|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите новичку плиз (+)» |
|
|
Пассажир
|
|
Играю в Х2 не более 3х часов.
Уже добрался до мисси с исследованием ворот.
Но, есть небольшие проблемки, связанные с саморазвитием.
1. У меня есть два корабля (которые даются автоматически). Не могу их продать и купить что-то другое... Как продать корабли ?
2. Если я выхожу из коробля Sift-E - мне потом обратно туда не попасть ! Как это победить ??
3. С чего лучше начать заработк денег ? Корабль хилый, денег наличных всего 6000 кр.
4. Где купить стыковочный компьютер ?? Все облазил, задолбало стыковаться вручную.
Буду признателен за советы.
|
|
|
M.A.X.
|
|
СМОТРИ ЗДЕСЬ!
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16810
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
2. Если я выхожу из коробля Sift-E - мне потом обратно туда не попасть ! Как это победить ??
|
Подлетаешь к нему поближе, отмечаешь как цель и опять Shift+E
4. Где купить стыковочный компьютер ?? Все облазил, задолбало стыковаться вручную.
|
По-моему в доках оборудования паранидов
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Гиперионыч
|
|
Вообще-то для подобных вопросов существует тема "Вопросница", но так уж и быть, отвечу, после чего попрошу данную тему закрыть.
1) Продавать можно только тот корабль, на котором в данный момент не находишься сам. Стыкуем продаваемый корабль на верфи, заходим в его командную консоль, командуем "Trade with Station". Должен появится пункт его продажи. Для того, чтобы продавать корабли удалённо (Если вы сами не пристыкованы к той же верфи), в вашем текущем корабле должен быть установлен апгрейд Trading System Extension.
2) Выбрать нужный корабль в качестве цели (Чтобы персонаж знал, куда садиться, если рядом несколько кораблей), подлететь к нему поближе (В случае с мелкими кораблями - метров на 50) и снова нажать Shift-E.
3) Вообще-то это личное дело каждого. Можно начать собирать контейнеры, спрятанные на станциях, и продавать их содержимое, можно зарабатывать развозкой пассажиров, а есть и вариант затовариться ракетами Wasp, лететь в пиратские сектора и промышлять захватом кораблей с последующей продажей. При должном умении стартовый кораблик вполне можно использовать для захвата Mandalay и Bayamon, а вот на Orinoco придётся тратить ракеты. Транспортники (именуемые просто Pirate Ship) трогать не рекомендую - они очень лихо сбивают ракеты. Есть ещё один вариант - пройти первую и вторую миссию (Это вы, как я понял, уже сделали) и дождаться вторжения хааков. Хаакские М3 вооружены тремя лазерами (С которыми они чаще всего и захватываются), каждый из которых стоит почти два миллиона.
4) Стыковочный компьютер можно купить у паранидов, но и без него вы не обязаны стыковаться вручную. Достаточно выбрать станцию в качестве цели, нажать Shift-D и запустить SETA, и ваш корабль очень быстро пристыкуется сам.
|
|
|
Пассажир
|
|
Огромное спасибо !
|
|
|
ProteuS480
77 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 51 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Paravoz : |
1. У меня есть два корабля (которые даются автоматически). Не могу их продать и купить что-то другое... Как продать корабли ?
3. С чего лучше начать заработк денег ? Корабль хилый, денег наличных всего 6000 кр.
|
1. Корабли продаются и покупаются на верфях (ShipYard). Можно в космосе вылезти и дать команду кораблю стыковаться с верфью. А можно, залетев на верфь, в меню выбрать пункт "Катапультировать пилота". Корабли продаются и покупаются, как и любой другой товар.
2. Ставишь перекрестие на корабль, нажимаешь клавишу [t] (Корабль берется на локационное сопровождение), подлетаешь к нему на 20-30 метров, нажимаешь [Shift + E]
3. Эм... Зависит от мастерства. Можно захватывать корабли (Один из самых прибыльных путей). А можно заниматься банальной торговлей.
4. В автопилоте есть встроенная функция посадки. Берешь станцию в прицел, нажимаешь [U]
P.S. 6000кр? Богатенький! У меня 100кр и абсолютно пустая открываха, ползущая со скоростью 81 м/с
_________________ Тяжело в лечении - легко в раю |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Если хочешь продать корабль, на котором сидишь, самый быстрый способ:
1. Пристыковаться к верфи
2. Выпрыгнуть из корабля <Shift + E>
3. Пристыковать себя скафандром к свободному доку той же верфи
4. Продать корабль через торговое меню <D>
5. Купить новый
6. Залезть в него командой Сменить Корабль (Change Ship) <X> в меню верфи.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Куда виталич смотрит
В общем Closed
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Last_One
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 129 Откуда: Xenon Sector 472 Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
CooL_SnipeR : |
Куда виталич смотрит
В общем Closed
|
Вот уж нет теперь. Теперь то, в отсутствии Виталия, мы развернемся.
Щас пойду насоздаю десяток веток с вопросам ПАМАГИТЕ и КАК ЗДЕЛАТЬ ЭТО.
|
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
И мы все дружной толпой станем тебе ПАМАГАТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО!!!
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Paravoz : |
Огромное спасибо !
|
Если вопрос решен - проси :moderstor: закрыть тему, это из-за того что она подпадает под , что она подпадает под п.2.5. Правил конференции
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
P.S. 6000кр? Богатенький! У меня 100кр и абсолютно пустая открываха, ползущая со скоростью 81 м/с
|
На икстриме играешь? Начальное благосостояние от этого и зависит
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Last_One : |
|
Не советую этого делать. Есть еще главный модератор - Катана. А по новым правилам: предупреждение - автоматический бан на неделю. И не советую больше писать в эту тему.
_________________ Ку |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Прошу всех пилотов сюда больше не писать - побойтесь Vitalii
З.Ы. Тихо мирно ждем его возвращения
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Last_One : |
|
и по приходу Модератора получаешь Предупреждение 1 и автоматическое блокирование профиля на неделю, по новым правилам конфиренции
гы: Серга не заметил, но повторюсь уж... хуже не будет
_________________ ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите новичку плиз (+)» |
|