Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Моя девятая жизнь.. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Моя девятая жизнь..»
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 13(2131)
jenya Что сказать? Гы-гы ..... Ну вот пожалуё и всё

ЗЫ: Брейся окуратно и осторожно. Дорогу переходи по пешеходному переходу. Не пей всякую гадость. В горы ходи только в связке с провереными друзьями. Не играйся с огнём и держи дома огнетушитель. Купайся только в разрешённых местах и обязательно с СПАСжилетом. Проверяй и смотри куда ставиш ноги.
Без надобности не трогой оружие оно может ранить тебя.
Если ты сочтёш что это фигня то от смерти тебя ни кто не удержит Подмигиваю
    Добавлено: 12:24 28-09-2004   
Пассажир

Пассажир

jenya, когда это ты суицидником стал?Улыбка
Сколько тебя знаю, а всегда видел тебя жизнерадостным(иногда даже очень, аж до задолбаУлыбкахы), правда за исключением некоторых дней депреса - ну, с кем не бывает - а тут такое... Да, видать плохо я тебя знаууу...
Не пиши больше такого, лучше там про птичек, бабочек, ну накрайняк про скунсов - это если совсем уж туго.

Типа того:
Не бейте скунсов Вы зазря,
Хоть очень даже и воняют...
и т.д.
Гы-гы
    Добавлено: 18:17 28-09-2004   
Goner
 203 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Торчковые мысли какие... То же самое...
Не спал трое суток... Всё закончилось. Спать хочу, но не могу заснуть. Смотрю на батарею... Воздух разделился на молекулы и видно как они передвигаются от батареи все выше и выше. Это глюки... Точно глюки. Ты неспеша делаешь моргательное движение глаз и они куда-то исчезают. Мля... Мне показалось. Депресняк однако. Кажется, что это первый такой депресняк... Но это неправда. Глупые, совсем неправильные мысли бороздят твой измученный мозг. Им нет конца... "Ну когда всё это кончится? Куда я иду? Зачем?" Ты незаметно погружаешься куда-то и просыпаешься только через 36 часов. В голове, как бездонной пустой бочке. Нет... Так не надо... Но передохнув пару дней, всё начинается заного... И этот мустанг несется опять с бешенной скоростью, и... в конце концов загоняет тебя обратно от куда нет выхода.
Мля... Было и такое. Правда, иногда скучая в одиночестве, хочеться вновь встретиться с ним, но это уже совсем другая история... Расстроен
    Добавлено: 14:06 29-09-2004   
Канал творчества: «Моя девятая жизнь..»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Надя, умоляю, не закрывай темку, я щас, только за пивом сбегаю! (умолял 027)

» Моя девятая жизнь.. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18