|
|
|
Канал X2: The Threat: «Системные требования» |
|
|
Пассажир
|
|
Господа, такой вопрос.
Я уже достаточно долго летаю по X-вселенной и на протяжении игры
постоянно апгрейдил железо. Ну, тормозит игруха, невозможно играть!
У меня Athlon XP 3200+, Гиг оперативки, Radeon 9800 Pro, но когда
начинается большая заварушка (недавно вынес сектор ксенонов
на Фениксе, они, гады, поперли на эсминцах со своей верфи через аргонский сектор), начались страшные тормоза (меньше кадра в секунду).
Вопрос: какая же нужна конфигурация, чтобы можно было комфортно играть?
|
|
|
Severo
77 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 406 Откуда: Моск.Обл. Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
p4 3.2 2g оперативки 2 харда сата на рейде, х800про...
_________________ ED - AllOne |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
проста мож у тя проблемс с дровами ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Severo
77 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 406 Откуда: Моск.Обл. Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
на канале ''железо'' есть такой ветка /требования Х2/ посмотри там. а вообще на максимальных настройках тормозить будет всегда и на любой машине.(движок плохо оптимизирован)
_________________ ED - AllOne |
|
|
GStalker
102 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 132 Откуда: г. Малоярославец Зарегистрирован: 01.04.2004
 |
|
У мя конфа почти такая же, только видео FX5900Ultra. Разрешение 1920*1440 AA выключен, тормозов нет, тока иногда FPS падают до 17-20, а так играется комфортно! Проверь дрова (самое слабое место радиков!) и винду поднастрой. Больше причин не вижу!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Lich
Сорри за наезд, но машина у тебя криво настроена, вернее винда, просмотри все дрова, снеси их, поставь все занова - в общем наведи порядок или попроси знающих людей.
Конечно и у меня на Титаниуме 4200 с 8х тормоза есть, падает по фрапсу до 15 FPS (1024х32 без наворотов), когда через сектор Омикрон лиры (вчера буквально) ломится 4 К-линкора (отстреливая по дороге все что движется и недвижется) + я воюю с одним J и кучей L и M. Но до 1 FPS там явно далеко , и на BPSG воевать вполне можно (Osprey)
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Системные требования» |
|