|
|
|
Канал X2: The Threat: «Паранидская Немезида» |
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
так и не понял, к какой теме это присобачить, потому завёл отдельную...
кароч... убедили тут меня купить немезиду. ну купил... полетел долбать ксенонов -всё нормуль, Кей умер быстро и не больно...
потом решил я пиратов немного побрить... тут было не так интересно, но тоже неплохо.
а вот пришлась и миссия на убийство, сплиты попались... 15 минут мучался, прежде чем приноровился сбивать Дракона... второй умер меньше чем за пару минут...
а потом мне попались параниды... то есть такие же Немезиды...
Доблестные Асы из Асов всех степеней, объясните обычному Асу, как мне на Немезиде сбить Немезиду?
Боевой АИ действует так, что ты можешь отстать от него (чтобы гасить ГПСГ) только если полностью погасишь двигатели... вражеская немезида просто летит по дуге, очевидно стараясь сесть тебе на хвост, летит причём достаточно близко, так что ГПСГ практически не наносит урона... а ГХЕПТ просто не успевает снять шилд...
хелп короче...
|
|
|
Otetz
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 100 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
У меня уже (всего?..) 7 сбитых немезид в активе - могу поделиться
Кароче - как обычно - надо от врага отойти чтоб он за тобой был, оторваться от него малек, развернуться - и вперед в атаку! Естесно не забыть покрутиться вокруг него (для того чтоб турельки помогли). Еще иногда полезно бывает таранить их, конечно иногда что-нить отваливается - но редко.
Другое дело я вот себе смутно представляю как быть если будут немезиды с PSG
|
|
|
Фил
77 EGP
 |
|
А стрейф на что? Стрейфимся так, чтобы удерживаться у ней в хвосте. Если она выпоняет разворот, то такие действия обеспечат нам приемлемую дистанцию. Ничего сложного
|
|
|
DarkDino
470 EGP
 |
|
при лобовой атаке она почти моментально выходит из зоны поражения ударной волны от ПСГ, она просто пролетает область максимального урона, а потом ей пофигу (2x125)... а с ГХЕПТА в лоб не сразу снимешь всё до хулла, хотя можно попробовать...
надо сказать, на Нове с ИД+ГХЕПТ это было легче...
у кого ещё какие варианты?
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
DarkDino : |
на Нове с ИД+ГХЕПТ это было легче...
|
На Нову ГХЕПТ не ставится, однако
|
|
|
DarkDino
470 EGP
 |
|
простите, БХЕПТ
насчёт стрейфа -я не причисляю себя к убеждённым клавиатурщикам, у мну просто нет денег на нормальный джой...
вот ты попробуй двумя руками одновременно жать на левый Ctrl, A, Z, Q, W, правый Alt и стрелки... получаецца? ты наверна пианист... разве что переназначить стрейф на правый Ctrl...
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
GPSG + 2BPSG + Turret - Attack my target спасут отца русской демократии. Разбираются любые корветы очень быстро.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Пассажир
|
|
Вролне нормально выходит валить М6 на клаве и как раз с помощью стрейфа. Немезиды валятся чуть дольше, чем Драконы. Верхняя турель сбивает мою цель, задняя брошена на ракеты, иногда получается снять до половины шилда на обратной петле, навстречу жертве. Единственно что, проблемы иногда возникают с Коршунами (или как их там) - шитов много, пушек дофига и помогает только вопль "в очередь, сукины дети" и небольшой отрыв, чтобы они хоть как-то отсортировались по скорости. Кстати, все пушки - ПСГ.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
так и не понял, к какой теме это присобачить, потому завёл отдельную...
кароч... убедили тут меня купить немезиду. ну купил... полетел долбать ксенонов -всё нормуль, Кей умер быстро и не больно...
потом решил я пиратов немного побрить... тут было не так интересно, но тоже неплохо.
а вот пришлась и миссия на убийство, сплиты попались... 15 минут мучался, прежде чем приноровился сбивать Дракона... второй умер меньше чем за пару минут...
а потом мне попались параниды... то есть такие же Немезиды...
Доблестные Асы из Асов всех степеней, объясните обычному Асу, как мне на Немезиде сбить Немезиду?
Боевой АИ действует так, что ты можешь отстать от него (чтобы гасить ГПСГ) только если полностью погасишь двигатели... вражеская немезида просто летит по дуге, очевидно стараясь сесть тебе на хвост, летит причём достаточно близко, так что ГПСГ практически не наносит урона... а ГХЕПТ просто не успевает снять шилд...
