|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Тема дипломатических отношений» |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
В свете последних событий в ЗВ, хотелось бы выяснить пару вещей. Более того, я думаю, это будет интересно всем кланам.
Ежели честно, то хотелось бы услышать что думают кланы, игроки которых "поехали крышей" по поводу крестовых походов, на основании чего строить политику в игре.
Либо кланы поддерживают действия своих игроков, одобряя или поощряя их, либо они не поддерживают и выпускают пациентов на вольные хлеба.
Сейчас абсолютно непонятная ситуация. Объясню - Макстер, глава клана ГО мочит торговцев и людей вне клана, при это, выставление войны всему клану выглядит странно - клан-то вроде не участвует, а вроде как никто из клана и не выходит, в знак протеста действиям главы.
Клан Аргонского Бастиона, советник Kane Zaarin - тож самое - либо клан весь хочет пиратствовать, то ли это лишь его начинание.
Ну дык определитесь уже с этим всем.
Клан Зверя Тьмы - тож непонятно. Лозунг "Ну я то в тебя не стреляю", выглядит несколько бледненько на фоне того, что Зверь вроде как тоже в крестовом походе.
Голиаф и Догмаут. Клан из 2-х людей. Оба то ли сочувствую крестоносцам, то ли сами же ими и являюцца.
Просьба, не сочтите за труд, озвучьте это в данной теме, шоб уж расставить все точки на "i".
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Я не пиратствую и не пиратствовал
Попросил бы убрать моё имя отсюда. Или сказать, кого и когда я по-пиратски убил
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Kane Zaarin
Аха.. Но меня грохнул..так что тоже интересно как там по поводу твоего клана? Война..или ты сам по себе?
|
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Убивание живых пилотов эт и есть пиратствование. А терь, плиз, ответь на простой вопрос - ты свои идеи несешь с позволения и от имени клана или от себя лично?
Другой клан не может выставить войну какому-то одному игроку, только клану. Ежели клан поддерживает тебя, значит меняется отношение ко всему твоему клану, ежели клан не поддерживает тебя, хотелось бы узнать у главы твоего клана и других советников, что ты там до сих пор делаешь?
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Вы пришли меня убивать, о чём в эфире и заявили. Крафтер первым атаковал меня. До этого я никого не трогал. В чём проблема? Все формальности соблюдены.
И опять задаю вопрос - в чём поддерживает/не поддерживает меня клан?
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Мне теперь всё равно...
Мне на Макстерса глубоко фиолетово...
И на Кейна тоже...
По дипломатии с АТС и Отшельниками я тоже нейтрал прописал... Если хотите - можете сбивать меня сколько угодно... Только сокланов не трогайте...
Мне теперь всё-равно... Просто всё теперь не имеет смысла...
MeLeK ?... MeLeK это просто MeLeK...
_________________ Ты, теряешься где-то... Но, видишь теже звёзды... |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
В твоем крестовом походе.
И ответь одним словом - либо "да", либо "нет"
И не надо тут щас вертецца как уж на сковородке. Умей отвечать за свои действия, а не прятацца в кусты, когда уже серьезный разговор наметился
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
КАКОМ КРЕСТОВОМ ПОХОДЕ???
Я не участвовал и не участвую в крестовом походе. Я летаю по секторам и проповедую, ни на кого не нападая.
> а не прятацца в кусты, когда уже серьезный разговор наметился
Я не понял. Я что, должен молчать и сразу признать себя виновным в развале СССР? Или на обвинения всё-таки имею право отвечать?
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Хотелось бы тогда уточнить, почему ты игноришь пост Ганса о том, что сбил его?
Тебе имена были нужны? вот тебе имя - Hans Gugensolder .
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Я ответил.
> Вы пришли меня убивать, о чём в эфире и заявили. Крафтер первым атаковал меня. До этого я никого не трогал. В чём проблема? Все формальности соблюдены.
За мной и Макстером прилетели представители четырёх кланов. Я должен ждать, пока меня по разу атакует представитель каждого? По-моему, достаточно одного.
