|
|
|
Канал творчества: «Моя девятая жизнь..» |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
jenya Что сказать? ..... Ну вот пожалуё и всё
ЗЫ: Брейся окуратно и осторожно. Дорогу переходи по пешеходному переходу. Не пей всякую гадость. В горы ходи только в связке с провереными друзьями. Не играйся с огнём и держи дома огнетушитель. Купайся только в разрешённых местах и обязательно с СПАСжилетом. Проверяй и смотри куда ставиш ноги.
Без надобности не трогой оружие оно может ранить тебя.
Если ты сочтёш что это фигня то от смерти тебя ни кто не удержит
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Пассажир
|
|
jenya, когда это ты суицидником стал?
Сколько тебя знаю, а всегда видел тебя жизнерадостным(иногда даже очень, аж до задолба хы), правда за исключением некоторых дней депреса - ну, с кем не бывает - а тут такое... Да, видать плохо я тебя знаууу...
Не пиши больше такого, лучше там про птичек, бабочек, ну накрайняк про скунсов - это если совсем уж туго.
Типа того:
Не бейте скунсов Вы зазря,
Хоть очень даже и воняют...
и т.д.
|
|
|
Goner
203 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Торчковые мысли какие... То же самое...
Не спал трое суток... Всё закончилось. Спать хочу, но не могу заснуть. Смотрю на батарею... Воздух разделился на молекулы и видно как они передвигаются от батареи все выше и выше. Это глюки... Точно глюки. Ты неспеша делаешь моргательное движение глаз и они куда-то исчезают. Мля... Мне показалось. Депресняк однако. Кажется, что это первый такой депресняк... Но это неправда. Глупые, совсем неправильные мысли бороздят твой измученный мозг. Им нет конца... "Ну когда всё это кончится? Куда я иду? Зачем?" Ты незаметно погружаешься куда-то и просыпаешься только через 36 часов. В голове, как бездонной пустой бочке. Нет... Так не надо... Но передохнув пару дней, всё начинается заного... И этот мустанг несется опять с бешенной скоростью, и... в конце концов загоняет тебя обратно от куда нет выхода.
Мля... Было и такое. Правда, иногда скучая в одиночестве, хочеться вновь встретиться с ним, но это уже совсем другая история...
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Моя девятая жизнь..» |
|