Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Настройки X2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Настройки X2»
Пассажир

Пассажир

Вот у меня возник вопрос следующего плана: какие еще есть ключи при запуске Х2 кроме language, может кто знает? Особенно интерисуют расширенные настройки звука видео типа как в Х-Tension .
    Добавлено: 16:35 17-03-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
В файловом менеджере в файле x2.exe найди строку "language" - там около нее много других ключей прописано.
    Добавлено: 23:16 17-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Еще бы понять что из этого всего ключ и что он делает,а что просто так Улыбка))
    Добавлено: 09:26 18-03-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
а ты попробуй, выясни и напиши всем, что они делают Подмигиваю
    Добавлено: 09:31 18-03-2004   
ALECS
 130 EGP

Вот бы кто мог сделать управление кораблём,полностью с джёстика как в Х-Тенсион,а то у мя мышь не хочет в лево и право корабль поворачивать,он просто крутится по кругу(это стало после патча 1.3.)Или может есть прога какая,я джостик ещё когда в Х-Т играл покупал,думал буду Х-2 играть на нём,а они там мало настроек поставили,нету главного скорость вперёд и назад управлять,что мона сделать,у мя Джёстик на 8 кнопок,пылится.
    Добавлено: 20:18 18-03-2004   
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

Alecs ! Ждойстик должет работать - я вообще не понимаю, как можно в космосиме без него? А скорость "повесь" на пару книпо - ускорение, торможение - на моем джое семь кнопок и то умудрился повесить SETA ракеты переключение видов кабина-космос... Кстати, лучше купи-ка ты джойстик с обратной связью и rudder - специмальный бегунок для скорости - всего 50 y/e/ - зато полноценно получится Подмигиваю
    Добавлено: 04:23 21-03-2004   
daddy karlo

2ALECS Да уж, не хватает настроек вперёд и назад. Маразм.
Так хоть стрейф есть..
    Добавлено: 08:00 21-03-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
А у меня после пропатчивания до 1.2 стреф с джойстика пропал...
    Добавлено: 10:39 21-03-2004   
Andreig
 85 EGP

SeNest :
А у меня после пропатчивания до 1.2 стреф с джойстика пропал...

Не пропал, а изменился Подмигиваю
    Добавлено: 14:59 22-03-2004   
ALECS
 130 EGP

2SergeBoron
Джостик то работает,я же сказал не хватает настроек НАЗАД и Впеерёд,вот что кранты,как сказал daddy karlo моразм полный.
Может мона как нить их туда всунуть,я имею в виду настройки на джостик назад и вперёд,чтобы кнопки мона было на них поставить,есть у нас умельцы.РазозленРыдания.Супер!
    Добавлено: 20:24 22-03-2004   
NordWind

У мя с джойстиком вобще полный отстой, rudder и throttle с пружинами и если ручку отпустить то постоянно держит скорость посередке индикатора скорости, пришлось вырубить, forse feedback переодически не отключается, развернулся к примеру и если ручку плавно на место вернул, она так и продолжает трестись, из 18 кнопок видит только 8, POV - голову поворачивает только вверх, ну вобщем X2 под джойстик плохо заточена... на других играх проблем нет...
    Добавлено: 01:57 27-03-2004   
-Diamond-
 100 EGP

Джойстики для пробитых геймеров, а мне с мышой хорошо
    Добавлено: 03:02 27-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Diamond, соберись! Симулятор (авиа, там, или космо-авиа), он же по определению под джойстик должен быть заточен! У меня Top Gun Afterburner Thrustmaster. Сам Джой старше игры точняком. Так вот на "клаве", по идее в "сим" играть, все равно, что в "Кваку 3" без мыши (а были и такие умельцы, "на кой хрен мышь, когда и курсором двигатся можно?") У меня 8 кнопок, не считая рычага скорости и "пипка", чтоб башкой вертеть. Плюс, по идее, "качель" чтоб ship вращать, али стрейфить ( не понял еще). Так вот, просто бесит, когда половина ентой хрени не работает! Ракету, сраную, и ту приходится кнопой "L" запускать, а ведь, прям посередине стодолларовой хрени стоит кнопка, большая, полосатая... И не работает. А на джойстике попробуй, тогда и поймешь, что значит "симулятор". Пускай и космический...
Мужчины у кого те же проблемы, или советы дельные есть - ОТЗОВИТЕСЬ!!!
    Добавлено: 04:57 27-03-2004   
VRus
 647 EGP

