|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопрос знатокам» |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Сегодня проходил миссию с мамкой М0, я значит промотрел первый мульт и решил слетать взять страховок у гонеров(забыл заранее прикупить) . Прыгнул в из сектора в другой, затем слетал к гонерам(прыгал), когда возвращался назад мне пришла месага , что я ТВАРЬ и, что из-за меня ТАКОГО СКОТА все погибли. И БанДана и Брет и Сая И ещё 80 миллонов челов, короче всё население сектора. Говорят, что конечно не моя вина, но я ЧМО и я буду всю жизнь жалеть и жить с этим. После этого я прыгаю назад в Омикрон Лиры, а там полный писец. НИКОГО И НИЧЕГО . Даже кораблей нет никаких . Планета взорвана. Короче можно застраивать сектор под себя(спасибо Хаакам). Я конечно переиграл заново миссию. Но...
Возникает вопрос, а стоило ли переигрывать? Может вернуть обратно всё, всмысле когда разрушено. Интересно как сюжет в этом случае пойдёт? Ведь все сдохли кто по сюжету проходил. Самое интересное, что рейтинг не упал при этом. Вот такие приколы. Ваши мнения?
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Ну, я думаю, это тебе решать. Брет гибнет в любом случае, а вот Саю жалко.
Я вот прошел всю сюжетку,а потом подумал и восстановился перед миссией в Оре Белт, потому что хочу проходить на М2 или М1 с огромным флотом и во главе огромной промышленной империи!
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Мдааа... тяжелый случай, помню в темке по прохождению сюжета один пилот писал про такую багу
Я сам не люблю бессмысленных жертв - из моральных соображений я бы переиграл занова. ИМХО - просьба не пинать
Argun - раз переиграл
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Гиперионыч
|
|
Да, кстати, вопрос. Лично я отложил сюжет куда подальше и на финальную миссию у меня пока всё руки не поднимаются, так вот, как я понял, тамошний разрушитель планет питается энергией нескольких обычных М2. Вопрос: можно ли эти самые М2 предварительно грохнуть (Ежели предварительно протащить с собой, например, Одиссей и сразу по получении миссии стыковаться с ним) и предотвратит ли это обстрел планеты?
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
не знаю... нужен ли второй пустой сектор, мне вон "презедентского конца хватает... про сто не извесно как оно будет потом с выходом адонта, ведь получается что отца тоже не спасли... может быть сюжетка будет продолжатся...
_________________ ... |
|
|
nuki
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Луцк Зарегистрирован: 29.08.2004
 |
|
Нет, у них корпус опускается до нуля но они невзрываються. Пробовал еще на версии 1,2. Также нельзя убить М0.
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Э-э.. нет, так не пойдёт. Сая должна жить.. т.к. я на ней жениться решил
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Filio : |
Э-э.. нет, так не пойдёт. Сая должна жить.. т.к. я на ней жениться решил
|
Э-э-э нет! А чем это Ваш Джулиан лучше моего???
Интересно другое - в других игрухах если не прошёл миссию - тебе пишут гейм овер, а здесь мона дальше продолжать... может они там респаунятся??
...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
mouse_male : |
Э-э-э нет! А чем это Ваш Джулиан лучше моего???
|
Извиняйте уважаемый, но вот если у моего Джулиана судьба не сложиться, что ж поделаешь, приводите своего
Да за такую.. космическую девочку я любого плазмой накормлю
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Пошёл флуд
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2
Closed плиззззз... флудство пошло , а как все хорошо начиналось
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
SEM
317 EGP
   Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Сюжет на этом закончится однозначно. Дальше по плану свобода выбора –как жить и с кем! Поэтому на дальнейшею игру это не должно повлиять (все равно, что ты сам зачистишь сектор переодевшись в Хаакка).
Когда писали игру продолжения еще не было, но сюжет дальше должен быть, а у тебя будет просто не стыковка сюжета, если только Эгосовтцы не додумаются включить планету (или инфу) как ключ к дальнейшему сюжету и вот тогда у тя его просто не будет. Нет планеты – нет сюжета! (но этого пока никто не знает! Тссс..!)
А если по жизни, то друзей блин надо беречь!
Ни какие виртуальные деньги не стоят ни одной виртуальной жизни!
Помните, самое сильное во вселенной это мысль!!!
А мысль – материальна!
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
CooL_SnipeR : |
Мдааа... тяжелый случай, помню в темке по прохождению сюжета один пилот писал про такую багу
Я сам не люблю бессмысленных жертв - из моральных соображений я бы переиграл занова. ИМХО - просьба не пинать
Argun - раз переиграл
|
Почему пинать? Полностью согласен! Я бывает по нескольку раз переигрываю, если не успеваю спасти от каков какой нить корабль (не свой), именно из-за моральных соображений...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Я всё таки решил посмотреть что будет дальше. Сегодня, завтра считаюсь с савки и поиграю без планеты и всех остальных. О результатах сообщу позже.
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Незнаю как кто, но я за мораль, так как точно знаю если ты так поступаеш в игре, то и в жизни способен дать погибнуть друзьям за личную выгоду. И не надо прикрываться всякими там эксперементами
_________________ Жизнь - это очередь за смертью. Кто-то лезет без очереди… |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Далась вам эта Сая Хо...хех...всетаки надо обьективно смотреть на вещи...вернее на тело...а с такими бедрами как у Саи ей только хааков рожать...короче Елена самая желанная фемина Х-юниверса однозначна(правда и выбор невелик)) ...ваще самая желанная виртуальная девушка это твилек из
котора ...правда сорри это уже другая опера...
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
tomcat : |
CooL_SnipeR : |
Argun - раз переиграл
|
Почему пинать? Полностью согласен! Я бывает по нескольку раз переигрываю, если не успеваю спасти от каков какой нить корабль (не свой), именно из-за моральных соображений...
|
и всем кто согласился. Эх всегда бы так, ато
|
|
Argun
145 EGP
 |
|
Цитата: |
Незнаю как кто, но я за мораль, так как точно знаю если ты так поступаеш в игре, то и в жизни способен дать погибнуть друзьям за личную выгоду. И не надо прикрываться всякими там эксперементами
|
Не стану ругаться по поводу твоих высказываний, потому, что бестолку. Скажу одно, мне интересно узнать то, что не знают другие, в этом случае продолжение игры по сюжету. А по поводу как в игре так и в жизни....
Ты в жизни тоже грабишь, убиваешь, выкидываешь более слабых(сильных) из машин и бежишь на ближайшую разборку их продавать?
Так, что думай что говоришь в следующий раз.
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Kostochka : |
...с такими бедрами как у Саи ей только хааков рожать...
|
Ой, рассмешил... Надо в "цитаты не в тему"!
З.Ы. Короче, тема достойная закрытия.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Что-то такая возможность окончания сюжета наводит меня на крамольную мысль о том, что продолжения сюжета может и не быть вообще... . Могу обосновать это тем, что все остальные миссии можно было не выполнить и все равно все отавались живы и продолжали творить свои делишки предварительно обматерившись. А в данном случае выходит, что эгософту было все равно выживут они или нет... не собирались они выпускать продолжение сюжета...
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопрос знатокам» |
|