|  |  |  | 
	| Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Фанату elite срочно нужна помощь!!!» | 
	| 
	|  |  
  | 

| Ну что дадим ему возможность? |  
		| 

| да |  | 100% | [ 5 ] |  
			  | нет |  | 0% | [ 0 ] |  |  
		| Всего проголосовало : 5 |  |  | 
	|  | 

| Пассажир 

|  | Столкнулся с проблемой: 10 EGP которые необходимы для регистрации нового пилота. Когда я был совсем маленьким и мне купили ZX-spectrum я вспоминаю как восторженно смотрел на экран телевизора "Рекорд" где показывалась загрузка моей любимой игры elite с магнитофона "электроника".
 Прошло много лет, компьютеры стали быстрыми и мощьными, появились новые игры с безумно красивой графикой. Я ждал когда создадут игру моей мечты. Но каждая новая игра не могла захватить меня так как старая добрая elite. Сегодня я вспомнил как когда то бороздил просторы галактик в поисках планеты raxxla, и пальцы сами набрали заветное слово в поисковике. Так я попал на этот сайт, но был очень расстроен узнав что для регистрации мне - фанату elite необходимы какие-то 10 EGP. Обращаюсь ко всем. Помогите истинному приверженцу этой игры вступить в ряды пилотов. Заранее благодарен.
 | 

|  | 
    |  | 

| CooL_SnipeR 
  615 EGP 

|  | Какими бы благими не были твои намерения, ты, как пилот, обязан знать правила http://www.elite-games.ru/about/rules.shtml Особенно этот

| Цитата: |  
	  | 2.9 Упоминание EGP и баллов репутации в контексте их выпрашивания или раздачи.

|  Я понимаю тебя, но правила действуют на всех пилотов независимо от званий и регалий. Надеюсь такого больше не повторится

2Harley
 Давай пока пожалеем человека на первый раз, посмотрим, не когда не поздно
     ==============================

Closed

|  | 
    |  | 

| Travmatolog 
  290 EGP 

|  | Как тут человеку не помочь. 
   | 

|  | 
    |  | 

| Данёк 
  325 EGP 

|  | Это точно жалко что ли   _________________
 Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
 | 

|  | 
    |  | 

| HicKs 
  270 EGP 

|  | Обязательно поможем, но на будущее - создавать такие ветки чревато... _________________
 In space, no one can hear you scream.
 | 

|  | 
    |  | 

| RotVileR 
  155 EGP 

|  | Ест-но дадим...  Вот только у меня знакомых много, кому уже показал игру, кто загорелся ею, вот только у всех аналогичная беда с регистрацией в игре.. ИМХО, этот пост не первый и не последний...   Может поручительство и рекомендации введем?
  Клан берет пилота на поруки!  При регистрации платится залог, если пилот нормальным челом(бороном, паранидом...) оказывается, деньги в клан возвращаются... Ну или под персональную отвественность пилота-поручителя... _________________
 Улыбайтесь чаще, это всех раздражает!
 | 

|  | 
    |  | 

| Harley 
  1525 EGP 

|  | Поисковик с Ракслой - это конечно круто, но - регистрируясь в конференции, неплохо бы было ознакомиться с правилами данной конференции. Данная тема - нарушение п. 2.9. правил Конференции, которые распространяются и на данный канал. Выводы - сответствующие, тема - закрыта. _________________
 Я привык говорить людям правду в глаза...
 | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Фанату elite срочно нужна помощь!!!» | 

|  |