|
|
|
Канал X2: The Threat: «Братья пилоты! Помогите поставить патч1.4 на 2СD от DeviAnce» |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Всем доброго времени суток! До сих пор играл на 2 дисковой пиратке от Девианса (Американа версия). Тут недавно у меня слетел виндоуз. Переустановил игру и решил поставить патч 1.4. Просмотрел верки - ничего толкового и конкретного в моем случае не нашёл. Помогите мне, кто знает как правильно поставить патч 1.4 (без русификации - т.к. космос восприемлю только английский - это у меня еще со времен XTension) поподробней - что скачать(кроме патча 1.4US) и как поставить, чтобы потом игра диск не требовала.
Спасибо...
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
1. Ставишь игру
2. Ставишь патч 1.2 US
3. Ставишь патч 1.4 US
4. Копируешь крякнутый EXE вот отсюда
http://www.elite-games.ru/downloads/x2/x2-exe-1.4cr.rar в папку Х2 поверх старого.
без твоего разрешения изменил ссылку, имхо так ловчей
by Vitalii
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо Akm ! Ты, как всегда один из первых реально помогаешь
Слушай, а ничего распаковывать не надо - я инею ввиду, что там всякие 01.dat или 02.dat ? Т.е. игра может оставаться все в том же запакованном формате? Больно просто всё. Значит, получается, что сразу на игру 1.4 не поставить - надо сначала 1.2 поставить...
Понятно...
Vitalii, спасибо за работающую ссылку на крякнутый экзешник !
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Цитата: |
а ничего распаковывать не надо - я инею ввиду, что там всякие 01.dat или 02.dat ?
|
Практически не имею возможности проверить. Теоретически не надо, т.к. 2CD от девианс - это точная копия оригинальных американских дисков, т.е. все файлы в точности совпадают с оригиналом, только защита не пашет, поэтому отлучалка от СД нужна.
Цитата: |
Значит, получается, что сразу на игру 1.4 не поставить - надо сначала 1.2 поставить...
|
Обязательно! Это в Readme к патчу 1.4 написано.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ничего распаковывать не надо...
И не кричите вы на весь мир о крякнутом экзешнике...
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Спасибо ! А вот о крякнутом exe мы токмо в пределах нашего форума горланим - не далее - а как бы я еще отучил игру от Девиансовких пираток? Если правильно понял - то распаковка датовских файлов 0001 и 02 - это для любителей "поковыряться" - думаю, что патчи и так прямо встанут (без распаковки) - хорошо, что в 1.4 версии реализовали-таки захват хаков
Сейчас проверю, как на 2 cd DEViANCE поставятся патчи сначала 1.2 потом 1.4 и затем заменю exeшник - хорошо бы без глюков игра шла - а то часов так через 100 реала какая-нить пакость выскочет
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
я ставил попорядку. 1.1, 1.2, 1.3, 1.4...
x2.exe v.1.4 переименовал в x2.bin (привычка )
после заюзал крякнутый 1.3. Все работает, старые сейвы видит...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
SergeBoron : |
Сейчас проверю, как на 2 cd DEViANCE поставятся патчи сначала 1.2 потом 1.4 и затем заменю exeшник - хорошо бы без глюков игра шла - а то часов так через 100 реала какая-нить пакость выскочет
|
Всё нормально патчится и работает без глюков, если следовать по инструкции от akm
Ну а ежели какая бяка вылезет через 100 часов, тут уж скажи "спасибо" vengeance - не доломали значит
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Братья пилоты! Помогите поставить патч1.4 на 2СD от DeviAnce» |
|