Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Руководство по моддингу(просьба) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Руководство по моддингу(просьба)»
firelander

Я вижу, что в моей теме про верфь ничего путного не ответили, а стали спорить о необходимости игроку HQ. Так что, похоже, мне придёцца заниматься этим делом самому. Я прошу пилотов объяснить как пользовацца инструментом по созданию модов. Во – первых как его запустить? После запуска одного из двух EXE возникает экран dos и тут же пропадает. Докуметация есть, но по-английски, однако, непонятно. И ещё вопрос: как запускать сохранённые скрипты?
    Добавлено: 21:56 13-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Для начала я бы посоветовал скачать Help от Dimaxx. Он лежит здесь на EG. В нем подробно описаны действия по созданию и запуску скриптов и есть полный перечень команд. Ну а дальше... смотри соответствующие ветки форума. Улыбка
    Добавлено: 10:35 14-07-2004   
Magellan

Как запускать сохранённые скрипты?!
Так же как и обычные, или необычные.
    Добавлено: 14:55 15-07-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
2Magellan
Запускать буковкой "R" на имени скрипта, потом Enter.
Если имя скрипта начинается на "init." (обязательно маленькими буквами!), то скрипт запустится автоматически при старте игры.
    Добавлено: 15:50 15-07-2004   
Magellan

ЭЭЭ... Вообще-то это был не вопрос.
    Добавлено: 16:21 15-07-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Ой, не могу!.. Извини, не врубился... Совсем запутался...
    Добавлено: 16:54 15-07-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
После запуска одного из двух EXE возникает экран dos и тут же пропадает

Те два EXE из мод-пака можешь выкинуть. Они тебе не понадобяться. Их задача распаковать ресурсы игры. На страничке Dimaxxa в разделе по Х2 есть гораздо более функциональный распаковщик с нормальным интерфейсом и документацией.
    Добавлено: 04:13 17-07-2004   
Magellan

XenonTomb :
Ой, не могу!.. Извини, не врубился... Совсем запутался...

Не страшно.
    Добавлено: 09:50 17-07-2004   
firelander

Кто нить знает, как через срипты установить максимум товара на станции? Например на станции максимум 5000 батареек, а я хочу сделать 50000 Ой, не могу!.. А то поставил верфь, поставил батарейки, правда как продукт(как ресурс не ставиться) и там максимум 2 батарейки!
    Добавлено: 19:34 17-07-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
Кто нить знает, как через срипты установить максимум товара на станции? Например на станции максимум 5000 батареек, а я хочу сделать 50000

А никак!
Цитата:
А то поставил верфь, поставил батарейки, правда как продукт(как ресурс не ставиться) и там максимум 2 батарейки!

Батарейки на верфь?
Боюсь Эгософт такой вот вариант не додумался затестить Ой, не могу!..
Я так понял ты хочешь заправочную станцию для больших кораблей сделать? Попробуй воспользоваться Terracorp HQ. Но ее можно сделать только скриптом.
    Добавлено: 19:38 17-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Руководство по моддингу(просьба)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не с Марса. Не с Марса я. Точно тебе говорю. (MeLeK)

» Руководство по моддингу(просьба) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18