Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Нездоровый реализм в стихах и прозе. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Нездоровый реализм в стихах и прозе.»
Продолжать творческий путь?
Да. Ради себя.
60%
 60%  [ 3 ]
Да. Ради нас.
40%
 40%  [ 2 ]
Не стоит. Отстой.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 5
BlindSeer

Я тут наконец-то, спустя полгода после возобновления творческой своей активности, свёл почти все свои произведения воедино - на сайт http://NitroLove.nm.ru. Если кто из вас страдает депрессиями, чувствует себя одиноким или просто хочет дотронуться до тёмной стороны нашей реальности - милости просим.

P.S. А более быстрый хост уже найден! ^_^
    Добавлено: 20:18 29-08-2004   
Влюбленный Эльф
 65 EGP

Успел прочитать только стихи...но...они очень неплохи (да что там просто класс) Конечно продолжай ради себя...и гм...других (нас пока язык неповорачивается - первый час здесь...)
    Добавлено: 22:18 30-08-2004   
BlindSeer

За сколько-то дней 40 просмотров темы плюс 179??? В три дня сыщу хост побыстрее! Спасибо, ребята!
    Добавлено: 22:17 01-09-2004   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Не рефлексируй. Пиши. В голосовалке не хватает пункта - потому, что хочется. Любое творчество "ради чего-то" есть ремесло.
    Добавлено: 23:17 01-09-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
BlindSeer хых, накручивание своих счетчиков это лично твои проблемы, так шо притензии можешь оставить за порогом Гы-гы
    Добавлено: 08:45 02-09-2004   
BlindSeer

Уважаемый Kosh, мне побоку на счётчики. Я пишу не ради них.

Всем: два новых стиха. Больше хаоса. Больше doom'a.
    Добавлено: 21:53 05-09-2004   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
2 BlindSeer:

Здорово пишешь! Не бросай. А ещё это здорово помогает против чёрных мыслей. Знаю по себе. Выложил всё на бумаге - и всё, эта страница в жизни перевёрнута.
    Добавлено: 17:35 09-09-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Рейтинг канала: 6(473)
Классно пишееш не вздумай бросать, пиши дальше мне очень нравится. Подмигиваю
    Добавлено: 18:09 09-09-2004   
BlindSeer

Спасибо.
Кстати, с сегодняшним обновлением, скорее всего, закачаю немного оптимистичных творений. ^_^ Сбылось! Оптимизм во мне прижился!
    Добавлено: 09:26 10-09-2004   
Канал творчества: «Нездоровый реализм в стихах и прозе.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А может, нафиг енти медали? а то на некоторые ники смотреть страшно... новогодние елки... крест на пузе во всю спину. (Razorblade)

» Нездоровый реализм в стихах и прозе. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18