Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопрос знатокам | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Вопрос знатокам»
Argun
 145 EGP

Сегодня проходил миссию с мамкой М0, я значит промотрел первый мульт и решил слетать взять страховок у гонеров(забыл заранее прикупить) Расстроен . Прыгнул в из сектора в другой, затем слетал к гонерам(прыгал), когда возвращался назад мне пришла месага Ругаюсь, недоволен! , что я ТВАРЬ и, что из-за меня ТАКОГО СКОТА все погибли. И БанДана и Брет и Сая И ещё 80 миллонов челов, короче всё население сектора. Говорят, что конечно не моя вина, но я ЧМО и я буду всю жизнь жалеть и жить с этим. После этого я прыгаю назад в Омикрон Лиры, а там полный писец. НИКОГО И НИЧЕГО Aaaaaaaa! . Даже кораблей нет никаких Ух ты!.. . Планета взорвана. Короче можно застраивать сектор под себя(спасибо Хаакам). Я конечно переиграл заново миссию. Но...
Возникает вопрос, а стоило ли переигрывать? Может вернуть обратно всё, всмысле когда разрушено. Интересно как сюжет в этом случае пойдёт? Ведь все сдохли кто по сюжету проходил. Самое интересное, что рейтинг не упал при этом. Вот такие приколы. Ваши мнения?
    Добавлено: 01:05 09-09-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Ну, я думаю, это тебе решать. Брет гибнет в любом случае, а вот Саю жалко.
Я вот прошел всю сюжетку,а потом подумал и восстановился перед миссией в Оре Белт, потому что хочу проходить на М2 или М1 с огромным флотом и во главе огромной промышленной империи!
    Добавлено: 01:38 09-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Мдааа... тяжелый случай, помню в темке по прохождению сюжета один пилот писал про такую багу Расстроен

Я сам не люблю бессмысленных жертв - из моральных соображений я бы переиграл занова. ИМХО - просьба не пинать Ой, не могу!..
Argun - раз переиграл Круто!
    Добавлено: 06:44 09-09-2004   
Гиперионыч

Да, кстати, вопрос. Лично я отложил сюжет куда подальше и на финальную миссию у меня пока всё руки не поднимаются, так вот, как я понял, тамошний разрушитель планет питается энергией нескольких обычных М2. Вопрос: можно ли эти самые М2 предварительно грохнуть (Ежели предварительно протащить с собой, например, Одиссей и сразу по получении миссии стыковаться с ним) и предотвратит ли это обстрел планеты?
    Добавлено: 08:09 09-09-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
не знаю... нужен ли второй пустой сектор, мне вон "презедентского конца хватает... про сто не извесно как оно будет потом с выходом адонта, ведь получается что отца тоже не спасли... может быть сюжетка будет продолжатся... Подозрение.
    Добавлено: 08:47 09-09-2004   
nuki
 70 EGP

Нет, у них корпус опускается до нуля но они невзрываються. Пробовал еще на версии 1,2. Также нельзя убить М0.
    Добавлено: 08:54 09-09-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Э-э.. нет, так не пойдёт. Сая должна жить.. т.к. я на ней жениться решил Улыбка
    Добавлено: 11:08 09-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Filio :
Э-э.. нет, так не пойдёт. Сая должна жить.. т.к. я на ней жениться решил Улыбка

Э-э-э нет! А чем это Ваш Джулиан лучше моего??? Гы-гы Ой, не могу!..

Интересно другое - в других игрухах если не прошёл миссию - тебе пишут гейм овер, а здесь мона дальше продолжать... может они там респаунятся?? Подозрение.
...
    Добавлено: 11:13 09-09-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
mouse_male :
Э-э-э нет! А чем это Ваш Джулиан лучше моего??? Гы-гы Ой, не могу!..
Извиняйте уважаемый, но вот если у моего Джулиана судьба не сложиться, что ж поделаешь, приводите своего Гы-гы
Да за такую.. космическую девочку я любого плазмой накормлю Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:21 09-09-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Пошёл флуд Не делай так!
    Добавлено: 11:42 09-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

2 Модератор с дубиной

Closed плиззззз... флудство пошло Разозлен, а как все хорошо начиналось Тоже мне, композитор.
    Добавлено: 12:24 09-09-2004   
SEM
 317 EGP

