Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Братья пилоты! Помогите поставить патч1.4 на 2СD от DeviAnce | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Братья пилоты! Помогите поставить патч1.4 на 2СD от DeviAnce»
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

Всем доброго времени суток! До сих пор играл на 2 дисковой пиратке от Девианса (Американа версия). Тут недавно у меня слетел виндоуз. Переустановил игру и решил поставить патч 1.4. Просмотрел верки - ничего толкового и конкретного в моем случае не нашёл. Расстроен Помогите мне, кто знает как правильно поставить патч 1.4 (без русификации - т.к. космос восприемлю только английский - это у меня еще со времен XTension) поподробней - что скачать(кроме патча 1.4US) и как поставить, чтобы потом игра диск не требовала.
Спасибо... Подмигиваю
    Добавлено: 19:43 17-07-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
1. Ставишь игру
2. Ставишь патч 1.2 US
3. Ставишь патч 1.4 US
4. Копируешь крякнутый EXE вот отсюда
http://www.elite-games.ru/downloads/x2/x2-exe-1.4cr.rar в папку Х2 поверх старого.

без твоего разрешения изменил ссылку, Я не при чем... имхо так ловчей
by Vitalii
    Добавлено: 19:54 17-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Спасибо Akm ! Ты, как всегда один из первых реально помогаешь Ой, не могу!..
Слушай, а ничего распаковывать не надо - я инею ввиду, что там всякие 01.dat или 02.dat ? Т.е. игра может оставаться все в том же запакованном формате? Больно просто всё. Значит, получается, что сразу на игру 1.4 не поставить - надо сначала 1.2 поставить...
Понятно...
Vitalii, спасибо за работающую ссылку на крякнутый экзешник ! Супер!
    Добавлено: 15:04 18-07-2004   
akm
 470 EGP

Цитата:
а ничего распаковывать не надо - я инею ввиду, что там всякие 01.dat или 02.dat ?

Практически не имею возможности проверить. Теоретически не надо, т.к. 2CD от девианс - это точная копия оригинальных американских дисков, т.е. все файлы в точности совпадают с оригиналом, только защита не пашет, поэтому отлучалка от СД нужна.

Цитата:
Значит, получается, что сразу на игру 1.4 не поставить - надо сначала 1.2 поставить...

Обязательно! Это в Readme к патчу 1.4 написано.
    Добавлено: 15:15 18-07-2004   
Perseus
 888 EGP

Ничего распаковывать не надо...
И не кричите вы на весь мир о крякнутом экзешнике... Гы-гы
    Добавлено: 15:16 18-07-2004   
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

Спасибо ! А вот о крякнутом exe мы токмо в пределах нашего форума горланим - не далее - а как бы я еще отучил игру от Девиансовких пираток? Если правильно понял - то распаковка датовских файлов 0001 и 02 - это для любителей "поковыряться" - думаю, что патчи и так прямо встанут (без распаковки) - хорошо, что в 1.4 версии реализовали-таки захват хаков Хы...
Сейчас проверю, как на 2 cd DEViANCE поставятся патчи сначала 1.2 потом 1.4 и затем заменю exeшник - хорошо бы без глюков игра шла - а то часов так через 100 реала какая-нить пакость выскочет Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:48 18-07-2004   
Kuca
 200 EGP

я ставил попорядку. 1.1, 1.2, 1.3, 1.4...

x2.exe v.1.4 переименовал в x2.bin (привычка Гы-гы )
после заюзал крякнутый 1.3. Все работает, старые сейвы видит...
    Добавлено: 20:12 18-07-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

SergeBoron :
Сейчас проверю, как на 2 cd DEViANCE поставятся патчи сначала 1.2 потом 1.4 и затем заменю exeшник - хорошо бы без глюков игра шла - а то часов так через 100 реала какая-нить пакость выскочет Ой, не могу!..

Всё нормально патчится и работает без глюков, если следовать по инструкции от akm

Ну а ежели какая бяка вылезет через 100 часов, тут уж скажи "спасибо" vengeance - не доломали значит Ух ты!..
    Добавлено: 22:32 18-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Братья пилоты! Помогите поставить патч1.4 на 2СD от DeviAnce»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеноны - народ не злопамятный. Отомстили и забыли.

» Братья пилоты! Помогите поставить патч1.4 на 2СD от DeviAnce | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18