хелп короче...
|
Я бы тебе посаветовал поставить мод 0.81 там есть много хороших кораблей против которых немезида не попрет, да и интереса больше будет, так как там есть новые корабли
|
|
|
DarkDino
470 EGP
 |
|
стрейф не помог... странная упёртость паранидских пилотов удивляет... пока у него есть щит -его главная цель в жизни, выйти на меня носом... как только щит минимизирован -включается новый алгоритм (его легко заметить у любого корвета) ухода из-под огня... но так как преимущества в скорости у него нет, он начинает дико маневрировать...
если же стрейфиться в его сторону, то он практически тут же поворачивается к тебе лицом, так как ты в таком режиме идёшь параллельным курсом, а не курсом перехвата, соответственно, не сокращаешь расстояние, что расцикливает алгоритм захода лицом...
покружившись так с полчаса, я плюнул и купил себе оспрей... весь бой с компашкой 2 Немезиды + 3 Персея занял не более 7 минут реального времени... а свою немезиду поставил в гараж -на случай войны с ксенонами...
|
|
|
Фил
77 EGP
 |
|
насчёт стрейфа -я не причисляю себя к убеждённым клавиатурщикам, у мну просто нет денег на нормальный джой...
вот ты попробуй двумя руками одновременно жать на левый Ctrl, A, Z, Q, W, правый Alt и стрелки... получаецца? ты наверна пианист... разве что переназначить стрейф на правый Ctrl...
|
Тогда понятно. На джое стрейф органично вплетается в полёт. Ибо удобно
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Одно скажу - на немезиде ДОХНУТ ВСЕ АБВОЛЮТНО!! главное 2 бпсг на туррели+ атаковать врагов (лучше сбивать ракеты) - и в отрыв на 700 м и эти 2 туррельки от врагов за считанные минуты оставят space debrees ведь обе гасят гадов которые летят сзади.. когда они начнут уходить из под обстрела - разворот и из оружия помощней - в пнуть посильнее и останутся только
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
DF
300 EGP
 |
|
Касаемо стрейфа - полезно переназначить правую кнопку мышы на стрейф вместо дурацкой менюшки - очень удобно.
_________________ По моему так. |
|
|
Пассажир
|
|
Абсолютно согласен - стрейф необходимо переназначить на ПКМ.
|
|
|
Serge in Minsk
|
|
Мое мнение - немезида - это корабль только для личного употребления и только вдали от всего живого(в смысле мирного) и только с псг... с простым оружием она хуже дракона, который в свою очередь полный отстой... но это другая тема.
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Еще очень удобно стрейф переназначить на левый ALT.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
2DarkDino
А как ты Немезиду на Оспрее эффективно сделал? Я уже заколебался! Она вертится, как вошь на гребешке и все время норовит поцеловать меня. Раз пять уже докинг компутер отлетал. Ни с одним корветом такого гемора нет.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
не знаю как на немезиде... но я такие миссии на оспрее без особых проблем прохажу... на клаве... большим пальцем правой руки жму на контрл, а указательным и безымянным на стрелочки в зависимости от нужного мне направления... а вообще эти миссии на хаакском м3 лутше всего прохадить
_________________ ... |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
большим пальцем правой руки жму на контрл, а указательным и безымянным на стрелочки в зависимости от нужного мне направления...
|
Тема перешла к обсуждению распальцовок?
Мой конфиг:
левая рука: мизинец на контроле, большой палец на правом альте, иногда отрываю, чтоб остальными попасть на а-зет и ку-дубльве. правая: на стрелках, ПгАп, ПгДаун, бакспейс.
Если б альты местами поменять - было б . Ну нах мне в бою телескоп?
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
DarkDino
470 EGP
 |
|
Vic3Dexe : |
2DarkDino
А как ты Немезиду на Оспрее эффективно сделал? Я уже заколебался! Она вертится, как вошь на гребешке и все время норовит поцеловать меня. Раз пять уже докинг компутер отлетал. Ни с одним корветом такого гемора нет.
|
мне наверно повезло -первого я удачно протаранил, а потом он удачно подставил дюзы под очередь из ГХЕПТов за что и поплатился, второй достаточно покрутился, ГХЕПТЫ сняли лишь 10% хулла, потом мне удалось зафикситься подальше от него и довалить БПСГ... вот так...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Паранидская Немезида» |
|