|
|
|
Канал X2: The Threat: «M2 транспорт контейнеры размера XL» |
|
|
Пассажир
|
|
Проблема моя в том, что есть у меня м2 (Аргонский Титан), в принципе не плохой, однако есть проблема, хочется(а кому нет) поставить на него крутые пушки(мне фотонки нравятся) да и щит 125Мвт не помешает "лишний", но как выяснилось все это добро имеет размер(класс) контейнеров XL, а в ангар моего титанчика транспорты не хотят лететь .
Я искал, но находил корабли, могущие заходить в мой ангар, только способные перевозить груз М . Что делать, не ужто придется по одному кидать в космосе с транспорта контейнеры и подбирать их через шлюз .
Прошу совета.
p.s. Схожая проблема у меня с Кентавром(М6 кажется), но в него вообще никто садиться не хочет(хотя 1 место как я понял в ангаре есть), правда в него я не всех пробовал сажать, а только самых маленьких.
Тоже прошу совета.
Версия дву-дисковая от НД.
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Используй транспортер девайз, продаётся у гонеров. Поставь на титан и на какой нибудь TS и кидай туда - сюда товары, а можешь и себя
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Date Lejess : |
Используй транспортер девайз, продаётся у гонеров. Поставь на титан и на какой нибудь TS и кидай туда - сюда товары, а можешь и себя
|
Лучшего способа пока неизвестно.
|
|
|
Sten
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 30 Сообщения: 150 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Используй для переброски грузов траспортер, его можно купить у Гонеров. Подгоняешь корабль к М2 на расстояние менее 5 км, берешь в прицел, потом заходишь в меню по клавише I, листаешь пункты вниз, будет команда "Транспортер" (в версии от НД их две, выбирай нижную, а то сам перебросишься ), входишь в меню, там предложат список грузов на обоих кораблях (меню аналогично меню обмена грузами на станции), стрелками перекидываешь груз.
Траспортер должен стоять хотя бы на одном из учавствующих в обмне кораблей, контейнер под него размером помоему М.
По М6: в его ангар садятся М5, остальные не залязят .
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Цитата: |
Траспортер должен стоять хотя бы на одном из учавствующих в обмне кораблей, контейнер под него размером помоему М.
|
Он должен стоять на корабле, которым ты в данный момент управляеш.
|
|
|
Sten
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 30 Сообщения: 150 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Возможно
|
|
|
Пассажир
|
|
На счет транспортера спасибо я думал он только меня перебрасывает(он у меня есть), а на Кентавр я пытался посадить открывашку(Аргонский М5), но дальше виражей вокруг Кентавра дело не зашло.
Но все равно всем спасибо я исчо попробую.
p.s. Крутой корабль, однако напрягает ангар и не возможность ПОЧТИ никуда сесть.
p.p.s. Вопрос наверно исчерпан.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
На корабли класса M6, к коим относится и Кентавр сажаются только корабли класса M5... не знаю как на кетавре, у меня Teladi Osprey , так вот чтобы на него сесть надо связаться с ним и выбрать пункт Request Permission to land или Request Landing Permission, дальше у тебя появится зеленая черта на спидометре, которая показывает до какой скорости надо опустить свою скорость - для открывахи и Osprey - это скорость около 122, дальше достаточно подлететь на расстояние около километра или может меньше с ЛЮБОЙ стороны твоего M6. Хотя возможно что у кентавра есть шлюз, не знаю - не летал...
Кстати учти, что Transporter device может телепортировать самого себя, как он это делает я не знаю, но при выборе пункта Freight Beamer в списке апгрейдов его тоже можно перекинуть
Для того, чтобы затариваться в доках на кораблях типа TL, M2, M1 вовсе не обязательно к ним стыковаться - можно стыковаться к Shipyardaм - там после меню покупки станций и кораблей будет меню дока - там ты можешь купить все что угодно, находясь на Shipyarde
ВСЕ Корабли класса M3 могут садиться на M2, БОЛЬШИНСТВО M3 имеют грузовой отсек для контейнеров размера L, так что насчет M - это БРЕД. Размер M только у боронской барракуда, паранидского персика и khaak fightera
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Э... А зачем такой цирк? На верфь Титан посади, и покупай чего надо. Только сам в нем оставайся во время посадки.
