Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» про апгрейд трюма | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «про апгрейд трюма»
Пассажир

Пассажир

Минут 30 назад на своей гончей заскочил на верфь, проапгрейдится. поигрался с установкой различного оборудования, зашел в раздел трюм. попробовал увеличить - деньги исправно сняли - где то 3к с чем то за 5 процентов поувеличивал - непонравилось что так дорого, стал уменьшать( в апгрейдах другого оборудования за снятие апгрейда возвращали деньги)... в итоге за минуту ушло в пустоту 30+кУлыбка
так как я играю всего 2-ой день и у меня 70к было, для меня это большая сумма.

исходя из этого предлагаю сделать для окончательного изменения конфигурации корабля кнопку применить изменения, после нажатия на которую спишутся денежные средства и кнопку отмена, что возвращает конфигурацию к прежнему состоянию, до начала текущего апгрейда.

ЗЫ не откажусь от материальной помощиУлыбка
спасибо
    Добавлено: 17:51 30-10-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Цитата:
ЗЫ не откажусь от материальной помощиУлыбка
спасибо

Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

мдя ну что посоветовать в этом случае? просить и еще раз просить

про идею не знаю, надоть подумать Подмигиваю
    Добавлено: 17:55 30-10-2004   
Пассажир

Пассажир

еще одна бяка - развозил кристаллы по станциям, зашиб на этом деле не побоюсь сказать -70к
потом не очень удачно купил 21 кристалл по 1700 и начал ползать в поиске места продажи. в секторе Паранид Прайм сел на Фабрика кристаллов, там кристаллов было 2 по 2200. решил попробовать тест - продал станции все кристаллы - денег не прибавилось, зато цена на фабрике подешевела до 1500 за кристалл. закупил опять денег осталось 1к зато 26 кристаллов, и опять на автомате тыкнул продать... Рыдания.
Я банкрот Задница
    Добавлено: 19:04 30-10-2004   
Vano
 180 EGP

Как же это ты умудрился? Вау!
Такое можно отмочить только специально Хы...
Ты на экран то смотришь вообще, что там происходит Подмигиваю
    Добавлено: 19:19 30-10-2004   
Mobil
 455 EGP

Vano :
Как же это ты умудрился? Вау!
Такое можно отмочить только специально Хы...
Ты на экран то смотришь вообще, что там происходит Подмигиваю

Как увидел что подешевело, решил что если еще раз так сделает, вообще по 500кр. за кристал получится купить.
А теперь решил денег восстановить Гы-гы
    Добавлено: 19:26 30-10-2004   
Digited
 271 EGP

2 Pegasus
Можно ли отвязать скорость и маневренность от объема трюма? Ибо это неправда. Все зависит от КОЛИЧЕСТВА груза на борту, а не пустого объема
    Добавлено: 21:34 30-10-2004   
Mobil
 455 EGP

JMasta :
2 Perseus

Вау! Хы... Хы... Хы...
    Добавлено: 21:37 30-10-2004   
nuki
 70 EGP

Tot-Amon :

исходя из этого предлагаю сделать для окончательного изменения конфигурации корабля кнопку применить изменения, после нажатия на которую спишутся денежные средства и кнопку отмена, что возвращает конфигурацию к прежнему состоянию, до начала текущего апгрейда.

Наоборот нужно ввести збор за продажу старого оборудования, на 10% процентов продавть дешевле, ведь видно сколько енергии забирает то или другое устройство.
За експерименты нужно платить.
    Добавлено: 12:55 31-10-2004   
Black Drakon
 140 EGP

А лучше зделать что то вроде переодевалки(как в БК и т.п. играх).Залетаешь на верфь и прежде чем АПить играешь с улучшениями без всякого вреда для финансов и только потом тратишь деньги на АПы.
    Добавлено: 14:57 31-10-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Black Drakon
Где это в БК переодевалка тренировачная интересно?
    Добавлено: 15:04 31-10-2004   
Скив
 1105 EGP

На сталкерах вроде была, Поискать надо.
    Добавлено: 15:14 31-10-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «про апгрейд трюма»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если меня и увидят, то только вживую на встречах. Но на встречи я идти не собираюсь. (MeLeK)

» про апгрейд трюма | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18