|
|
|
Канал X2: The Threat: «Настройки X2» |
|
|
Пассажир
|
|
Вот у меня возник вопрос следующего плана: какие еще есть ключи при запуске Х2 кроме language, может кто знает? Особенно интерисуют расширенные настройки звука видео типа как в Х-Tension .
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
В файловом менеджере в файле x2.exe найди строку "language" - там около нее много других ключей прописано.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Пассажир
|
|
Еще бы понять что из этого всего ключ и что он делает,а что просто так ))
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
а ты попробуй, выясни и напиши всем, что они делают
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Вот бы кто мог сделать управление кораблём,полностью с джёстика как в Х-Тенсион,а то у мя мышь не хочет в лево и право корабль поворачивать,он просто крутится по кругу(это стало после патча 1.3.)Или может есть прога какая,я джостик ещё когда в Х-Т играл покупал,думал буду Х-2 играть на нём,а они там мало настроек поставили,нету главного скорость вперёд и назад управлять,что мона сделать,у мя Джёстик на 8 кнопок,пылится.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Alecs ! Ждойстик должет работать - я вообще не понимаю, как можно в космосиме без него? А скорость "повесь" на пару книпо - ускорение, торможение - на моем джое семь кнопок и то умудрился повесить SETA ракеты переключение видов кабина-космос... Кстати, лучше купи-ка ты джойстик с обратной связью и rudder - специмальный бегунок для скорости - всего 50 y/e/ - зато полноценно получится
|
|
|
daddy karlo
|
|
2ALECS Да уж, не хватает настроек вперёд и назад. Маразм.
Так хоть стрейф есть..
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
А у меня после пропатчивания до 1.2 стреф с джойстика пропал...
|
|
|
Andreig
85 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 45 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
SeNest : |
А у меня после пропатчивания до 1.2 стреф с джойстика пропал...
|
Не пропал, а изменился
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
2SergeBoron
Джостик то работает,я же сказал не хватает настроек НАЗАД и Впеерёд,вот что кранты,как сказал daddy karlo моразм полный.
Может мона как нить их туда всунуть,я имею в виду настройки на джостик назад и вперёд,чтобы кнопки мона было на них поставить,есть у нас умельцы. 
|
|
NordWind
|
|
У мя с джойстиком вобще полный отстой, rudder и throttle с пружинами и если ручку отпустить то постоянно держит скорость посередке индикатора скорости, пришлось вырубить, forse feedback переодически не отключается, развернулся к примеру и если ручку плавно на место вернул, она так и продолжает трестись, из 18 кнопок видит только 8, POV - голову поворачивает только вверх, ну вобщем X2 под джойстик плохо заточена... на других играх проблем нет...
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Джойстики для пробитых геймеров, а мне с мышой хорошо
|
|
|
Пассажир
|
|
Diamond, соберись! Симулятор (авиа, там, или космо-авиа), он же по определению под джойстик должен быть заточен! У меня Top Gun Afterburner Thrustmaster. Сам Джой старше игры точняком. Так вот на "клаве", по идее в "сим" играть, все равно, что в "Кваку 3" без мыши (а были и такие умельцы, "на кой хрен мышь, когда и курсором двигатся можно?") У меня 8 кнопок, не считая рычага скорости и "пипка", чтоб башкой вертеть. Плюс, по идее, "качель" чтоб ship вращать, али стрейфить ( не понял еще). Так вот, просто бесит, когда половина ентой хрени не работает! Ракету, сраную, и ту приходится кнопой "L" запускать, а ведь, прям посередине стодолларовой хрени стоит кнопка, большая, полосатая... И не работает. А на джойстике попробуй, тогда и поймешь, что значит "симулятор". Пускай и космический...
Мужчины у кого те же проблемы, или советы дельные есть - ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
NordWind : |
У мя с джойстиком вобще полный отстой, rudder и throttle с пружинами и если ручку отпустить то постоянно держит скорость посередке индикатора скорости, пришлось вырубить, forse feedback переодически не отключается, развернулся к примеру и если ручку плавно на место вернул, она так и продолжает трестись, из 18 кнопок видит только 8, POV - голову поворачивает только вверх, ну вобщем X2 под джойстик плохо заточена... на других играх проблем нет...
|
Хм, Logitech Wingman Force - видит все кнопки, rudder работает как положено, POV - тоже - работает во все стороны, а не только вверх. Копай дрова/ОС/джойстик/руки.
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Да умельцев пока нет,а вот в Х-Тенсион было всё супер всё работало,значит и сдесь мона сделать,хоть где ковырять может кто знает.
|
|
Пассажир
|
|
Гость : |
Хм, Logitech Wingman Force - видит все кнопки, rudder работает как положено, POV - тоже - работает во все стороны, а не только вверх. Копай дрова/ОС/джойстик/руки.
|
Не, POV, и кнопки все видит. Но вот переназначить кнопицы на, действительно, нужные нет никакой возможности. Перед запуском игры есть менюшка, но там переназначить можно только хрень какую-то. Кроме S.E.T.A. больше ничего полезного. А копаться где-то ещё - страшно. Диск-то с игрой слил, в надежде купить с нормальным переводом... Только потом понял - не продажный он - заветный...[/quote]
|
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Гость : |
Не, POV, и кнопки все видит. Но вот переназначить кнопицы на, действительно, нужные нет никакой возможности. Перед запуском игры есть менюшка, но там переназначить можно только хрень какую-то. Кроме S.E.T.A. больше ничего полезного. А копаться где-то ещё - страшно. Диск-то с игрой слил, в надежде купить с нормальным переводом... Только потом понял - не продажный он - заветный...
|
Хм... А с джойстиком у тебя диск с софтом шел? Обычно софтом на кнопки джоя что угодно можно повесить. Даже целый макрос. У меня, к примеру - 3-я кнопка - strafe, которую через меню самой игрухи фиг прилепишь.
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Блин так деже умельцы а.
|
|
Ice-T[13-th].
|
|
Народ поможите пжалуста!
У меня не сохраняется сенса мыши, постоянно скидывается на 20%.
Я слышал что исправляется при подключении джойстика,
но им не пользуюсь, т.к. для меня лучший джойстик это мыша.
Мож кто знает решение проблемы?
Заранее спасибо.
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
ALECS : |
Вот бы кто мог сделать управление кораблём,полностью с джёстика как в Х-Тенсион,а то у мя мышь не хочет в лево и право корабль поворачивать,он просто крутится по кругу(это стало после патча 1.3.)Или может есть прога какая,я джостик ещё когда в Х-Т играл покупал,думал буду Х-2 играть на нём,а они там мало настроек поставили,нету главного скорость вперёд и назад управлять,что мона сделать,у мя Джёстик на 8 кнопок,пылится.
|
Мне всётаки интересно можно ли это сделать.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Настройки X2» |
|