|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «про апгрейд трюма» |
|
|
Пассажир
|
|
Минут 30 назад на своей гончей заскочил на верфь, проапгрейдится. поигрался с установкой различного оборудования, зашел в раздел трюм. попробовал увеличить - деньги исправно сняли - где то 3к с чем то за 5 процентов поувеличивал - непонравилось что так дорого, стал уменьшать( в апгрейдах другого оборудования за снятие апгрейда возвращали деньги)... в итоге за минуту ушло в пустоту 30+к
так как я играю всего 2-ой день и у меня 70к было, для меня это большая сумма.
исходя из этого предлагаю сделать для окончательного изменения конфигурации корабля кнопку применить изменения, после нажатия на которую спишутся денежные средства и кнопку отмена, что возвращает конфигурацию к прежнему состоянию, до начала текущего апгрейда.
ЗЫ не откажусь от материальной помощи
спасибо
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Цитата: |
ЗЫ не откажусь от материальной помощи
спасибо
|
мдя ну что посоветовать в этом случае? просить и еще раз просить
про идею не знаю, надоть подумать
|
|
|
Пассажир
|
|
еще одна бяка - развозил кристаллы по станциям, зашиб на этом деле не побоюсь сказать -70к
потом не очень удачно купил 21 кристалл по 1700 и начал ползать в поиске места продажи. в секторе Паранид Прайм сел на Фабрика кристаллов, там кристаллов было 2 по 2200. решил попробовать тест - продал станции все кристаллы - денег не прибавилось, зато цена на фабрике подешевела до 1500 за кристалл. закупил опять денег осталось 1к зато 26 кристаллов, и опять на автомате тыкнул продать...
Я банкрот
|
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Как же это ты умудрился?
Такое можно отмочить только специально
Ты на экран то смотришь вообще, что там происходит
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Vano : |
Как же это ты умудрился?
Такое можно отмочить только специально
Ты на экран то смотришь вообще, что там происходит
|
Как увидел что подешевело, решил что если еще раз так сделает, вообще по 500кр. за кристал получится купить.
А теперь решил денег восстановить
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
2 Pegasus
Можно ли отвязать скорость и маневренность от объема трюма? Ибо это неправда. Все зависит от КОЛИЧЕСТВА груза на борту, а не пустого объема
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
|
|
|
nuki
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Луцк Зарегистрирован: 29.08.2004
 |
|
Tot-Amon : |
исходя из этого предлагаю сделать для окончательного изменения конфигурации корабля кнопку применить изменения, после нажатия на которую спишутся денежные средства и кнопку отмена, что возвращает конфигурацию к прежнему состоянию, до начала текущего апгрейда.
|
Наоборот нужно ввести збор за продажу старого оборудования, на 10% процентов продавть дешевле, ведь видно сколько енергии забирает то или другое устройство.
За експерименты нужно платить.
|
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
А лучше зделать что то вроде переодевалки(как в БК и т.п. играх).Залетаешь на верфь и прежде чем АПить играешь с улучшениями без всякого вреда для финансов и только потом тратишь деньги на АПы.
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Black Drakon
Где это в БК переодевалка тренировачная интересно?
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
На сталкерах вроде была, Поискать надо.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
|