|
|
|
Канал X2: The Threat: «Руководство по моддингу(просьба)» |
|
|
firelander
|
|
Я вижу, что в моей теме про верфь ничего путного не ответили, а стали спорить о необходимости игроку HQ. Так что, похоже, мне придёцца заниматься этим делом самому. Я прошу пилотов объяснить как пользовацца инструментом по созданию модов. Во – первых как его запустить? После запуска одного из двух EXE возникает экран dos и тут же пропадает. Докуметация есть, но по-английски, однако, непонятно. И ещё вопрос: как запускать сохранённые скрипты?
|
|
|
Пассажир
|
|
Для начала я бы посоветовал скачать Help от Dimaxx. Он лежит здесь на EG. В нем подробно описаны действия по созданию и запуску скриптов и есть полный перечень команд. Ну а дальше... смотри соответствующие ветки форума.
|
|
|
Magellan
|
|
Как запускать сохранённые скрипты?!
Так же как и обычные, или необычные.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2Magellan
Запускать буковкой "R" на имени скрипта, потом Enter.
Если имя скрипта начинается на "init." (обязательно маленькими буквами!), то скрипт запустится автоматически при старте игры.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Magellan
|
|
ЭЭЭ... Вообще-то это был не вопрос.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Извини, не врубился...
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Цитата: |
После запуска одного из двух EXE возникает экран dos и тут же пропадает
|
Те два EXE из мод-пака можешь выкинуть. Они тебе не понадобяться. Их задача распаковать ресурсы игры. На страничке Dimaxxa в разделе по Х2 есть гораздо более функциональный распаковщик с нормальным интерфейсом и документацией.
|
|
|
Magellan
|
|
XenonTomb : |
Извини, не врубился...
|
Не страшно.
|
|
|
firelander
|
|
Кто нить знает, как через срипты установить максимум товара на станции? Например на станции максимум 5000 батареек, а я хочу сделать 50000 А то поставил верфь, поставил батарейки, правда как продукт(как ресурс не ставиться) и там максимум 2 батарейки!
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Кто нить знает, как через срипты установить максимум товара на станции? Например на станции максимум 5000 батареек, а я хочу сделать 50000
|
А никак!
А то поставил верфь, поставил батарейки, правда как продукт(как ресурс не ставиться) и там максимум 2 батарейки!
|
Батарейки на верфь?
Боюсь Эгософт такой вот вариант не додумался затестить
Я так понял ты хочешь заправочную станцию для больших кораблей сделать? Попробуй воспользоваться Terracorp HQ. Но ее можно сделать только скриптом.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Руководство по моддингу(просьба)» |
|