Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тема дипломатических отношений | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 7
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Тема дипломатических отношений»
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
В свете последних событий в ЗВ, хотелось бы выяснить пару вещей. Более того, я думаю, это будет интересно всем кланам.

Ежели честно, то хотелось бы услышать что думают кланы, игроки которых "поехали крышей" по поводу крестовых походов, на основании чего строить политику в игре.

Либо кланы поддерживают действия своих игроков, одобряя или поощряя их, либо они не поддерживают и выпускают пациентов на вольные хлеба.

Сейчас абсолютно непонятная ситуация. Объясню - Макстер, глава клана ГО мочит торговцев и людей вне клана, при это, выставление войны всему клану выглядит странно - клан-то вроде не участвует, а вроде как никто из клана и не выходит, в знак протеста действиям главы.

Клан Аргонского Бастиона, советник Kane Zaarin - тож самое - либо клан весь хочет пиратствовать, то ли это лишь его начинание.
Ну дык определитесь уже с этим всем.

Клан Зверя Тьмы - тож непонятно. Лозунг "Ну я то в тебя не стреляю", выглядит несколько бледненько на фоне того, что Зверь вроде как тоже в крестовом походе.

Голиаф и Догмаут. Клан из 2-х людей. Оба то ли сочувствую крестоносцам, то ли сами же ими и являюцца.

Просьба, не сочтите за труд, озвучьте это в данной теме, шоб уж расставить все точки на "i".
    Добавлено: 18:47 26-12-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Я не пиратствую и не пиратствовал Задница
Попросил бы убрать моё имя отсюда. Или сказать, кого и когда я по-пиратски убил
    Добавлено: 18:56 26-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Kane Zaarin
Аха.. Но меня грохнул..так что тоже интересно как там по поводу твоего клана? Война..или ты сам по себе?
    Добавлено: 18:58 26-12-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Убивание живых пилотов эт и есть пиратствование. А терь, плиз, ответь на простой вопрос - ты свои идеи несешь с позволения и от имени клана или от себя лично?
Другой клан не может выставить войну какому-то одному игроку, только клану. Ежели клан поддерживает тебя, значит меняется отношение ко всему твоему клану, ежели клан не поддерживает тебя, хотелось бы узнать у главы твоего клана и других советников, что ты там до сих пор делаешь?
    Добавлено: 18:59 26-12-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Вы пришли меня убивать, о чём в эфире и заявили. Крафтер первым атаковал меня. До этого я никого не трогал. В чём проблема? Все формальности соблюдены.

И опять задаю вопрос - в чём поддерживает/не поддерживает меня клан?
    Добавлено: 19:02 26-12-2004   
Кингыч
 93 EGP

Мне теперь всё равно...
Мне на Макстерса глубоко фиолетово...
И на Кейна тоже...
По дипломатии с АТС и Отшельниками я тоже нейтрал прописал... Если хотите - можете сбивать меня сколько угодно... Только сокланов не трогайте...
Мне теперь всё-равно... Просто всё теперь не имеет смысла...

MeLeK ?... MeLeK это просто MeLeK...
    Добавлено: 19:03 26-12-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
В твоем крестовом походе.
И ответь одним словом - либо "да", либо "нет"

И не надо тут щас вертецца как уж на сковородке. Умей отвечать за свои действия, а не прятацца в кусты, когда уже серьезный разговор наметился
    Добавлено: 19:03 26-12-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
КАКОМ КРЕСТОВОМ ПОХОДЕ???

Я не участвовал и не участвую в крестовом походе. Я летаю по секторам и проповедую, ни на кого не нападая.

> а не прятацца в кусты, когда уже серьезный разговор наметился

Я не понял. Я что, должен молчать и сразу признать себя виновным в развале СССР? Или на обвинения всё-таки имею право отвечать?
    Добавлено: 19:05 26-12-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Хотелось бы тогда уточнить, почему ты игноришь пост Ганса о том, что сбил его?

Тебе имена были нужны? вот тебе имя - Hans Gugensolder .
    Добавлено: 19:07 26-12-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Я ответил.

> Вы пришли меня убивать, о чём в эфире и заявили. Крафтер первым атаковал меня. До этого я никого не трогал. В чём проблема? Все формальности соблюдены.

