Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Касательно EAX в X2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Касательно EAX в X2»
Unknown_Mord
 182 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Влияет ли на ресурсы системы???Насколько я заметил включение немного повышает быстродейсвтие игры вообще.....хотя это конечно не чудеса,так как моя карта его неплохо держит и в r6....
    Добавлено: 04:07 03-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Лучше выруби на некоторых машинах дает значительный рост fps, если у тебя звук 5.1 то включи стерео, будет меньше шимов и скрипа
    Добавлено: 05:36 03-09-2004   
sly
 135 EGP

с EAX притормаживает ... у меня сб лайф 5.1 ...
    Добавлено: 07:09 03-09-2004   
Unknown_Mord
 182 EGP

Спасибо,все понятно Улыбка Вот только не понятно почему дядьки из *Его* сделали его так криво.....я немного покопался и пришел к выводу что порой звук (музыка,голоса и вообще звук.эффекты) хавают до 40% ресурсов.... Расстроен
    Добавлено: 02:01 04-09-2004   
Palpatin
 185 EGP

Они много чего сделали криво Расстроен
    Добавлено: 23:11 04-09-2004   
DF
 300 EGP

EAX в Х2 не был заложен изначально, его добавили в каком - то патче. Как следствие - никаких новых функций, добавляемых EAX, не используется, т.к. для этого нужны соотв. данные. EAX реализует различные звуковые эффекты, но их не было в Х2 и скорее всего не будет. Ну скажите, какая разница проигрывать WAV через функцию EAX или стандартное API? Если драйвера у звуковухи нормальные, то будет не медленнее, и все. Так что нафиг этот EAX не нужен.
Недавно поставил sb live. Затестил его на Х2, в роллинг демо. Разницу в скорости и качеству с EAX и без не заметил. Однако интегрированная звуковуха давала больше fps чем sblive! (примерно на 5%) В в halflife - то же самое - интегрированная быстрее. Блин, когда я покупал live, я рассчитывал, что он будет работать быстрее, или покрайней мере не медленнее, а тут такой облом. Если кто знает как заставить live работать быстрее, подскажите; может кто знает нормальные дрова для него, а то у меня походу каке - то кривые.
    Добавлено: 22:18 05-09-2004   
Unknown_Mord
 182 EGP

Мда....все через Задница
    Добавлено: 05:10 06-09-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Приходилось видеть сообщения, что с EAX быстрее. С теми же тестами. Видать, оно ещё от чего-то зависит...
    Добавлено: 14:11 06-09-2004   
M.A.X.

EAX вообще система не совсем нормальная Совсем запутался... , имитатор объемного звука... В X2 действительно его изночально и не было, но эту хрень добавили без каких-либо "внутренних" настроек. В игре НИ КАКОЙ обработки звука НЕТ! она полностью пологается на ваш софт! От сюда и прут всякие глюки... Да и вообще, чему быть объемным в кабине корабля? Гул двигателя со всех сторон, звук пролетающего мимо корабля, трёп невидимой, но судя по голосу вполне миловидной фрау Подмигиваю?
    Добавлено: 14:43 06-09-2004   
Unknown_Mord
 182 EGP

Дык это...нету звука движков в кабине.....обидно мля..... Расстроен
    Добавлено: 03:25 07-09-2004   
M.A.X.

Unknown_Mord :
Дык это...нету звука движков в кабине.....обидно мля..... Расстроен

Да? странно... значит у меня слуховые голюны...
    Добавлено: 10:33 07-09-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
У меня тоже SB Live! 5.1. Нифига EAX в Х2 скорости не добавляет (у меня по крайней мере). Просто само по себе воспроизведение звука гораздо качественнее, чем через интеграл (хотя интеграл тоже весьма приличный 5.1), плюс уровень собственных шумов Live! очень маленький. Заметно только на более-менее нормальной акустике. А прирост производительности внешняя карта у меня дала только на оцифровке аналогового видео через ТВ-тюнер.
    Добавлено: 11:15 07-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Касательно EAX в X2»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жизнь, несомненно, штука серъёзная. Но зачем же всю жизнь морщиться словно от зубной боли? Улыбайтесь! (учит RadickЪ)

» Касательно EAX в X2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18