|
|
|
Канал X2: The Threat: «востановление корпуса» |
|
|
black
88 EGP
 |
|
подскажите плз, на нове снесли почти весь корпус, за востановление на верфи берут больше 8000 за 1%. это правильная цифра или у меня глюк?
Если кто знает на все М3 за востановление один тариф, и влияет ли на то как сносят корпус величина щита у меня сейчас стоят 3Х5MW
|
|
|
asd
|
|
тариф зависит от цены пустова корпуса,щиты здесь непричем
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
black : |
подскажите плз, на нове снесли почти весь корпус, за востановление на верфи берут больше 8000 за 1%. это правильная цифра или у меня глюк?
Если кто знает на все М3 за востановление один тариф, и влияет ли на то как сносят корпус величина щита у меня сейчас стоят 3Х5MW
|
Цифра правильная... если снесли "почти весь корпус" Вам придётся (похоже) заплатить что-то типа 800 000 кредов... такова селяви..
цена стоит за 1% корпуса... ни от чего не зависит... и от щитов тем более...
на будущее - не создавайте темок для таких вопросов... для того есть Вопросница... там Вам даже быстрее подскажут, чем в отдельной темке...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
black
88 EGP
 |
|
тоесть чем дороже оценили мой корабль тем дороже будет ремонт?
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
black : |
тоесть чем дороже оценили мой корабль тем дороже будет ремонт?
|
Есть цена базовой комплектации на м3, которая в прынцыпе немного варьируется по рассам, но в большинстве случаев - почти одинаковая... ну и стоимость корпуса расчитывается из системы - базовая цена / 100...
...
p.s.: в вопросницу, в вопросницу!!!!!
p.p.s.: добавлено всегда пжалста
темку мона прихлопнуть
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
black
88 EGP
 |
|