NordWind :
У мя с джойстиком вобще полный отстой, rudder и throttle с пружинами и если ручку отпустить то постоянно держит скорость посередке индикатора скорости, пришлось вырубить, forse feedback переодически не отключается, развернулся к примеру и если ручку плавно на место вернул, она так и продолжает трестись, из 18 кнопок видит только 8, POV - голову поворачивает только вверх, ну вобщем X2 под джойстик плохо заточена... на других играх проблем нет...

Хм, Logitech Wingman Force - видит все кнопки, rudder работает как положено, POV - тоже - работает во все стороны, а не только вверх. Копай дрова/ОС/джойстик/руки. Гы-гы
    Добавлено: 08:59 27-03-2004   
ALECS
 130 EGP

Да умельцев пока нет,а вот в Х-Тенсион было всё супер всё работало,значит и сдесь мона сделать,хоть где ковырять может кто знает.Улыбка
    Добавлено: 16:00 27-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Гость :
Хм, Logitech Wingman Force - видит все кнопки, rudder работает как положено, POV - тоже - работает во все стороны, а не только вверх. Копай дрова/ОС/джойстик/руки. Гы-гы

Не, POV, и кнопки все видит. Но вот переназначить кнопицы на, действительно, нужные нет никакой возможности. Перед запуском игры есть менюшка, но там переназначить можно только хрень какую-то. Кроме S.E.T.A. больше ничего полезного. А копаться где-то ещё - страшно. Диск-то с игрой слил, в надежде купить с нормальным переводом... Только потом понял - не продажный он - заветный...[/quote]
    Добавлено: 03:46 28-03-2004   
VRus
 647 EGP

Гость :

Не, POV, и кнопки все видит. Но вот переназначить кнопицы на, действительно, нужные нет никакой возможности. Перед запуском игры есть менюшка, но там переназначить можно только хрень какую-то. Кроме S.E.T.A. больше ничего полезного. А копаться где-то ещё - страшно. Диск-то с игрой слил, в надежде купить с нормальным переводом... Только потом понял - не продажный он - заветный...

Хм... А с джойстиком у тебя диск с софтом шел? Обычно софтом на кнопки джоя что угодно можно повесить. Даже целый макрос. У меня, к примеру - 3-я кнопка - strafe, которую через меню самой игрухи фиг прилепишь. Улыбка
    Добавлено: 08:42 28-03-2004   
ALECS
 130 EGP

Блин так деже умельцы а.Рыдания.
    Добавлено: 19:08 28-03-2004   
Ice-T[13-th].

Народ поможите пжалуста!
У меня не сохраняется сенса мыши, постоянно скидывается на 20%. Разозлен
Я слышал что исправляется при подключении джойстика,
но им не пользуюсь, т.к. для меня лучший джойстик это мыша.
Мож кто знает решение проблемы?
Заранее спасибо.
    Добавлено: 03:58 29-03-2004   
ALECS
 130 EGP

ALECS :
Вот бы кто мог сделать управление кораблём,полностью с джёстика как в Х-Тенсион,а то у мя мышь не хочет в лево и право корабль поворачивать,он просто крутится по кругу(это стало после патча 1.3.)Или может есть прога какая,я джостик ещё когда в Х-Т играл покупал,думал буду Х-2 играть на нём,а они там мало настроек поставили,нету главного скорость вперёд и назад управлять,что мона сделать,у мя Джёстик на 8 кнопок,пылится.

Мне всётаки интересно можно ли это сделать.
    Добавлено: 15:32 11-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Настройки X2»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А я при этом буду смущенно хихикать, примерно так - ХА-ХА-ХА! (выдала Nadin)

» Настройки X2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18