Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Паранидская Немезида | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Паранидская Немезида»
DarkDino
 470 EGP

так и не понял, к какой теме это присобачить, потому завёл отдельную...
кароч... убедили тут меня купить немезиду. ну купил... полетел долбать ксенонов -всё нормуль, Кей умер быстро и не больно...
потом решил я пиратов немного побрить... тут было не так интересно, но тоже неплохо.
а вот пришлась и миссия на убийство, сплиты попались... 15 минут мучался, прежде чем приноровился сбивать Дракона... второй умер меньше чем за пару минут...
а потом мне попались параниды... то есть такие же Немезиды...
Доблестные Асы из Асов всех степеней, объясните обычному Асу, как мне на Немезиде сбить Немезиду?
Боевой АИ действует так, что ты можешь отстать от него (чтобы гасить ГПСГ) только если полностью погасишь двигатели... вражеская немезида просто летит по дуге, очевидно стараясь сесть тебе на хвост, летит причём достаточно близко, так что ГПСГ практически не наносит урона... а ГХЕПТ просто не успевает снять шилд...
хелп короче...
    Добавлено: 15:02 05-09-2004   
Otetz
 100 EGP

У меня уже (всего?..) 7 сбитых немезид в активе - могу поделиться Подмигиваю
Кароче - как обычно - надо от врага отойти чтоб он за тобой был, оторваться от него малек, развернуться - и вперед в атаку! Естесно не забыть покрутиться вокруг него (для того чтоб турельки помогли). Еще иногда полезно бывает таранить их, конечно иногда что-нить отваливается - но редко.
Другое дело я вот себе смутно представляю как быть если будут немезиды с PSG Подозрение.
    Добавлено: 15:23 05-09-2004   
Фил
 77 EGP

А стрейф на что? Стрейфимся так, чтобы удерживаться у ней в хвосте. Если она выпоняет разворот, то такие действия обеспечат нам приемлемую дистанцию. Ничего сложного Подмигиваю
    Добавлено: 15:34 05-09-2004   
DarkDino
 470 EGP

при лобовой атаке она почти моментально выходит из зоны поражения ударной волны от ПСГ, она просто пролетает область максимального урона, а потом ей пофигу (2x125)... а с ГХЕПТА в лоб не сразу снимешь всё до хулла, хотя можно попробовать...
надо сказать, на Нове с ИД+ГХЕПТ это было легче...

у кого ещё какие варианты?
    Добавлено: 15:35 05-09-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
DarkDino :
на Нове с ИД+ГХЕПТ это было легче...

На Нову ГХЕПТ не ставится, однако Гы-гы
    Добавлено: 15:40 05-09-2004   
DarkDino
 470 EGP

простите, БХЕПТ

насчёт стрейфа -я не причисляю себя к убеждённым клавиатурщикам, у мну просто нет денег на нормальный джой...
вот ты попробуй двумя руками одновременно жать на левый Ctrl, A, Z, Q, W, правый Alt и стрелки... получаецца? ты наверна пианист... разве что переназначить стрейф на правый Ctrl...
    Добавлено: 15:43 05-09-2004   
Stomatolog
 570 EGP

GPSG + 2BPSG + Turret - Attack my target спасут отца русской демократии. Хы... Разбираются любые корветы очень быстро.
    Добавлено: 17:13 05-09-2004   
Пассажир

Пассажир

Вролне нормально выходит валить М6 на клаве и как раз с помощью стрейфа. Немезиды валятся чуть дольше, чем Драконы. Верхняя турель сбивает мою цель, задняя брошена на ракеты, иногда получается снять до половины шилда на обратной петле, навстречу жертве. Единственно что, проблемы иногда возникают с Коршунами (или как их там) - шитов много, пушек дофига и помогает только вопль "в очередь, сукины дети" и небольшой отрыв, чтобы они хоть как-то отсортировались по скорости. Кстати, все пушки - ПСГ.
    Добавлено: 17:46 05-09-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
DarkDino :
так и не понял, к какой теме это присобачить, потому завёл отдельную...
кароч... убедили тут меня купить немезиду. ну купил... полетел долбать ксенонов -всё нормуль, Кей умер быстро и не больно...
потом решил я пиратов немного побрить... тут было не так интересно, но тоже неплохо.
а вот пришлась и миссия на убийство, сплиты попались... 15 минут мучался, прежде чем приноровился сбивать Дракона... второй умер меньше чем за пару минут...
а потом мне попались параниды... то есть такие же Немезиды...
Доблестные Асы из Асов всех степеней, объясните обычному Асу, как мне на Немезиде сбить Немезиду?
Боевой АИ действует так, что ты можешь отстать от него (чтобы гасить ГПСГ) только если полностью погасишь двигатели... вражеская немезида просто летит по дуге, очевидно стараясь сесть тебе на хвост, летит причём достаточно близко, так что ГПСГ практически не наносит урона... а ГХЕПТ просто не успевает снять шилд...
хелп короче...

