|
|
|
Канал Freelancer: «Оружие 10 класса» |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Всем привет! . Я пригласил вас господа с тем, чтобы сообщить вам следующее : у меня есть идея сделать доступ всем кораблям на серваке, к оружию 10 класса . Т. Е. сделать так, чтобы на корабли всех или большинства классов все имели возможность ставить оружие и щиты 10 класса.Я считаю что так будет лучше, потому, что пилоты смогут выбирать те корабли, которые им нравятся, а не те, которые круче по своим характеристикам . Но есть и минусы, а именно, что при выборе корабля надо будет снова тратить денежки. Но так что вы об этом всём думаете?
|
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Лажа, играть интересно когда есть противодействие. А так... Когда все есть сразу - не интересно. А вот открыть недоступное раньше оружие и оборудование за бешанные деньги - это можно.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Doomed
|
|
Из-за разных характеристик в подвижности кораблей это может сильно нарушить баланс в игре. Так что это не очень хорошая идея.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Было, отбросили. Темка не имеет логического продолжения и несет за собой тока флуд. Поэтому закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Оружие 10 класса» |
|