Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите новичку плиз (+) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Помогите новичку плиз (+)»
Пассажир

Пассажир

Играю в Х2 не более 3х часов.
Уже добрался до мисси с исследованием ворот.
Но, есть небольшие проблемки, связанные с саморазвитием. Улыбка

1. У меня есть два корабля (которые даются автоматически). Не могу их продать и купить что-то другое... Как продать корабли ?
2. Если я выхожу из коробля Sift-E - мне потом обратно туда не попасть ! Как это победить ??
3. С чего лучше начать заработк денег ? Корабль хилый, денег наличных всего 6000 кр.
4. Где купить стыковочный компьютер ?? Все облазил, задолбало стыковаться вручную.

Буду признателен за советы.
    Добавлено: 13:37 16-09-2004   
M.A.X.

СМОТРИ ЗДЕСЬ!
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16810
    Добавлено: 13:59 16-09-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Цитата:
2. Если я выхожу из коробля Sift-E - мне потом обратно туда не попасть ! Как это победить ??

Подлетаешь к нему поближе, отмечаешь как цель и опять Shift+E
Цитата:
4. Где купить стыковочный компьютер ?? Все облазил, задолбало стыковаться вручную.

По-моему в доках оборудования паранидов
    Добавлено: 14:09 16-09-2004   
Гиперионыч

Вообще-то для подобных вопросов существует тема "Вопросница", но так уж и быть, отвечу, после чего попрошу данную тему закрыть.

1) Продавать можно только тот корабль, на котором в данный момент не находишься сам. Стыкуем продаваемый корабль на верфи, заходим в его командную консоль, командуем "Trade with Station". Должен появится пункт его продажи. Для того, чтобы продавать корабли удалённо (Если вы сами не пристыкованы к той же верфи), в вашем текущем корабле должен быть установлен апгрейд Trading System Extension.

2) Выбрать нужный корабль в качестве цели (Чтобы персонаж знал, куда садиться, если рядом несколько кораблей), подлететь к нему поближе (В случае с мелкими кораблями - метров на 50) и снова нажать Shift-E.

3) Вообще-то это личное дело каждого. Можно начать собирать контейнеры, спрятанные на станциях, и продавать их содержимое, можно зарабатывать развозкой пассажиров, а есть и вариант затовариться ракетами Wasp, лететь в пиратские сектора и промышлять захватом кораблей с последующей продажей. При должном умении стартовый кораблик вполне можно использовать для захвата Mandalay и Bayamon, а вот на Orinoco придётся тратить ракеты. Транспортники (именуемые просто Pirate Ship) трогать не рекомендую - они очень лихо сбивают ракеты. Есть ещё один вариант - пройти первую и вторую миссию (Это вы, как я понял, уже сделали) и дождаться вторжения хааков. Хаакские М3 вооружены тремя лазерами (С которыми они чаще всего и захватываются), каждый из которых стоит почти два миллиона.

4) Стыковочный компьютер можно купить у паранидов, но и без него вы не обязаны стыковаться вручную. Достаточно выбрать станцию в качестве цели, нажать Shift-D и запустить SETA, и ваш корабль очень быстро пристыкуется сам.
    Добавлено: 14:16 16-09-2004   
Пассажир

Пассажир

Огромное спасибо !
    Добавлено: 14:30 16-09-2004   
ProteuS480
 77 EGP

Paravoz :
1. У меня есть два корабля (которые даются автоматически). Не могу их продать и купить что-то другое... Как продать корабли ?
3. С чего лучше начать заработк денег ? Корабль хилый, денег наличных всего 6000 кр.

1. Корабли продаются и покупаются на верфях (ShipYard). Можно в космосе вылезти и дать команду кораблю стыковаться с верфью. А можно, залетев на верфь, в меню выбрать пункт "Катапультировать пилота". Корабли продаются и покупаются, как и любой другой товар.

2. Ставишь перекрестие на корабль, нажимаешь клавишу [t] (Корабль берется на локационное сопровождение), подлетаешь к нему на 20-30 метров, нажимаешь [Shift + E]

3. Эм... Зависит от мастерства. Можно захватывать корабли (Один из самых прибыльных путей). А можно заниматься банальной торговлей.

4. В автопилоте есть встроенная функция посадки. Берешь станцию в прицел, нажимаешь [U]

P.S. 6000кр? Богатенький! У меня 100кр и абсолютно пустая открываха, ползущая со скоростью 81 м/с Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:08 16-09-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Если хочешь продать корабль, на котором сидишь, самый быстрый способ:
1. Пристыковаться к верфи
2. Выпрыгнуть из корабля <Shift + E>
3. Пристыковать себя скафандром к свободному доку той же верфи Улыбка
4. Продать корабль через торговое меню <D>
5. Купить новый
6. Залезть в него командой Сменить Корабль (Change Ship) <X> в меню верфи.
    Добавлено: 18:03 16-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Модератор
Куда виталич смотрит Хы...

В общем Closed
    Добавлено: 06:30 17-09-2004   
Last_One
 65 EGP

CooL_SnipeR :
Модератор
Куда виталич смотрит Хы...

В общем Closed

Вот уж нет теперь. Теперь то, в отсутствии Виталия, мы развернемся.
Щас пойду насоздаю десяток веток с вопросам ПАМАГИТЕ и КАК ЗДЕЛАТЬ ЭТО.
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:25 17-09-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

И мы все дружной толпой станем тебе ПАМАГАТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО!!! Гы-гы
    Добавлено: 11:26 17-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Paravoz :
Огромное спасибо !

Если вопрос решен - проси :moderstor: закрыть тему, это из-за того что она подпадает под , что она подпадает под п.2.5. Правил конференции
    Добавлено: 11:53 17-09-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Цитата:
P.S. 6000кр? Богатенький! У меня 100кр и абсолютно пустая открываха, ползущая со скоростью 81 м/с

На икстриме играешь? Начальное благосостояние от этого и зависит Подмигиваю
    Добавлено: 12:19 17-09-2004   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
Last_One :
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Не советую этого делать. Есть еще главный модератор - Катана. А по новым правилам: предупреждение - автоматический бан на неделю. И не советую больше писать в эту тему.
    Добавлено: 12:53 17-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Прошу всех пилотов сюда больше не писать - побойтесь Vitalii Хы...

З.Ы. Тихо мирно ждем его возвращения Докурился...
    Добавлено: 12:59 17-09-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Last_One :

и по приходу Модератора получаешь Предупреждение 1 и автоматическое блокирование профиля на неделю, по новым правилам конфиренции Зеваеца

гы: Серга не заметил, но повторюсь уж... хуже не будет
    Добавлено: 13:03 17-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Помогите новичку плиз (+)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не успел глаза продрать - руки уже к клаве тянутся... (Viking о рефлексах)

» Помогите новичку плиз (+) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18