Сюжет на этом закончится однозначно. Дальше по плану свобода выбора –как жить и с кем! Поэтому на дальнейшею игру это не должно повлиять (все равно, что ты сам зачистишь сектор переодевшись в Хаакка). Подозрение.
Когда писали игру продолжения еще не было, но сюжет дальше должен быть, а у тебя будет просто не стыковка сюжета, Ух ты!.. если только Эгосовтцы не додумаются включить планету (или инфу) как ключ к дальнейшему сюжету и вот тогда у тя его просто не будет. Нет планеты – нет сюжета! (но этого пока никто не знает! Тссс..!) Подмигиваю
А если по жизни, то друзей блин надо беречь!

Ни какие виртуальные деньги не стоят ни одной виртуальной жизни!
Помните, самое сильное во вселенной это мысль!!!
А мысль – материальна!
    Добавлено: 23:56 09-09-2004   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
CooL_SnipeR :
Мдааа... тяжелый случай, помню в темке по прохождению сюжета один пилот писал про такую багу Расстроен

Я сам не люблю бессмысленных жертв - из моральных соображений я бы переиграл занова. ИМХО - просьба не пинать Ой, не могу!..

Почему пинать? Полностью согласен! Я бывает по нескольку раз переигрываю, если не успеваю спасти от каков какой нить корабль (не свой), именно из-за моральных соображений...
    Добавлено: 00:33 10-09-2004   
Argun
 145 EGP

Я всё таки решил посмотреть что будет дальше. Сегодня, завтра считаюсь с савки и поиграю без планеты и всех остальных. О результатах сообщу позже.
    Добавлено: 01:08 10-09-2004   
X-Fighter
 88 EGP

Незнаю как кто, но я за мораль, так как точно знаю если ты так поступаеш в игре, то и в жизни способен дать погибнуть друзьям за личную выгоду. И не надо прикрываться всякими там эксперементами Зеваеца
    Добавлено: 02:58 10-09-2004   
Kostochka
 80 EGP

Далась вам эта Сая Хо...хех...всетаки надо обьективно смотреть на вещи...вернее на тело...а с такими бедрами как у Саи ей только хааков рожать...короче Елена самая желанная фемина Х-юниверса однозначна(правда и выбор невелик))Улыбка...ваще самая желанная виртуальная девушка это твилек из
котораУлыбка...правда сорри это уже другая опера...
    Добавлено: 04:40 10-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

tomcat :
CooL_SnipeR :

Почему пинать? Полностью согласен! Я бывает по нескольку раз переигрываю, если не успеваю спасти от каков какой нить корабль (не свой), именно из-за моральных соображений...

Круто! и всем кто согласился. Эх всегда бы так, ато Не надо портить атмосферу окружающим!
    Добавлено: 05:33 10-09-2004   
Argun
 145 EGP

Цитата:
Незнаю как кто, но я за мораль, так как точно знаю если ты так поступаеш в игре, то и в жизни способен дать погибнуть друзьям за личную выгоду. И не надо прикрываться всякими там эксперементами

Не стану ругаться по поводу твоих высказываний, потому, что бестолку. Скажу одно, мне интересно узнать то, что не знают другие, в этом случае продолжение игры по сюжету. А по поводу как в игре так и в жизни....
Ты в жизни тоже грабишь, убиваешь, выкидываешь более слабых(сильных) из машин и бежишь на ближайшую разборку их продавать?
Так, что думай что говоришь в следующий раз.
    Добавлено: 05:37 10-09-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Kostochka :
...с такими бедрами как у Саи ей только хааков рожать...

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, рассмешил... Надо в "цитаты не в тему"!

З.Ы. Короче, тема достойная закрытия.
    Добавлено: 09:17 10-09-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Что-то такая возможность окончания сюжета наводит меня на крамольную мысль о том, что продолжения сюжета может и не быть вообще... Расстроен . Могу обосновать это тем, что все остальные миссии можно было не выполнить и все равно все отавались живы и продолжали творить свои делишки предварительно обматерившись. А в данном случае выходит, что эгософту было все равно выживут они или нет... не собирались они выпускать продолжение сюжета...
    Добавлено: 17:15 10-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Вопрос знатокам»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пламя загорается только в двух случаях - если есть дрова, это я ... (Cool Sniper в отсидке)

» Вопрос знатокам | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18