Я бы тебе посаветовал поставить мод 0.81 там есть много хороших кораблей против которых немезида не попрет, да и интереса больше будет, так как там есть новые корабли Супер!
    Добавлено: 18:45 05-09-2004   
DarkDino
 470 EGP

стрейф не помог... странная упёртость паранидских пилотов удивляет... пока у него есть щит -его главная цель в жизни, выйти на меня носом... как только щит минимизирован -включается новый алгоритм (его легко заметить у любого корвета) ухода из-под огня... но так как преимущества в скорости у него нет, он начинает дико маневрировать...
если же стрейфиться в его сторону, то он практически тут же поворачивается к тебе лицом, так как ты в таком режиме идёшь параллельным курсом, а не курсом перехвата, соответственно, не сокращаешь расстояние, что расцикливает алгоритм захода лицом...
покружившись так с полчаса, я плюнул и купил себе оспрей... весь бой с компашкой 2 Немезиды + 3 Персея занял не более 7 минут реального времени... а свою немезиду поставил в гараж -на случай войны с ксенонами...
    Добавлено: 20:51 05-09-2004   
Фил
 77 EGP

DarkDino :
насчёт стрейфа -я не причисляю себя к убеждённым клавиатурщикам, у мну просто нет денег на нормальный джой...
вот ты попробуй двумя руками одновременно жать на левый Ctrl, A, Z, Q, W, правый Alt и стрелки... получаецца? ты наверна пианист... разве что переназначить стрейф на правый Ctrl...

Тогда понятно. На джое стрейф органично вплетается в полёт. Ибо удобно Улыбка
    Добавлено: 20:59 05-09-2004   
Goliaph
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Одно скажу - на немезиде ДОХНУТ ВСЕ АБВОЛЮТНО!! главное 2 бпсг на туррели+ атаковать врагов (лучше сбивать ракеты) - и в отрыв на 700 м Подмигиваю и эти 2 туррельки от врагов за считанные минуты оставят space debrees Улыбка ведь обе гасят гадов которые летят сзади.. когда они начнут уходить из под обстрела - разворот и из оружия помощней - в Задница пнуть посильнее Подмигиваю Ой, не могу!.. и останутся только Инвалид Супер!
    Добавлено: 22:13 05-09-2004   
DF
 300 EGP

Касаемо стрейфа - полезно переназначить правую кнопку мышы на стрейф вместо дурацкой менюшки - очень удобно.
    Добавлено: 22:17 05-09-2004   
Пассажир

Пассажир

Абсолютно согласен - стрейф необходимо переназначить на ПКМ.
    Добавлено: 22:27 05-09-2004   
Serge in Minsk

Мое мнение - немезида - это корабль только для личного употребления и только вдали от всего живого(в смысле мирного) и только с псг... с простым оружием она хуже дракона, который в свою очередь полный отстой... но это другая тема.
    Добавлено: 23:08 05-09-2004   
Dalamar
 225 EGP

Еще очень удобно стрейф переназначить на левый ALT.

Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz
    Добавлено: 10:20 06-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

2DarkDino
А как ты Немезиду на Оспрее эффективно сделал? Я уже заколебался! Разозлен Она вертится, как вошь на гребешке и все время норовит поцеловать меня. Раз пять уже докинг компутер отлетал. Ни с одним корветом такого гемора нет.
    Добавлено: 10:21 06-09-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
не знаю как на немезиде... но я такие миссии на оспрее без особых проблем прохажу... на клаве... большим пальцем правой руки жму на контрл, а указательным и безымянным на стрелочки в зависимости от нужного мне направления... а вообще эти миссии на хаакском м3 лутше всего прохадить Гы-гы
    Добавлено: 10:30 06-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
большим пальцем правой руки жму на контрл, а указательным и безымянным на стрелочки в зависимости от нужного мне направления...

Тема перешла к обсуждению распальцовок? Гы-гы
Мой конфиг: Гы-гы
левая рука: мизинец на контроле, большой палец на правом альте, иногда отрываю, чтоб остальными попасть на а-зет и ку-дубльве. правая: на стрелках, ПгАп, ПгДаун, бакспейс.
Если б альты местами поменять - было б Супер!. Ну нах мне в бою телескоп? Совсем запутался...
    Добавлено: 10:57 06-09-2004   
DarkDino
 470 EGP

Vic3Dexe :
2DarkDino
А как ты Немезиду на Оспрее эффективно сделал? Я уже заколебался! Разозлен Она вертится, как вошь на гребешке и все время норовит поцеловать меня. Раз пять уже докинг компутер отлетал. Ни с одним корветом такого гемора нет.

мне наверно повезло -первого я удачно протаранил, а потом он удачно подставил дюзы под очередь из ГХЕПТов за что и поплатился, второй достаточно покрутился, ГХЕПТЫ сняли лишь 10% хулла, потом мне удалось зафикситься подальше от него и довалить БПСГ... вот так...
    Добавлено: 00:01 07-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Паранидская Немезида»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Девушка намного проще совмещается с компом, чем мужик со швейной машинкой. (точно подметила Nadin)

» Паранидская Немезида | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18