Тогда верфь первый экран покажет - станции и корабли, а после нажатия ESC - оборудование. Я так свой M2 полностью экипировал. Правда транспортера на нем до сих пор нет.
Чтобы без мороки сесть на свой кап-корабль, достаточно выбрать его в прицел и нажать Shift-D - дальше автопилот сам посадит.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Slant : |
Э... А зачем такой цирк? На верфь Титан посади, и покупай чего надо. Только сам в нем оставайся во время посадки.
Тогда верфь первый экран покажет - станции и корабли, а после нажатия ESC - оборудование. Я так свой M2 полностью экипировал. Правда транспортера на нем до сих пор нет.
|
ИМХО транспортер удобнее, особенно если надо что-то перебросить (типа батареек для джампа с дельфина ).
Slant : |
Чтобы без мороки сесть на свой кап-корабль, достаточно выбрать его в прицел и нажать Shift-D - дальше автопилот сам посадит.
|
Ну не знаю, я привык стыковочным компом пользоваться - D и ты уже в кабине большого, а корабль в ангаре ...
|
|
|
Пассажир
|
|
Infernal knight : |
На корабли класса M6, к коим относится и Кентавр сажаются только корабли класса M5... не знаю как на кетавре, у меня Teladi Osprey , так вот чтобы на него сесть надо связаться с ним и выбрать пункт Request Permission to land или Request Landing Permission, дальше у тебя появится зеленая черта на спидометре, которая показывает до какой скорости надо опустить свою скорость - для открывахи и Osprey - это скорость около 122, дальше достаточно подлететь на расстояние около километра или может меньше с ЛЮБОЙ стороны твоего M6. Хотя возможно что у кентавра есть шлюз, не знаю - не летал...
Кстати учти, что Transporter device может телепортировать самого себя, как он это делает я не знаю, но при выборе пункта Freight Beamer в списке апгрейдов его тоже можно перекинуть
Для того, чтобы затариваться в доках на кораблях типа TL, M2, M1 вовсе не обязательно к ним стыковаться - можно стыковаться к Shipyardaм - там после меню покупки станций и кораблей будет меню дока - там ты можешь купить все что угодно, находясь на Shipyarde
ВСЕ Корабли класса M3 могут садиться на M2, БОЛЬШИНСТВО M3 имеют грузовой отсек для контейнеров размера L, так что насчет M - это БРЕД. Размер M только у боронской барракуда, паранидского персика и khaak fightera
|
На самом деле я все это знал, НО я имел ввиду что я сидел за штурвалом Кентавра, а открывашка на автопилоте должна была залететь в ангар, я долго ждал на месте не двигаясь, а он только вокруг круги нарезает.
По поводу М2 и закупки на верфях: я ищу по всему космосу щиты в 125у.е.(у.е.->МВт)и часто бывает они есть, но только на фабрике щитов в 125МВт или где-нить в захудалом доке в системе, где НЕТ верфи.
А что касается грузового контейнера, то какая разница что у м3 они могут быть L, если мне нужно XL(а именно такие у щитов(125) и фотонок)
p.s.Я уже при помощи транспортера все переправил на титан.
p.p.s. Самое интерестное что в секторе ксенонов меня там с этим вооружением и замочили(мало у меня опыта). Причем ТАК, что комп повис на фразе "Оптимизация рулевого управления уничто... ого управле...ого управле...ого управле...........". Просто не заметил как второй эсминец подкрался сзади. Ну ничего я им еще покажу. ВСЕМ спасибо за советы. Проблема уже решена.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «M2 транспорт контейнеры размера XL» |
|