|
|
|
Канал Freelancer: «Локальная игра под ХР !!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Да кстати под ХР и 2000 локалка не запускается.
Под 98 идет.
С протоколами что только не делал!
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Прсто руки кривые...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Черт! NetImperia, читаешь мои мысли!
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
NetImperia и Sadist
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Motroskin
Да кстати под ХР и 2000 локалка не запускается.
Под 98 идет.
С протоколами что только не делал!
Точнее. Не запускается сервак, или не отображается в списках серверов, или не пускает на сервер. Что именно?
|
|
|
ser74
|
|
У меня под ХР сервер запускается, и до 3 уровня всё нормально. Как только получаю уровень 4 - начинаются разнообразные глюки. Причём один глюк - очень неприятный - при попытке прыгнуть в другую систему пишет что нет соединения с сервером, выхожу из игры - винды пишут, что приложение (сервер) не отвечает и будет закрыто.
ДиректХ 9 стоит. Пробовал несколько раз - такая-же фигня. Сингл прошёл без проблем
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
ser74 : |
У меня под ХР сервер запускается, и до 3 уровня всё нормально. Как только получаю уровень 4 - начинаются разнообразные глюки. Причём один глюк - очень неприятный - при попытке прыгнуть в другую систему пишет что нет соединения с сервером, выхожу из игры - винды пишут, что приложение (сервер) не отвечает и будет закрыто.
ДиректХ 9 стоит. Пробовал несколько раз - такая-же фигня. Сингл прошёл без проблем
|
Это версия игры кривая... Либо установлены моды.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Gam
|
|
NetImperia : |
ser74 : |
|
Это версия игры кривая... Либо установлены моды.
|
Все это то же было. Перепробовал все, что писали в форуме вплоть до "" Щас самому смешно что купился.
Все дело в DirectX. Ставить надо не только 9, но и не вский 9. Короче я качал из инета 3 разных версии директа 9(все разного размера и названия). Подошел только 1 (насколько я разбираюсь, там заменены некоторые графические файлы. fs и fp правда пониже стало да и по тестам не так шустро). Зато щас все работает как по маслу. Стоит ХП, диск FL от неизвестного производителя.
|
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
А по точнее можешь сказать... В фак добавим...
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Создать новое подключение/установить прямое подключение к новому компьютеру/принимать входящие подключения/выбираем через что мы хотим подключиться(можно все галочки убрать,тогда винда не будет отвечать на каждый телефонный звонок)/разрешить виртуальные частные подключения(VPN)/выбираем для каких логинов мы хотим разрешить доступ(можно создать новый)/выбираем программы работы с сетью(можно пропустить)/Готово
заходим в свойства созданных входящих соединений/пользователи/созданный логин,если раньше не создали,создаём новый(можно выбрать вашу существующую учётную запись)/свойства данного логина/прописываем пароль(обязательно)...например login fre , пароль free (это можно проделать ещё на стадии создания входящих подключений) поле: полное имя,можно не заполнять
создать новое подключение/подключить к сети на рабочем месте/подключение к виртуальной частной сети/вводим название для подключения/не набирать номер для предварительного подключения/ip адрес к подключаемому компьютеру вводим 127.0.0.1/готово
используем последние подключение,вводим логин и пароль,который мы создали во входящих подключениях
всё мы подключились
создаём сервер(запускаем файл flserver.exe)
запускаем саму игру мультиплеер/лан игры/опа наш сервер виден,кконектимся без проблем)))
и ненадо постоянно запускаться с какимито ключами
в следующий раз делаем так
Выбираем подключение обзовём его freelancer,происходит кконект,создаём сервер,запускаем игру
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Хочу заметить,что модем для эттого вообще не нужен))
это были действия по ХР
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
ser74
|
|
Игра у меня от 7 Волка, английская, моды не ставил, а насчёт разных ДиректХ - можно поподробнее - какой нужно качать и откуда
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Phoenix
Делал по-другому.
Установка оборудования > Добавление нового устройства > Сетевые платы > Адаптер Microsoft замыкания на себя
Это если нет других уже установленных нормальных сетевых плат.
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
2Tramp
Есть смысл выложить к Подсказкам в графе Как играть сингл без сюжета, в дополнение к уже сказанному.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ну если эксперты сказали надо, партия ответила есть.
Только пожалуйста все в один пост или документик (мне на почту), что бы я ребусы не разгадывал какой пост чего дополняет. Ок. Да и авторство не забудте.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
МараZматик : |
Phoenix
Делал по-другому.
Установка оборудования > Добавление нового устройства > Сетевые платы > Адаптер Microsoft замыкания на себя
Это если нет других уже установленных нормальных сетевых плат.
|
Наконец то что нужно TNX огромныйй!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Локальная игра под ХР !!!» |
|