Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» M2 транспорт контейнеры размера XL | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «M2 транспорт контейнеры размера XL»
Пассажир

Пассажир

Проблема моя в том, что есть у меня м2 (Аргонский Титан), в принципе не плохой, однако есть проблема, хочется(а кому нет) поставить на него крутые пушки(мне фотонки нравятся) да и щит 125Мвт не помешает "лишний", но как выяснилось все это добро имеет размер(класс) контейнеров XL, а в ангар моего титанчика транспорты не хотят лететь Совсем запутался... .
Я искал, но находил корабли, могущие заходить в мой ангар, только способные перевозить груз М Разозлен . Что делать, не ужто придется по одному кидать в космосе с транспорта контейнеры и подбирать их через шлюз Задница .
Прошу совета.
p.s. Схожая проблема у меня с Кентавром(М6 кажется), но в него вообще никто садиться не хочет(хотя 1 место как я понял в ангаре есть), правда в него я не всех пробовал сажать, а только самых маленьких.
Тоже прошу совета.

Версия дву-дисковая от НД.
    Добавлено: 18:05 28-08-2004   
Date Lejess
 201 EGP

Используй транспортер девайз, продаётся у гонеров. Подмигиваю Поставь на титан и на какой нибудь TS и кидай туда - сюда товары, а можешь и себя Хы...
    Добавлено: 18:16 28-08-2004   
Travmatolog
 290 EGP

Date Lejess :
Используй транспортер девайз, продаётся у гонеров. Подмигиваю Поставь на титан и на какой нибудь TS и кидай туда - сюда товары, а можешь и себя Хы...

Лучшего способа пока неизвестно. Совсем запутался...
    Добавлено: 18:18 28-08-2004   
Sten
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Используй для переброски грузов траспортер, его можно купить у Гонеров. Подгоняешь корабль к М2 на расстояние менее 5 км, берешь в прицел, потом заходишь в меню по клавише I, листаешь пункты вниз, будет команда "Транспортер" (в версии от НД их две, выбирай нижную, а то сам перебросишься Улыбка ), входишь в меню, там предложат список грузов на обоих кораблях (меню аналогично меню обмена грузами на станции), стрелками перекидываешь груз.
Траспортер должен стоять хотя бы на одном из учавствующих в обмне кораблей, контейнер под него размером помоему М.
По М6: в его ангар садятся М5, остальные не залязят Улыбка.
    Добавлено: 18:20 28-08-2004   
Travmatolog
 290 EGP

Цитата:
Траспортер должен стоять хотя бы на одном из учавствующих в обмне кораблей, контейнер под него размером помоему М.

Он должен стоять на корабле, которым ты в данный момент управляеш.
    Добавлено: 18:23 28-08-2004   
Sten
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Возможно Улыбка
    Добавлено: 18:27 28-08-2004   
Пассажир

Пассажир

На счет транспортера спасибо я думал он только меня перебрасывает(он у меня есть), а на Кентавр я пытался посадить открывашку(Аргонский М5), но дальше виражей вокруг Кентавра дело не зашло.
Но все равно всем спасибо я исчо попробую.
p.s. Крутой корабль, однако напрягает ангар и не возможность ПОЧТИ никуда сесть.
p.p.s. Вопрос наверно исчерпан.
    Добавлено: 18:51 28-08-2004   
Infernal knight
 285 EGP

На корабли класса M6, к коим относится и Кентавр сажаются только корабли класса M5... не знаю как на кетавре, у меня Teladi Osprey Подмигиваю, так вот чтобы на него сесть надо связаться с ним и выбрать пункт Request Permission to land или Request Landing Permission, дальше у тебя появится зеленая черта на спидометре, которая показывает до какой скорости надо опустить свою скорость - для открывахи и Osprey - это скорость около 122, дальше достаточно подлететь на расстояние около километра или может меньше с ЛЮБОЙ стороны твоего M6. Хотя возможно что у кентавра есть шлюз, не знаю - не летал...

