Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Награды в "Star Wind" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Награды в "Star Wind"»
Карторис
 171 EGP

В общем, кроме идей Пегасыча насчет наград (медалей, знаков и т.д.), я еще предлогаю свои для всеобщего обсуждения.

Предлагаю создать:

1) Знак "Шакал". Инфу удалаю, ибо в новой версии ЗВ термин "Шакал", в принципе, отсутствует.
Еще было бы круто создать в игрухе отдельно (или дополнительно) окошко, где пилоты смогут давать кому-то награды/знаки особым методом голосования (тоесть: есть список полотов (или поле, где можна написать имя пилота) из которого выбираем нужного. Потом выбираем награду/знак для него. Появляется еще одно окно, в коротом будет кнопка подтверждения голоса пилота, общее кол. голосов (число1) и число голосов, при котором эта награда/знак будет назначена (число2). Когда пилот проголосовал (нельзя голосовать за одну награду больше 1 раза в неделю), его голос добавляется к общему числу голосов пилотов. И если число1 будет больше или = число2, то награда/знак назначается пилоту. На многих медалях/знаках число2 должно быть разным). Этот метод очень хорош тем, кто хочет независимо от системы сайта (ей побарабану очень многие случаи), например, отблагодарить за помощь в бою (или еще как-нибудь) или проучить злодея (шакала) за нападение или еще что-то. И думаю, что каждый левый не будет голосовать за кого-попало и не за дело, потому что число действительно инициативных пилотов невелико (до 50 чел., я думаю).
ЗЫЫ: если че не пойнятно Улыбка , спрашивайте.
2) Знак "Черная Метка". "Очень позорный знак. Её обладатель является трусом и/или падлецом. Все свободные пилоты могут уничтожать обладателя этого знака без ущерба для рейтинга" Хы...
ЗЫ: "вручается" пилотами.
3) Знак "Пират". "Владелец этого знака занимается пиратством и постепенно переходит границу, становясь настоящим пиратом (в смысле красным врагом Улыбка )".
ЗЫ: "вручается" системой, наверное, тем, кто убил более 10(ваш вариант) кораблей (из которых потом вывалился груз (ракеты не считаются Хы... )).
4) Знак "Обидчик Меньших" Улыбка. "Владелец этого знака постоянно нападает (не обороняется!!!) на корабли ниже классом".
ЗЫ: автоматически "вручается" системой тем, кто убил (но не обороняясь) более 10(???) кораблей классом ниже.
Ладно, хватит плохого!
5) Медаль "Опытный Камикадзе" Ой, не могу!.. . "Обладатель этой медали, постоянно идет в бой с кораблем, на класс ниже корабля противника (с последуещем плачевным результатом Хы... )"
ЗЫ: автоматически "вручается" системой тем, кто лез в драку со "старшим", явно осознавая, что он погибнет! Улыбка
6) Медаль "За Отвагу". "Обладатель этой медали проявивил храбрость в бою".
7) Медаль "Герой Посмертно". "Очень почетный знак. Обладатель этой медали отдал жизнь во спасение других пилотов от гибели".
Фуф, пока все. Ого, сколько наштамповал Вау! Улыбка .

Еще одно предложение: Создать колонку очков пилота (очки, например, = боевому (и мож торговому) рейтингу+очки за медали (+ за позитивные, - за негативные), +убийства(мож минус за поражения)+корабль и т.д.). Так тоже было бы проще подводить итоги "кто лучший" Супер!

Чуть позже дополню.
    Добавлено: 22:38 27-08-2004   
david753
 235 EGP

Инра еще в стадии написания. Никаких шакалов по идее в окончательной версии не будет. Хорош плакаться.
    Добавлено: 22:40 27-08-2004   
Карторис
 171 EGP

david753 :
Инра еще в стадии написания. Никаких шакалов по идее в окончательной версии не будет. Хорош плакаться.

Не в одних шакалах дело. Не будет их - появится что-то новое.
А плачусь я не за себя (уж я то шакалов не боюсь Ой, не могу!.. ), а за новичков, которые мож играть то толком в "Ветер" еще на научились! Ругаюсь, недоволен!
И вообще, щас разговор идет о наградах, а не о шакалах разных там... Подмигиваю
    Добавлено: 22:50 27-08-2004   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Возьми систему JG и не парься.

