Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Системные требования | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Системные требования»
Пассажир

Пассажир

Господа, такой вопрос.
Я уже достаточно долго летаю по X-вселенной и на протяжении игры
постоянно апгрейдил железо. Ну, тормозит игруха, невозможно играть!
У меня Athlon XP 3200+, Гиг оперативки, Radeon 9800 Pro, но когда
начинается большая заварушка (недавно вынес сектор ксенонов
на Фениксе, они, гады, поперли на эсминцах со своей верфи через аргонский сектор), начались страшные тормоза (меньше кадра в секунду).

Вопрос: какая же нужна конфигурация, чтобы можно было комфортно играть?
    Добавлено: 15:27 28-09-2004   
Severo
 77 EGP

p4 3.2 2g оперативки 2 харда сата на рейде, х800про...
Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:40 28-09-2004   
Timur
 1325 EGP

проста мож у тя проблемс с дровами ...
    Добавлено: 15:43 28-09-2004   
Severo
 77 EGP

на канале ''железо'' есть такой ветка /требования Х2/ посмотри там. а вообще на максимальных настройках тормозить будет всегда и на любой машине.(движок плохо оптимизирован) Расстроен
    Добавлено: 15:47 28-09-2004   
GStalker
 102 EGP

У мя конфа почти такая же, только видео FX5900Ultra. Разрешение 1920*1440 AA выключен, тормозов нет, тока иногда FPS падают до 17-20, а так играется комфортно! Проверь дрова (самое слабое место радиков!) и винду поднастрой. Больше причин не вижу! Подозрение.
    Добавлено: 18:48 28-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
2Lich
Сорри за наезд, но машина у тебя криво настроена, вернее винда, просмотри все дрова, снеси их, поставь все занова Хы... - в общем наведи порядок или попроси знающих людей.

Конечно и у меня на Титаниуме 4200 с 8х тормоза есть, падает по фрапсу до 15 FPS (1024х32 без наворотов), когда через сектор Омикрон лиры (вчера буквально) ломится 4 К-линкора (отстреливая по дороге все что движется и недвижется) + я воюю с одним J и кучей L и M. Но до 1 FPS там явно далеко Озадачен, и на BPSG воевать вполне можно (Osprey)
    Добавлено: 07:22 29-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Системные требования»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну, я еще не профи по полетам. Я еле разворачиваюсь... (предупредил Napoleon)

» Системные требования | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18