Кстати учти, что Transporter device может телепортировать самого себя, как он это делает я не знаю, но при выборе пункта Freight Beamer в списке апгрейдов его тоже можно перекинуть Подмигиваю

Для того, чтобы затариваться в доках на кораблях типа TL, M2, M1 вовсе не обязательно к ним стыковаться - можно стыковаться к Shipyardaм - там после меню покупки станций и кораблей будет меню дока - там ты можешь купить все что угодно, находясь на Shipyarde Подмигиваю

ВСЕ Корабли класса M3 могут садиться на M2, БОЛЬШИНСТВО M3 имеют грузовой отсек для контейнеров размера L, так что насчет M - это БРЕД. Размер M только у боронской барракуда, паранидского персика и khaak fightera
    Добавлено: 19:14 28-08-2004   
Slant
 285 EGP

Э... А зачем такой цирк? На верфь Титан посади, и покупай чего надо. Только сам в нем оставайся во время посадки.
Тогда верфь первый экран покажет - станции и корабли, а после нажатия ESC - оборудование. Я так свой M2 полностью экипировал. Правда транспортера на нем до сих пор нет. Улыбка

Чтобы без мороки сесть на свой кап-корабль, достаточно выбрать его в прицел и нажать Shift-D - дальше автопилот сам посадит. Улыбка
    Добавлено: 20:25 28-08-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Slant :
Э... А зачем такой цирк? На верфь Титан посади, и покупай чего надо. Только сам в нем оставайся во время посадки.
Тогда верфь первый экран покажет - станции и корабли, а после нажатия ESC - оборудование. Я так свой M2 полностью экипировал. Правда транспортера на нем до сих пор нет. Улыбка

ИМХО транспортер удобнее, особенно если надо что-то перебросить (типа батареек для джампа с дельфина Подмигиваю).
Slant :
Чтобы без мороки сесть на свой кап-корабль, достаточно выбрать его в прицел и нажать Shift-D - дальше автопилот сам посадит. Улыбка

Ну не знаю, я привык стыковочным компом пользоваться - D и ты уже в кабине большого, а корабль в ангаре ... Хы...
    Добавлено: 20:38 28-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Infernal knight :
На корабли класса M6, к коим относится и Кентавр сажаются только корабли класса M5... не знаю как на кетавре, у меня Teladi Osprey Подмигиваю, так вот чтобы на него сесть надо связаться с ним и выбрать пункт Request Permission to land или Request Landing Permission, дальше у тебя появится зеленая черта на спидометре, которая показывает до какой скорости надо опустить свою скорость - для открывахи и Osprey - это скорость около 122, дальше достаточно подлететь на расстояние около километра или может меньше с ЛЮБОЙ стороны твоего M6. Хотя возможно что у кентавра есть шлюз, не знаю - не летал...

Кстати учти, что Transporter device может телепортировать самого себя, как он это делает я не знаю, но при выборе пункта Freight Beamer в списке апгрейдов его тоже можно перекинуть Подмигиваю

Для того, чтобы затариваться в доках на кораблях типа TL, M2, M1 вовсе не обязательно к ним стыковаться - можно стыковаться к Shipyardaм - там после меню покупки станций и кораблей будет меню дока - там ты можешь купить все что угодно, находясь на Shipyarde Подмигиваю

ВСЕ Корабли класса M3 могут садиться на M2, БОЛЬШИНСТВО M3 имеют грузовой отсек для контейнеров размера L, так что насчет M - это БРЕД. Размер M только у боронской барракуда, паранидского персика и khaak fightera

На самом деле я все это знал, НО я имел ввиду что я сидел за штурвалом Кентавра, а открывашка на автопилоте должна была залететь в ангар, я долго ждал на месте не двигаясь, а он только вокруг круги нарезает.
По поводу М2 и закупки на верфях: я ищу по всему космосу щиты в 125у.е.(у.е.->МВт)и часто бывает они есть, но только на фабрике щитов в 125МВт или где-нить в захудалом доке в системе, где НЕТ верфи.
А что касается грузового контейнера, то какая разница что у м3 они могут быть L, если мне нужно XL(а именно такие у щитов(125) и фотонок)
p.s.Я уже при помощи транспортера все переправил на титан.
p.p.s. Самое интерестное что в секторе ксенонов меня там с этим вооружением и замочили(мало у меня опыта). Причем ТАК, что комп повис на фразе "Оптимизация рулевого управления уничто... ого управле...ого управле...ого управле...........". Просто не заметил как второй эсминец подкрался сзади. Ну ничего я им еще покажу. ВСЕМ спасибо за советы. Проблема уже решена.
    Добавлено: 16:16 29-08-2004   
Канал X2: The Threat: «M2 транспорт контейнеры размера XL»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прощаясь с женщиной расы Аргон, не стоит говорить ей: "Залетайте чаще".

» M2 транспорт контейнеры размера XL | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18