Отслеживается системой в сутки, действительна сутки:
максимум кредов, максимум переходов, самое длинное путешествие, максимум смертей, максимум сбитых и т.д.
    Добавлено: 22:54 27-08-2004   
david753
 235 EGP

За себя говори. Рано о наградах говорить, игры самой еще как таковой нету. Еще идет тестинг. Да и правила будут менятся еще долго.
    Добавлено: 22:55 27-08-2004   
Карторис
 171 EGP

После переезда награды появятся (Пегасыч обещал). Это - дополнение, причем все это реально воплотить в жизнь!
    Добавлено: 23:02 27-08-2004   
david753
 235 EGP

Химик :
Возьми систему JG и не парься.

Отслеживается системой в сутки, действительна сутки:
максимум кредов, максимум переходов, самое длинное путешествие, максимум смертей, максимум сбитых и т.д.

Во во я о том же. стока флуда от разного рода генераторов идей. Просто взять уже отработаные схемы по очевидным вещам, а изобретать действительно чтото свое, а не "велосипед обыкновенный с выкрутасами".
    Добавлено: 23:30 27-08-2004   
Lancer
 275 EGP

Капитан
Награды необходимы как класс. С ними и играть интереснее,
появляется мотивация вести себя хорошо и исчезает безнаказанность действий плохих персонажей.
    Добавлено: 09:32 28-08-2004   
Zloy Latinos
 410 EGP

Все фикня, кроме пчел... (с) Ой, не могу!..

А вот идея заимствования - тут аккуратнее надо. Например, была такая мулька - tdzk. Может, кто-то помнит еще... Много хорошего было, да и протестировано временем. Тот же Джампгейт. Да даже ультма с дьяблой, ё. Гы-гы Но - увлекшись копированием можно потерять оригинальность. А оно надо? И в кайф ли - летать в этаком винегрете, где при взгляде на экран deja vu прошибает? Ведь придумать побрякушки - много ума не надо. Но и не только в оригинальности. Кому-то нравицца одна игра, кому-то - другая, а от первой воротит. А ежели новое, пусть и с использованием неких основопологающих принципов, спи... э... спионереных отовсюду - так и аллергии не будет.
    Добавлено: 10:18 28-08-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Цитата:
Все фикня, кроме пчел... (с)

Bist du zurückgekehrt? Гы-гы

Пегасыч не пойdет на отклонение от своей линии. И это правильно! Не надо делать кашу (вигегрет) Гы-гы
    Добавлено: 10:30 28-08-2004   
Zloy Latinos
 410 EGP

Цитата:
Bist du zurückgekehrt?

Найн. Пока что так - изображаю тень отца Гамлета. Гы-гы Потому как по полям на конях скакать и шашкой махать - не мое хобби. Подмигиваю Жду изменений и дополнений.
    Добавлено: 10:38 28-08-2004   
BlindSeer

Grim Reaper.

Присуждается за первое за весь бой попадание по вражине, оказавшееся для него фатальным. То есть, за добивание.
    Добавлено: 00:17 29-08-2004   
aka Shadow
 413 EGP

Безмолвный Дракон
Уже устал от автороффф которые плачуцца о трудной жизни пытаясь всячески Шакалов выделить мне лично с ними интересней хоть убивать законны есть кого Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:54 29-08-2004   
CavaB

а насчет наград - это в тему Супер! Улыбка
    Добавлено: 05:48 09-10-2004   
Gollum
 220 EGP

Голый
2CaVaB: Щаз у тебя лопату отберют и ей же больно стукнут!
    Добавлено: 08:37 09-10-2004   
Goliaph
 315 EGP

Gollum :
2CaVaB: Щаз у тебя лопату отберют и ей же больно стукнут!

Ой, не могу! Класс! SUUPER Подмигиваю Ой, не могу! Класс!
    Добавлено: 11:49 09-10-2004   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
ой, мне точно медальки Опытный Камикадзе не хватает! Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:14 09-10-2004   
Goliaph
 315 EGP

не.. я на М5 был куда решительнее Подмигиваю Гы-гы
    Добавлено: 20:22 09-10-2004   
Карторис
 171 EGP

Цитата:
ой, мне точно медальки Опытный Камикадзе не хватает!

ага, я видел Ой, не могу!.. одна в толпу орок и баянов лезет Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:33 09-10-2004   
Пассажир

Пассажир

А насчет Шакалов я бы попросил... Шакалы просто жить хотят, поэтому вся их деятельность направлена на ВЫ-ЖИ-ВА-НИ-Е. Лучше Выродками назовите эту заразу... потому как лично мне - обидно. Кстати, ни на одном форуме мне не удалось зарегиться под основным ником - Jackal. Потому как он уже использовался...
    Добавлено: 00:02 10-10-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Награды в "Star Wind"»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Выёживание - это выход за пределы ежей! (Shirson)

» Награды в "Star Wind" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18