|
|
|
Канал творчества: «Нездоровый реализм в стихах и прозе.» |
|
Продолжать творческий путь? |
Да. Ради себя. |
|
60% |
[ 3 ] |
Да. Ради нас. |
|
40% |
[ 2 ] |
Не стоит. Отстой. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
|
|
BlindSeer
|
|
Я тут наконец-то, спустя полгода после возобновления творческой своей активности, свёл почти все свои произведения воедино - на сайт http://NitroLove.nm.ru. Если кто из вас страдает депрессиями, чувствует себя одиноким или просто хочет дотронуться до тёмной стороны нашей реальности - милости просим.
P.S. А более быстрый хост уже найден! ^_^
|
|
|
Влюбленный Эльф
65 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 183 Откуда: Город которого нет Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Успел прочитать только стихи...но...они очень неплохи (да что там просто класс) Конечно продолжай ради себя...и гм...других (нас пока язык неповорачивается - первый час здесь...)
_________________ His a real Nowhere man
Seating in his Nowhere land (c) Beatles |
|
|
BlindSeer
|
|
За сколько-то дней 40 просмотров темы плюс 179??? В три дня сыщу хост побыстрее! Спасибо, ребята!
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Не рефлексируй. Пиши. В голосовалке не хватает пункта - потому, что хочется. Любое творчество "ради чего-то" есть ремесло.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
BlindSeer хых, накручивание своих счетчиков это лично твои проблемы, так шо притензии можешь оставить за порогом
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
BlindSeer
|
|
Уважаемый Kosh, мне побоку на счётчики. Я пишу не ради них.
Всем: два новых стиха. Больше хаоса. Больше doom'a.
|
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
2 BlindSeer:
Здорово пишешь! Не бросай. А ещё это здорово помогает против чёрных мыслей. Знаю по себе. Выложил всё на бумаге - и всё, эта страница в жизни перевёрнута.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Классно пишееш не вздумай бросать, пиши дальше мне очень нравится.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
BlindSeer
|
|
Спасибо.
Кстати, с сегодняшним обновлением, скорее всего, закачаю немного оптимистичных творений. ^_^ Сбылось! Оптимизм во мне прижился!
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Нездоровый реализм в стихах и прозе.» |
|