| 
		 | 
		 | 

| 
Другие игры: «Medieval, Total War» | 
	| 
	 | 
	 | 

Talfin
   175 EGP
     Репутация: 9 Сообщения: 306  Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
      | 
         | 
		Меня уже окончательно достали востания в провинциях, может кто нить подсказать способ от них избавиться, кроме как напихать туеву хучу войск???? (ну там какие здания построить, или священников побольше)

В общем любые рекомендации. 
        	 _________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь.  | 

| 

| 

| 

Udav.  

| 
         | 
		торговля, войска, священники, налоги.

ну и за лояльностью следить. 
        	  | 

| 

| 

| 

X-hero
   156 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 598  Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
       | 
         | 
		Дружить с папой римским если за католиков играеш. 
        	 _________________ Кто пил-ушёл, 

Кто пьёт-уйдёт,

Но разве тот бессмертен,

Кто не пьёт?

***  | 

| 

| 

| 

Thorn
   620 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 83 Сообщения: 4452 
      | 
         | 
		налоги понизить    
        	  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
         Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640  Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
      | 
         | 
		и замок построить  

без него всегда будут проблемы   
        	 _________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear  | 

| 

| 

| 

Udav.  

| 
         | 

| Thorn : | 

налоги понизить   
 | 

Налоги слабо влияют. У меня very high, high. Лояльность максимальная   
        	  | 

| 

| 

| 

SergSH
   90 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 151  Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.02.2002
      | 
         | 
		На самом деле они влияют, особенно когда провинция только-только захвачена. Так что, играя за Россию, захватывая Африку и Европу нужно сначала налоги в захваченных провинциях ставить на минимум, а вот когда там лояльность повысится - тогда можно и повышать. 

А то действительно сплошной гемор с этими повстанцами - у меня как-то народилось в повстанцах 8 полков пушек и 3 полка тяжелой кавалерии - фиг вынесешь   
        	  | 

| 

| 

| 

Udav.  

| 
         | 

| SergSH : | 

На самом деле они влияют, особенно когда провинция только-только захвачена.

| 

без вопросов  

только у меня снижение налогов дает падение вероятности восстания на следующем ходу процентов на 20 максимум.   Т.е. если ушами прохлопал то все одно не поможет, а вот введение войск - это аргумент  

А то действительно сплошной гемор с этими повстанцами - у меня как-то народилось в повстанцах 8 полков пушек и 3 полка тяжелой кавалерии - фиг вынесешь  
 | 

ровно один раз за все время игры было восстание - в провинции не было никаких юнитов вообще - все оттянулись на границу. Ну и я воюю _очень_ редко   Поэтому занятые провинции не восстают и налоги им снижать не надо.   
        	  | 

| 

| 

| 

X-hero
   156 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 598  Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
       | 
         | 
		Ещё есть выход играть на самом лёгком уровне сложности.   

Религия тоже немаловажна в вопросе о востаниях. 
        	 _________________ Кто пил-ушёл, 

Кто пьёт-уйдёт,

Но разве тот бессмертен,

Кто не пьёт?

***  | 

| 

| 

| 

SergSH
   90 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 151  Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.02.2002
      | 
         | 
		А, кстати, с религией я так и не разобрался - что, зачем оно надо ... уж больно часто всякие убивцы прокрадывались и убивали моих епископов и т.п. попов   Аналогично и с дипломатами - поэтому пришлось всех завоевывать, а то достали покушаться   
        	  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
         Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640  Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
      | 
         | 
		1.есть в принципе очч бунтующие провинции: Португалия, Швеция.

2.подавлять восстание от и до , в конце вырезая ВСЕХ захваченных бунтовщиков.2-3 восстания подряд и все закончиться тишиной  

3.ну и иметь комплект шпион/убивца/поп и/или эмиссар   тож некисло способствует усмирению.

4. по армию уже говорилось  .Лучше родные войска вводить, у них бонус больше чем у наемников.

5.Ну и стоительство всего (в первую очередь какого-никакго замка) очч способствует.

6.налоги как ни странно на последнем месте ... и самый слабый фактор если другие факторы хороши применять. 
        	 _________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
      | 
         | 
		и вообще есть идея по кругу сыграть  

правишь пока не умрет король, потом сохраняешься и высылаешь по почте следующему  

и так в конце будет видно, кто и чего "на правил"  ), почти как в жизни   

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
      | 
         | 
		up 

| 

| 

| 

Udav.  

| 
         | 

А, кстати, с религией я так и не разобрался - что, зачем оно надо 

| 

Население в свою веру обращать, например. Православные очень подозрительно отнесутся к королю-католику или вообще мусульманину. Восстать могут  

Можно проверить соседского начальника на следование линии партии и убить если выявится отклонение от курса партии   Но если не выявится это даст ему бонус   Но инквизитора при этом не убьют все равно  

Ну и лепший друг в борьбе с соседями католиками - крестовый поход!

уж больно часто всякие убивцы прокрадывались и убивали моих епископов и т.п. попов  
 | 

я всегда убиваю чужих попов на своей территории. Во-первых нефиг воду мутить, во-вторых - убийц прокачивать надо ведь.  

Аналогично и с дипломатами - поэтому пришлось всех завоевывать, а то достали покушаться  
 | 

Лучший дипломат - прынцесса   Единственное она не может сама себя просватать.   Кстати кому отойдет королевство в котором королевит ваша принцесса и у короля нет сыновей?   
        	  | 

| 

| 

| 

Udav.  

| 
         | 

| Kish : | 

и вообще есть идея по кругу сыграть  

правишь пока не умрет король, потом сохраняешься и высылаешь по почте следующему  
 | 

смысл? время смерти б.м. случайно, и каждый следующий будет иметь бонусы в развитии. 
        	  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
      | 
         | 
		а смысл тогда вообще играть?!    

ага а в средневековой европе все последующие властители в династии всегда с нуля начинали .. да?!

И потом насильно в игру не тяну .. не нравиться, ну значит не нравиться .. 

| 

| 

| 

Скив
   1105 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 222 Сообщения: 5979  Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
      | 
         | 
		Я когда Византией играл меня достали 3 места Прибалтика (все что рядом, но в основном Литва), места где появляется Орда, и Египет.

И я так и не понял как заключать мир, так как прошёл до Франции, а у меня земля под ногами горит (нации респавнятся, без конца восстания, что самое интересное - Россиян). 
        	 _________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций)  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
      | 
         | 
		А ты на какой версии то играл? 

| 

| 

| 

Скив
   1105 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 222 Сообщения: 5979  Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
      | 
         | 
		номер версии - не помну 
        	 _________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций)  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
      | 
         | 
		ну дык есть ощутимая разница между 1.0:1.1:2.0  )) 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Другие игры: «Medieval, Total War» | 

| 

|