Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» востановление корпуса | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «востановление корпуса»
black
 88 EGP

подскажите плз, на нове снесли почти весь корпус, за востановление на верфи берут больше 8000 за 1%. это правильная цифра или у меня глюк?
Если кто знает на все М3 за востановление один тариф, и влияет ли на то как сносят корпус величина щита у меня сейчас стоят 3Х5MW
    Добавлено: 16:24 26-10-2004   
asd

тариф зависит от цены пустова корпуса,щиты здесь непричем
    Добавлено: 16:35 26-10-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
black :
подскажите плз, на нове снесли почти весь корпус, за востановление на верфи берут больше 8000 за 1%. это правильная цифра или у меня глюк?
Если кто знает на все М3 за востановление один тариф, и влияет ли на то как сносят корпус величина щита у меня сейчас стоят 3Х5MW

Цифра правильная... если снесли "почти весь корпус" Вам придётся (похоже) заплатить что-то типа 800 000 кредов... такова селяви..

цена стоит за 1% корпуса... ни от чего не зависит... и от щитов тем более...

на будущее - не создавайте темок для таких вопросов... для того есть Вопросница... там Вам даже быстрее подскажут, чем в отдельной темке... Подмигиваю
    Добавлено: 16:41 26-10-2004   
black
 88 EGP

тоесть чем дороже оценили мой корабль тем дороже будет ремонт?
    Добавлено: 16:42 26-10-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
black :
тоесть чем дороже оценили мой корабль тем дороже будет ремонт?

Есть цена базовой комплектации на м3, которая в прынцыпе немного варьируется по рассам, но в большинстве случаев - почти одинаковая... ну и стоимость корпуса расчитывается из системы - базовая цена / 100...
...
p.s.: в вопросницу, в вопросницу!!!!! Подмигиваю

p.p.s.: добавлено всегда пжалста Гы-гы
темку мона прихлопнуть Подмигиваю
    Добавлено: 16:46 26-10-2004   
black
 88 EGP

спасибо.
    Добавлено: 16:50 26-10-2004   
Канал X2: The Threat: «востановление корпуса»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы родились, чтоб Сплитов сделать пылью! (девиз расы Борон)

» востановление корпуса | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18