|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Награды в "Star Wind"» |
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
В общем, кроме идей Пегасыча насчет наград (медалей, знаков и т.д.), я еще предлогаю свои для всеобщего обсуждения.
Предлагаю создать:
1) Знак "Шакал". Инфу удалаю, ибо в новой версии ЗВ термин "Шакал", в принципе, отсутствует.
Еще было бы круто создать в игрухе отдельно (или дополнительно) окошко, где пилоты смогут давать кому-то награды/знаки особым методом голосования (тоесть: есть список полотов (или поле, где можна написать имя пилота) из которого выбираем нужного. Потом выбираем награду/знак для него. Появляется еще одно окно, в коротом будет кнопка подтверждения голоса пилота, общее кол. голосов (число1) и число голосов, при котором эта награда/знак будет назначена (число2). Когда пилот проголосовал (нельзя голосовать за одну награду больше 1 раза в неделю), его голос добавляется к общему числу голосов пилотов. И если число1 будет больше или = число2, то награда/знак назначается пилоту. На многих медалях/знаках число2 должно быть разным). Этот метод очень хорош тем, кто хочет независимо от системы сайта (ей побарабану очень многие случаи), например, отблагодарить за помощь в бою (или еще как-нибудь) или проучить злодея (шакала) за нападение или еще что-то. И думаю, что каждый левый не будет голосовать за кого-попало и не за дело, потому что число действительно инициативных пилотов невелико (до 50 чел., я думаю).
ЗЫЫ: если че не пойнятно , спрашивайте.
2) Знак "Черная Метка". "Очень позорный знак. Её обладатель является трусом и/или падлецом. Все свободные пилоты могут уничтожать обладателя этого знака без ущерба для рейтинга"
ЗЫ: "вручается" пилотами.
3) Знак "Пират". "Владелец этого знака занимается пиратством и постепенно переходит границу, становясь настоящим пиратом (в смысле красным врагом )".
ЗЫ: "вручается" системой, наверное, тем, кто убил более 10(ваш вариант) кораблей (из которых потом вывалился груз (ракеты не считаются )).
4) Знак "Обидчик Меньших" . "Владелец этого знака постоянно нападает (не обороняется!!!) на корабли ниже классом".
ЗЫ: автоматически "вручается" системой тем, кто убил (но не обороняясь) более 10(???) кораблей классом ниже.
Ладно, хватит плохого!
5) Медаль "Опытный Камикадзе" . "Обладатель этой медали, постоянно идет в бой с кораблем, на класс ниже корабля противника (с последуещем плачевным результатом )"
ЗЫ: автоматически "вручается" системой тем, кто лез в драку со "старшим", явно осознавая, что он погибнет!
6) Медаль "За Отвагу". "Обладатель этой медали проявивил храбрость в бою".
7) Медаль "Герой Посмертно". "Очень почетный знак. Обладатель этой медали отдал жизнь во спасение других пилотов от гибели".
Фуф, пока все. Ого, сколько наштамповал .
Еще одно предложение: Создать колонку очков пилота (очки, например, = боевому (и мож торговому) рейтингу+очки за медали (+ за позитивные, - за негативные), +убийства(мож минус за поражения)+корабль и т.д.). Так тоже было бы проще подводить итоги "кто лучший"
Чуть позже дополню.
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Инра еще в стадии написания. Никаких шакалов по идее в окончательной версии не будет. Хорош плакаться.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Карторис
171 EGP
 |
|
david753 : |
Инра еще в стадии написания. Никаких шакалов по идее в окончательной версии не будет. Хорош плакаться.
|
Не в одних шакалах дело. Не будет их - появится что-то новое.
А плачусь я не за себя (уж я то шакалов не боюсь ), а за новичков, которые мож играть то толком в "Ветер" еще на научились!
И вообще, щас разговор идет о наградах, а не о шакалах разных там...
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Возьми систему JG и не парься.
Отслеживается системой в сутки, действительна сутки:
максимум кредов, максимум переходов, самое длинное путешествие, максимум смертей, максимум сбитых и т.д.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
За себя говори. Рано о наградах говорить, игры самой еще как таковой нету. Еще идет тестинг. Да и правила будут менятся еще долго.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Карторис
171 EGP
 |
|
После переезда награды появятся (Пегасыч обещал). Это - дополнение, причем все это реально воплотить в жизнь!
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Химик : |
Возьми систему JG и не парься.
Отслеживается системой в сутки, действительна сутки:
максимум кредов, максимум переходов, самое длинное путешествие, максимум смертей, максимум сбитых и т.д.
|
Во во я о том же. стока флуда от разного рода генераторов идей. Просто взять уже отработаные схемы по очевидным вещам, а изобретать действительно чтото свое, а не "велосипед обыкновенный с выкрутасами".
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Награды необходимы как класс. С ними и играть интереснее,
появляется мотивация вести себя хорошо и исчезает безнаказанность действий плохих персонажей.
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Все фикня, кроме пчел... (с)
А вот идея заимствования - тут аккуратнее надо. Например, была такая мулька - tdzk. Может, кто-то помнит еще... Много хорошего было, да и протестировано временем. Тот же Джампгейт. Да даже ультма с дьяблой, ё. Но - увлекшись копированием можно потерять оригинальность. А оно надо? И в кайф ли - летать в этаком винегрете, где при взгляде на экран deja vu прошибает? Ведь придумать побрякушки - много ума не надо. Но и не только в оригинальности. Кому-то нравицца одна игра, кому-то - другая, а от первой воротит. А ежели новое, пусть и с использованием неких основопологающих принципов, спи... э... спионереных отовсюду - так и аллергии не будет.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Цитата: |
Все фикня, кроме пчел... (с)
|
Bist du zurückgekehrt?
Пегасыч не пойdет на отклонение от своей линии. И это правильно! Не надо делать кашу (вигегрет)
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Bist du zurückgekehrt?
|
Найн. Пока что так - изображаю тень отца Гамлета. Потому как по полям на конях скакать и шашкой махать - не мое хобби. Жду изменений и дополнений.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
BlindSeer
|
|
Grim Reaper.
Присуждается за первое за весь бой попадание по вражине, оказавшееся для него фатальным. То есть, за добивание.
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Уже устал от автороффф которые плачуцца о трудной жизни пытаясь всячески Шакалов выделить мне лично с ними интересней хоть убивать законны есть кого
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
CavaB
|
|
а насчет наград - это в тему
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
2CaVaB: Щаз у тебя лопату отберют и ей же больно стукнут!
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Gollum : |
2CaVaB: Щаз у тебя лопату отберют и ей же больно стукнут!
|
SUUPER
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
ой, мне точно медальки Опытный Камикадзе не хватает!
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
не.. я на М5 был куда решительнее
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Карторис
171 EGP
 |
|
ой, мне точно медальки Опытный Камикадзе не хватает!
|
ага, я видел одна в толпу орок и баянов лезет
|
|
Пассажир
|
|
А насчет Шакалов я бы попросил... Шакалы просто жить хотят, поэтому вся их деятельность направлена на ВЫ-ЖИ-ВА-НИ-Е. Лучше Выродками назовите эту заразу... потому как лично мне - обидно. Кстати, ни на одном форуме мне не удалось зарегиться под основным ником - Jackal. Потому как он уже использовался...
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Награды в "Star Wind"» |
|