вообщем вначале цена Аргонского Мамонта кажется фантастикой а потом .... Когда налетаешь годика два в игру вроде бы и ничего. Даже купить можна. Да, кстати где то слышал что то про странную родственную связь Мамонта с каким то корабликом. Вообщем облачко таинственности зависло над сей темкой. Смотрю и народец тут облизывается периодически ! Дай думаю напишу, может кто и скажет чего ?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Тоже мне фантастика, наловил сотню Оринок, и всех делов
ЗЫ: Меня тут внезапно оегопили по самое не могу , так что теперь и я могу энто самое И первую егопку, конечно, земляку
|
|
|
Vandeik
130 EGP
 |
|
Я не совсем то имел ввиду, когда говорил про Мамонта. Можно конечно наловить и Орников а можно ....и не выходя из шипярда сразу купить!
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Vandeik:
Я не совсем то имел ввиду, когда говорил про Мамонта. Можно конечно наловить и Орников а можно ....и не выходя из шипярда сразу купить!
Ага! Я тут только что как раз об этом писал в соседней темке (про Save, кажется.
|
|
|
Amig0
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 160 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Смотрю и народец тут облизывается периодически ! Дай думаю напишу, может кто и скажет чего ?
Єто скорее Реальность ,чем Мечта. При чем самая большая и уверенная Реальность.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ну тады тем более никакая не мечта, а один из многочисленных способов обмануть глупую железяку
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
енто как это мамонта на халяву...
...колитесь...
|
|
|
S T O R M
|
|
quote: Отправил: Vlad70:
...колитесь...
Програмка есть такая называется "АРТМАНИЯ" с помощью нее можно сделать себе 999999999 кр вообщем тебе на МАМОНТ хватит ДА И НЕ НА ОДИН + ОХРАНА штук 100 МАМБ , НО все ето ОТСТОЙ причем самый наивысший !
Во-первых быстро надоедает !
Во-вторых Я СИЛЬНО НЕУВАЖАЮ ТАКИХ ПИЛОТОВ !
p.s.САМ БЫЛ ТОКОВ И РАССКАИВАЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМ СООБЩЕСТВОМ ПИЛОТОВ !!!
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
quote: Отправил: S T O R M:
<...>
Програмка есть такая называется "АРТМАНИЯ"
Безо всяких программок И не совсем на халяву. Спросите ataman1
quote: Во-вторых Я СИЛЬНО НЕУВАЖАЮ ТАКИХ ПИЛОТОВ !
p.s.САМ БЫЛ ТОКОВ И РАССКАИВАЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМ СООБЩЕСТВОМ ПИЛОТОВ !!! 
Молодец! Хвалю! Только раскаиваешься в чем? В пропаганде читерства или в самом читерстве?
Что касается именно этого чита с Мамонтом, то, по мнению моей имхи, очень удобная штука для знакомства с этим монстром. Можно поюзать и определиться, копить на него денюх в основной линии своей игры, или пустить их на другие цели.
[ 16-08-2002: Сообщение отредактировано: 027 ]
|
|
|
<Рыб>
|
|
Цитата: |
Что касается именно этого чита с Мамонтом, то, по мнению моей имхи, очень удобная штука для знакомства с этим монстром. Можно поюзать и определиться, копить на него денюх в основной линии своей игры, или пустить их на другие цели.
|
Не, я накопил, купил, не понравилось, продал, купил Орку. Денег много потерял, зато честно. С фабриками также - если неудачно поставил, то просто уничтожаю и всё.
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
А нужен ли он вообще ? Его услуги стоят копейки ! Так зачем его покупать ?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2DUPEL CRAZy
Пока нанятый TL припрется в сектор, который ты ему указал..... посинеть можно, а со своим TL-ом можно прыгать с использованием jumpdrive'а! Да TL - это твойф дом... просто ТВОЙ ДОМ!
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
4utepbI must die
|
|
|
<Unknown>
|
|
Может не в тему, но всётаки ляпну. На ТиэЛах мона боевой рейтинг задрать за день до ас из асов, или около того, я так делал, курил орку, напихал её щитами и апгрейд по движкам (шоб М2 не догнали), ну вобщем летим в ксенонский сектор с верфью, и тараним все М1, а они респаунятся и опять тараним и т.д. 8-) А быстрей будет если и в других секторах похерить М1. Я например думаю, что этот способ не совсем честный...
|
|
|
WayWatcher
|
|
куРил орку?
Мне показалось, или где-то там слышны ритмы регги?
О Великий Джа!
|
|
|
ataman1
|
|
quote: Отправил: Vlad70:
...колитесь...
тебе сюда http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000329
Мы тут про читерство уже кучу копий переломали, так что ищи в конфе.
Что до меня, я гейплей принципиально менять не хочу... ну не читер я... что другие делают -- их проблема, лишь бы им интересно было в их мире.
Фичи некоторые использую. Напр. захват "бесплатных" кораблей, что Эгософты из воздуха печатают... Но воюю только на Открывахе без щитов, так мне интереснее.
А изучение и Х-теншена и мира по эту сторону экрана (там, где муха), типа свойств, фич, геймплея, логики и т.п. -- мое любимое развлечение.
Славных фсем часов с X-tension,
Алекс
|
|
|
Vandeik
130 EGP
 |
|
Вообщем, посмотрел, почитал . И решил что лучше куплю на заработанные грошики Мамонта. И почему кто то говорил что Орка лучше. Что, это неповоротливое боронское корыто и впрямь лучше Мамонта. Тогда в какой версии игры оно лучше?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргонский Мамонт - Мечта или Реалность» |
|