Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Аргонский Мамонт - Мечта или Реалность | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргонский Мамонт - Мечта или Реалность»
Vandeik
 130 EGP

Вообщем вначале цена Аргонского Мамонта кажется фантастикой а потом .... Когда налетаешь годика два в игру вроде бы и ничего. Даже купить можна. Да, кстати где то слышал что то про странную родственную связь Мамонта с каким то корабликом. Вообщем облачко таинственности зависло над сей темкой. Смотрю и народец тут облизывается периодически ! Дай думаю напишу, может кто и скажет чего ?
    Добавлено: 20:28 16-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Тоже мне фантастика, наловил сотню Оринок, и всех делов
ЗЫ: Меня тут внезапно оегопили по самое не могу , так что теперь и я могу энто самое И первую егопку, конечно, земляку
    Добавлено: 20:55 16-08-2002   
Vandeik
 130 EGP

Я не совсем то имел ввиду, когда говорил про Мамонта. Можно конечно наловить и Орников а можно ....и не выходя из шипярда сразу купить!
    Добавлено: 21:26 16-08-2002   
gpa
 155 EGP

quote:
Отправил: Vandeik:
Я не совсем то имел ввиду, когда говорил про Мамонта. Можно конечно наловить и Орников а можно ....и не выходя из шипярда сразу купить!

Ага! Я тут только что как раз об этом писал в соседней темке (про Save, кажется.
    Добавлено: 21:32 16-08-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
Смотрю и народец тут облизывается периодически ! Дай думаю напишу, может кто и скажет чего ?

Єто скорее Реальность ,чем Мечта. При чем самая большая и уверенная Реальность.
    Добавлено: 21:33 16-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
quote:

Ну тады тем более никакая не мечта, а один из многочисленных способов обмануть глупую железяку
    Добавлено: 21:50 16-08-2002   
Vlad70
 150 EGP

енто как это мамонта на халяву...
...колитесь...
    Добавлено: 02:14 17-08-2002   
S T O R M

quote:
Отправил: Vlad70:
...колитесь...

Програмка есть такая называется "АРТМАНИЯ" с помощью нее можно сделать себе 999999999 кр вообщем тебе на МАМОНТ хватит ДА И НЕ НА ОДИН + ОХРАНА штук 100 МАМБ , НО все ето ОТСТОЙ причем самый наивысший !
Во-первых быстро надоедает !
Во-вторых Я СИЛЬНО НЕУВАЖАЮ ТАКИХ ПИЛОТОВ !
p.s.САМ БЫЛ ТОКОВ И РАССКАИВАЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМ СООБЩЕСТВОМ ПИЛОТОВ !!!
    Добавлено: 02:49 17-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
quote:
Отправил: S T O R M:

<...>
Програмка есть такая называется "АРТМАНИЯ"

Безо всяких программок И не совсем на халяву. Спросите ataman1

quote:
Во-вторых Я СИЛЬНО НЕУВАЖАЮ ТАКИХ ПИЛОТОВ !
p.s.САМ БЫЛ ТОКОВ И РАССКАИВАЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМ СООБЩЕСТВОМ ПИЛОТОВ !!!

Молодец! Хвалю! Только раскаиваешься в чем? В пропаганде читерства или в самом читерстве?
Что касается именно этого чита с Мамонтом, то, по мнению моей имхи, очень удобная штука для знакомства с этим монстром. Можно поюзать и определиться, копить на него денюх в основной линии своей игры, или пустить их на другие цели.

[ 16-08-2002: Сообщение отредактировано: 027 ]
    Добавлено: 02:59 17-08-2002   
<Рыб>

Цитата:
Что касается именно этого чита с Мамонтом, то, по мнению моей имхи, очень удобная штука для знакомства с этим монстром. Можно поюзать и определиться, копить на него денюх в основной линии своей игры, или пустить их на другие цели.

Не, я накопил, купил, не понравилось, продал, купил Орку. Денег много потерял, зато честно. С фабриками также - если неудачно поставил, то просто уничтожаю и всё.
    Добавлено: 03:47 17-08-2002   
DUPEL CRAZy

А нужен ли он вообще ? Его услуги стоят копейки ! Так зачем его покупать ?
    Добавлено: 14:19 17-08-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

2DUPEL CRAZy
Пока нанятый TL припрется в сектор, который ты ему указал..... посинеть можно, а со своим TL-ом можно прыгать с использованием jumpdrive'а! Да TL - это твойф дом... просто ТВОЙ ДОМ!
    Добавлено: 17:20 17-08-2002   
WAG
 170 EGP

4utepbI must die
    Добавлено: 08:48 18-08-2002   
<Unknown>

Может не в тему, но всётаки ляпну. На ТиэЛах мона боевой рейтинг задрать за день до ас из асов, или около того, я так делал, курил орку, напихал её щитами и апгрейд по движкам (шоб М2 не догнали), ну вобщем летим в ксенонский сектор с верфью, и тараним все М1, а они респаунятся и опять тараним и т.д. 8-) А быстрей будет если и в других секторах похерить М1. Я например думаю, что этот способ не совсем честный...
    Добавлено: 02:30 19-08-2002   
WayWatcher

куРил орку?

Мне показалось, или где-то там слышны ритмы регги?
О Великий Джа!
    Добавлено: 04:25 19-08-2002   
ataman1

quote:
Отправил: Vlad70:
...колитесь...

тебе сюда http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000329

Мы тут про читерство уже кучу копий переломали, так что ищи в конфе.
Что до меня, я гейплей принципиально менять не хочу... ну не читер я... что другие делают -- их проблема, лишь бы им интересно было в их мире.

Фичи некоторые использую. Напр. захват "бесплатных" кораблей, что Эгософты из воздуха печатают... Но воюю только на Открывахе без щитов, так мне интереснее.

А изучение и Х-теншена и мира по эту сторону экрана (там, где муха), типа свойств, фич, геймплея, логики и т.п. -- мое любимое развлечение.

Славных фсем часов с X-tension,
Алекс
    Добавлено: 12:30 19-08-2002   
Vandeik
 130 EGP

Вообщем, посмотрел, почитал . И решил что лучше куплю на заработанные грошики Мамонта. И почему кто то говорил что Орка лучше. Что, это неповоротливое боронское корыто и впрямь лучше Мамонта. Тогда в какой версии игры оно лучше?
    Добавлено: 17:43 20-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргонский Мамонт - Мечта или Реалность»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Посадка разрешена. Стыкуйтесь после появления зеленых чертей.

» Аргонский Мамонт - Мечта или Реалность | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18