Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Фанату elite срочно нужна помощь!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Фанату elite срочно нужна помощь!!!»
Ну что дадим ему возможность?
да
100%
 100%  [ 5 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 5
Пассажир

Пассажир

Столкнулся с проблемой: 10 EGP которые необходимы для регистрации нового пилота.
Когда я был совсем маленьким и мне купили ZX-spectrum я вспоминаю как восторженно смотрел на экран телевизора "Рекорд" где показывалась загрузка моей любимой игры elite с магнитофона "электроника".
Прошло много лет, компьютеры стали быстрыми и мощьными, появились новые игры с безумно красивой графикой. Я ждал когда создадут игру моей мечты. Но каждая новая игра не могла захватить меня так как старая добрая elite. Сегодня я вспомнил как когда то бороздил просторы галактик в поисках планеты raxxla, и пальцы сами набрали заветное слово в поисковике. Так я попал на этот сайт, но был очень расстроен узнав что для регистрации мне - фанату elite необходимы какие-то 10 EGP. Обращаюсь ко всем. Помогите истинному приверженцу этой игры вступить в ряды пилотов. Заранее благодарен.
    Добавлено: 13:27 25-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Какими бы благими не были твои намерения, ты, как пилот, обязан знать правила http://www.elite-games.ru/about/rules.shtml
Особенно этот
Цитата:

2.9 Упоминание EGP и баллов репутации в контексте их выпрашивания или раздачи.

Я понимаю тебя, но правила действуют на всех пилотов независимо от званий и регалий. Надеюсь такого больше не повторится Да.

2Harley
Давай пока пожалеем человека на первый раз, посмотрим, не когда не поздно Повесишся тут с вами... Хы...
==============================

Closed
    Добавлено: 13:36 25-09-2004   
Travmatolog
 290 EGP

Как тут человеку не помочь.
    Добавлено: 13:46 25-09-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Это точно жалко что ли Гы-гы
    Добавлено: 13:51 25-09-2004   
HicKs
 270 EGP

Corporal
Обязательно поможем, но на будущее - создавать такие ветки чревато...
    Добавлено: 13:56 25-09-2004   
RotVileR
 155 EGP

Ест-но дадим... Гы-гы Вот только у меня знакомых много, кому уже показал игру, кто загорелся ею, вот только у всех аналогичная беда с регистрацией в игре.. ИМХО, этот пост не первый и не последний... Подозрение.
Может поручительство и рекомендации введем? Подмигиваю Клан берет пилота на поруки! Ой, не могу!.. При регистрации платится залог, если пилот нормальным челом(бороном, паранидом...) оказывается, деньги в клан возвращаются... Ну или под персональную отвественность пилота-поручителя...
    Добавлено: 14:13 25-09-2004   
Harley
 1525 EGP

Поисковик с Ракслой - это конечно круто, но - регистрируясь в конференции, неплохо бы было ознакомиться с правилами данной конференции. Данная тема - нарушение п. 2.9. правил Конференции, которые распространяются и на данный канал. Выводы - сответствующие, тема - закрыта.
    Добавлено: 14:35 25-09-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Фанату elite срочно нужна помощь!!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Учу плохому. Дорого.(Scanka)

» Фанату elite срочно нужна помощь!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18