Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Локальная игра под ХР !!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Локальная игра под ХР !!!»
Пассажир

Пассажир

Да кстати под ХР и 2000 локалка не запускается.
Под 98 идет.
С протоколами что только не делал!
    Добавлено: 21:14 10-04-2003   
NetImperia
 200 EGP

Прсто руки кривые...
    Добавлено: 21:14 10-04-2003   
Sadist
 170 EGP

Черт! NetImperia, читаешь мои мысли! Ругань
    Добавлено: 22:01 10-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
NetImperia и Sadist
Подозрение.
    Добавлено: 09:12 11-04-2003   
Haru
 333 EGP

Motroskin
Да кстати под ХР и 2000 локалка не запускается.
Под 98 идет.
С протоколами что только не делал!

Точнее. Не запускается сервак, или не отображается в списках серверов, или не пускает на сервер. Что именно?
    Добавлено: 11:40 11-04-2003   
ser74

У меня под ХР сервер запускается, и до 3 уровня всё нормально. Как только получаю уровень 4 - начинаются разнообразные глюки. Причём один глюк - очень неприятный - при попытке прыгнуть в другую систему пишет что нет соединения с сервером, выхожу из игры - винды пишут, что приложение (сервер) не отвечает и будет закрыто.
ДиректХ 9 стоит. Пробовал несколько раз - такая-же фигня. Сингл прошёл без проблем
    Добавлено: 17:48 11-04-2003   
NetImperia
 200 EGP

ser74 :
У меня под ХР сервер запускается, и до 3 уровня всё нормально. Как только получаю уровень 4 - начинаются разнообразные глюки. Причём один глюк - очень неприятный - при попытке прыгнуть в другую систему пишет что нет соединения с сервером, выхожу из игры - винды пишут, что приложение (сервер) не отвечает и будет закрыто.
ДиректХ 9 стоит. Пробовал несколько раз - такая-же фигня. Сингл прошёл без проблем

Это версия игры кривая... Либо установлены моды.
    Добавлено: 18:26 11-04-2003   
Gam

NetImperia :
ser74 :

Это версия игры кривая... Либо установлены моды.

Все это то же было. Перепробовал все, что писали в форуме вплоть до "" Щас самому смешно что купился.

Все дело в DirectX. Ставить надо не только 9, но и не вский 9. Короче я качал из инета 3 разных версии директа 9(все разного размера и названия). Подошел только 1 (насколько я разбираюсь, там заменены некоторые графические файлы. fs и fp правда пониже стало да и по тестам не так шустро). Зато щас все работает как по маслу. Стоит ХП, диск FL от неизвестного производителя.
    Добавлено: 23:21 11-04-2003   
NetImperia
 200 EGP

А по точнее можешь сказать... В фак добавим...
    Добавлено: 01:17 12-04-2003   
Phoenix
 135 EGP

Создать новое подключение/установить прямое подключение к новому компьютеру/принимать входящие подключения/выбираем через что мы хотим подключиться(можно все галочки убрать,тогда винда не будет отвечать на каждый телефонный звонок)/разрешить виртуальные частные подключения(VPN)/выбираем для каких логинов мы хотим разрешить доступ(можно создать новый)/выбираем программы работы с сетью(можно пропустить)/Готово
заходим в свойства созданных входящих соединений/пользователи/созданный логин,если раньше не создали,создаём новый(можно выбрать вашу существующую учётную запись)/свойства данного логина/прописываем пароль(обязательно)...например login fre , пароль free (это можно проделать ещё на стадии создания входящих подключений) поле: полное имя,можно не заполнять

создать новое подключение/подключить к сети на рабочем месте/подключение к виртуальной частной сети/вводим название для подключения/не набирать номер для предварительного подключения/ip адрес к подключаемому компьютеру вводим 127.0.0.1/готово

используем последние подключение,вводим логин и пароль,который мы создали во входящих подключениях
всё мы подключились

создаём сервер(запускаем файл flserver.exe)
запускаем саму игру мультиплеер/лан игры/опа наш сервер виден,кконектимся без проблем)))
и ненадо постоянно запускаться с какимито ключами
в следующий раз делаем так
Выбираем подключение обзовём его freelancer,происходит кконект,создаём сервер,запускаем игру
    Добавлено: 06:25 12-04-2003   
Phoenix
 135 EGP

Хочу заметить,что модем для эттого вообще не нужен))
это были действия по ХР
    Добавлено: 06:29 12-04-2003   
ser74

Игра у меня от 7 Волка, английская, моды не ставил, а насчёт разных ДиректХ - можно поподробнее - какой нужно качать и откуда
    Добавлено: 09:33 12-04-2003   
Haru
 333 EGP

Phoenix

Делал по-другому.
Установка оборудования > Добавление нового устройства > Сетевые платы > Адаптер Microsoft замыкания на себя
Это если нет других уже установленных нормальных сетевых плат. Улыбка
    Добавлено: 10:30 12-04-2003   
Haru
 333 EGP

2Tramp

Есть смысл выложить к Подсказкам в графе Как играть сингл без сюжета, в дополнение к уже сказанному. Улыбка
    Добавлено: 18:31 14-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Ну если эксперты сказали надо, партия ответила есть.Хы...
Только пожалуйста все в один пост или документик (мне на почту), что бы я ребусы не разгадывал какой пост чего дополняет. Ок. Подмигиваю Да и авторство не забудте.
    Добавлено: 19:39 14-04-2003   
Пассажир

Пассажир

МараZматик :
Phoenix

Делал по-другому.
Установка оборудования > Добавление нового устройства > Сетевые платы > Адаптер Microsoft замыкания на себя
Это если нет других уже установленных нормальных сетевых плат. Улыбка
Наконец то что нужно TNX огромныйй! Супер!
    Добавлено: 14:00 13-05-2005   
Канал Freelancer: «Локальная игра под ХР !!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Предпочитаю грызть, а не огрызаться - HORNET Оболенский.

» Локальная игра под ХР !!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18