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
17:15 Kane Zaarin » Maxster: Я уж видел. Оторвись от полицая и давай соляре - вдвоём взлетим и прибьём
Эта фраза звучала ДО того, как по Кейну был первый залп с моей стороны. Т.о. факт агрессии доказан, санкции воспоследуют.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Да, вот ещё! У нас с Основой союз стоит. Так что я плюс ко всему ещё и обязан был вступить в бой сразу, не дожидаясь атаки на меня
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Ок. Ответ понятен. Теперь хотелось бы услышать, что скажет твой Глава и другие Советники по данному вопросу.
Видишь ли, очень хочется определицца с политикой. А то непонятки какие-то.
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Цитата: |
За мной и Макстером прилетели представители четырёх кланов. Я должен ждать, пока меня по разу атакует представитель каждого? По-моему, достаточно одного.
|
Прошу отметить что мне был нужен только Макстерс. На тебя, Голиафа и АТС мне было глубоко пох. Пока меня не начали атаковать.
_________________ Ты, теряешься где-то... Но, видишь теже звёзды... |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Эта фраза относилась к атаковавшему меня пилоту Крафтеру. Которого мы и убили. Так что не надо
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> Wite King
Тебя я не атаковал
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Так, товарищи, давайте не скатывацца во флуд и выяснять то, что уже случилось.
Данная тема для того, чтоб определицца с политикой кланов. И для того, чтоб здесь высказались главы и советники кланов, пилоты которых ударились в непонятный религиозный фанатизм.
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
серьёзный разговор?? хаха если ещё не понятно что в ЗВ играть серьёзно НЕВОЗМОЖНО! из- за того что ""Убивание живых пилотов эт и есть пиратствование"" (с) Nadin теперь это понимают ТОЛЬКО ТАК .. а то что поидее должна быть конкуренция, хоть КАКОЕ ТО ПРОТИВОсТОЯНИЕ! .. это всем далеко фиолетово.. главное - прибыль.. и чтобы никто никого не трогал! А СМЫСЛ??
вот для примера приходит ньюб.. что он делает? он сначала офигевает.. ААА КСЕНЫ! потом он понимает что прокачался ктото и что ЭТО возможно.. начинает думать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.. ему помогают наши доблесные пилоты... но НЬЮБ ДАЖЕ АДМИРАЛОМ БУДЕТ НЬЮБОМ! он НЕ ПРИВЫК К НАШЕМУ КРУГУ ОБЩЕНИЯ... он не знает что и как твориться на ЕГ (а ведь если не ошибаюсь это изначально был проект для нас, ПИЛОТОВ ЕГ) ... даже ограничение было какоето время... и ИМХО БЫЛО ПРАВИЛЬНО! но я отклонился от темы... так вот ЭТОТ НЬЮБ просто наобум летает , хамит, считает ЗВ просто очередной онлайной... ОН НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ЧТО ПИЛОТОВ СВЯЗЫВАЕТ ЧТОТО КРОМЕ ЗВ.... он просто как какойто
меня ещё месяца 2 назад на ГРИФЕ тогда догнал чувачёк на пегасе (я был врагом паранидов) и начал меня атаковать УГАДАЙТЕ ЧТО С НИМ СТАЛО .. но этого ему показалось маало.. он начал ругатьс.. хамить и продолжал атаковать.. грозился многим, что ещё никому не удавалось
ВОБЩЕМ НАДИН .. я участвую в крестовом походе... ВСем ГОВОРЮ что ТАК ОНО БУДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ ОДИН.. (есть вариант что мне надоест.. но когда это настанет, я сообщу дополнительно...)
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
По пунктам.
1) Я _обязан_ вступить в бой на стороне своего союзника.
2) Я вопреки этому не атаковал, пока не напали на меня.
3) До этого инцидента я ни на кого не нападал!
Попробуйте опровергнуть:
1) обязанность меня, как члена союзного клана, оставить в беде союзника
2) факт моего невмешательства до нападения
3) и это тоже
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
раз уж пра саюз заговорили.... тогда фсе союзники Падонкафф должны обявить войну Макстеру(и клану)... а потом и Тебе и твоему клану как союзнику Врага... так чтоли выходит?
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Тема дипломатических отношений» |
|