За мной и Макстером прилетели представители четырёх кланов. Я должен ждать, пока меня по разу атакует представитель каждого? По-моему, достаточно одного.
    Добавлено: 19:10 26-12-2004   
Talon
 330 EGP

17:15 Kane Zaarin » Maxster: Я уж видел. Оторвись от полицая и давай соляре - вдвоём взлетим и прибьём

Эта фраза звучала ДО того, как по Кейну был первый залп с моей стороны. Т.о. факт агрессии доказан, санкции воспоследуют. Давить!
    Добавлено: 19:11 26-12-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Да, вот ещё! У нас с Основой союз стоит. Так что я плюс ко всему ещё и обязан был вступить в бой сразу, не дожидаясь атаки на меня
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Ок. Ответ понятен. Теперь хотелось бы услышать, что скажет твой Глава и другие Советники по данному вопросу.

Видишь ли, очень хочется определицца с политикой. А то непонятки какие-то.
Кингыч
 93 EGP

Цитата:
За мной и Макстером прилетели представители четырёх кланов. Я должен ждать, пока меня по разу атакует представитель каждого? По-моему, достаточно одного.

Прошу отметить что мне был нужен только Макстерс. На тебя, Голиафа и АТС мне было глубоко пох. Пока меня не начали атаковать.
    Добавлено: 19:12 26-12-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Эта фраза относилась к атаковавшему меня пилоту Крафтеру. Которого мы и убили. Так что не надо
    Добавлено: 19:12 26-12-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
> Wite King

Тебя я не атаковал
    Добавлено: 19:13 26-12-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Так, товарищи, давайте не скатывацца во флуд и выяснять то, что уже случилось.
Данная тема для того, чтоб определицца с политикой кланов. И для того, чтоб здесь высказались главы и советники кланов, пилоты которых ударились в непонятный религиозный фанатизм.
    Добавлено: 19:14 26-12-2004   
Goliaph
 315 EGP

серьёзный разговор?? хаха Улыбка если ещё не понятно что в ЗВ играть серьёзно НЕВОЗМОЖНО! из- за того что ""Убивание живых пилотов эт и есть пиратствование"" (с) Nadin теперь это понимают ТОЛЬКО ТАК .. а то что поидее должна быть конкуренция, хоть КАКОЕ ТО ПРОТИВОсТОЯНИЕ! .. это всем далеко фиолетово.. главное - прибыль.. и чтобы никто никого не трогал! А СМЫСЛ??

вот для примера приходит ньюб.. что он делает? он сначала офигевает.. ААА КСЕНЫ! потом он понимает что прокачался ктото и что ЭТО возможно.. начинает думать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.. ему помогают наши доблесные пилоты... но НЬЮБ ДАЖЕ АДМИРАЛОМ БУДЕТ НЬЮБОМ! он НЕ ПРИВЫК К НАШЕМУ КРУГУ ОБЩЕНИЯ... он не знает что и как твориться на ЕГ (а ведь если не ошибаюсь это изначально был проект для нас, ПИЛОТОВ ЕГ) ... даже ограничение было какоето время... и ИМХО БЫЛО ПРАВИЛЬНО! но я отклонился от темы... так вот ЭТОТ НЬЮБ просто наобум летает , хамит, считает ЗВ просто очередной онлайной... ОН НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ЧТО ПИЛОТОВ СВЯЗЫВАЕТ ЧТОТО КРОМЕ ЗВ.... он просто как какойто
меня ещё месяца 2 назад на ГРИФЕ тогда догнал чувачёк на пегасе (я был врагом паранидов) и начал меня атаковать Гы-гы УГАДАЙТЕ ЧТО С НИМ СТАЛО .. но этого ему показалось маало.. он начал ругатьс.. хамить и продолжал атаковать.. грозился многим, что ещё никому не удавалось Улыбка

ВОБЩЕМ НАДИН .. я участвую в крестовом походе... ВСем ГОВОРЮ что ТАК ОНО БУДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ ОДИН.. (есть вариант что мне надоест.. но когда это настанет, я сообщу дополнительно...)
    Добавлено: 19:17 26-12-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
По пунктам.

1) Я _обязан_ вступить в бой на стороне своего союзника.
2) Я вопреки этому не атаковал, пока не напали на меня.
3) До этого инцидента я ни на кого не нападал!

Попробуйте опровергнуть:

1) обязанность меня, как члена союзного клана, оставить в беде союзника
2) факт моего невмешательства до нападения
3) и это тоже
    Добавлено: 19:18 26-12-2004   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
раз уж пра саюз заговорили.... тогда фсе союзники Падонкафф должны обявить войну Макстеру(и клану)... а потом и Тебе и твоему клану как союзнику Врага... так чтоли выходит?
    Добавлено: 19:23 26-12-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Тема дипломатических отношений»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поехали в гости к Наде и Флакону. (Tantis, перенося тему в КСО)

» Тема дипломатических отношений | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18