Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» И ещё квесты | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «И ещё квесты»
Рагнар Прайд
 70 EGP

Для начала здравствуйте. Сайт я посещать начал весьма и весьма давно, но вот пишу впервые Улыбка

А вопрос такой, квесты, те самые которые и есть, и в то же время не появляются. Добравшись до 21-ой страницы конференции, видел уже не один вопрос на эту тему, но так и не нашел ответа (просьба, если ответы уже есть - киньте здесь ссылку, может я искал плохо).

Вопрос первый. Скачал я Help по ХТ и в разделе FAQ-квесты вижу следующее: "Вот полный список" а далее под этим полным списком идут..6003000 Сакра Синдикат, ч4., 6009600 Шпионский робот, 6006000 Инфицированная база. При этом никакого описания для этих квестов в хелпе нет, никаких упоминаний об этих квестах от пилотов я не видел. Квесты все же есть? Если никто их не видел, то возникает вопрос.. чем руководствовался автор "полного списка"? Если б текстовыми файлами, так было бы больше, если б собственным опытом, то было б и описание квестов. Может кто нибудь просветить меня по этому вопросу?

Вопрос второй. В текстовых файлах можно найти не только различные "невключенные" квесты (серия квестов за Аргон, поиски прототипа "Раптора", подвинуть транспорт, починить двери шлюза и т.д.), но и "невключенные" предметы, например "осветительный патрон" для обмана вражеских ракет, "энергетический шунт" для перенаправления жэнергии со щитов на пушки и обратно и т.д. Так вот в чем вопрос: если Эгософт решила отключить\убрать эти квесты по каким-то причинам, но поленилась убирать текст и звук, то может и квесты сами остались? Просто номер квеста при проверке не выпадает (я не силен в программировании, абсолютно, простите за вольный стиль изложения). Можно ли замtнить номер квеста в том месте, где решается какой квест мы сейчас получим. Например сменить 6000400 (доставка посылки) на что нибудь более интересное? (думаю посылки мало кто считает захватывающим времяпрепровождением Улыбка) Вот это мне и интересно.. можно ли попробовать как-то все таки эти квесты выудить. Или уже точно известно, что номер не пройдёт?
    Добавлено: 20:28 30-03-2005   
X-admiral
 100 EGP

Сам ничего сказать не могу но очень бы хотелось услышать комментарии знающих людей...
    Добавлено: 14:42 31-03-2005   
Desann
 135 EGP

Рагнар Прайд :
Можно ли замtнить номер квеста в том месте, где решается какой квест мы сейчас получим.

Врядли. Даже если остались какие-нибудь данные о квесте, то они скорее всего неполны, и максимум, что получится(при условии, что игра таки запустится) - это висяк или выкидывание в винды при получении сего квеста.
    Добавлено: 03:50 01-04-2005   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

1. Все квесты, которые есть в игре, описаны на соответствующей странице в разеде XT - http://www.elite-games.ru/x-tension/quests.shtml - про Сакра синдикат и инфицированную базу там тоже написано.
2. Что касается внутреннего устройства данных XT, то этот вопрос разбирается в соответствующей теме в этом канале - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=23632 .
    Добавлено: 09:35 01-04-2005   
Рагнар Прайд
 70 EGP

Цитата:
Даже если остались какие-нибудь данные о квесте, то они скорее всего неполны

По-моему если разработчики поленились убрать текст, то полениись бы и сами квесты убирать.

Цитата:
про Сакра синдикат и инфицированную базу там тоже написано.

Последняя миссия про синдикат в этом разделе - 3.3, в хелпе упоминается часть 4, а рыская по текстовым файлам можно нарыть и ещё одну Улыбка А квест про инфицированную базу на сайте не описан (не путать с аргонским гриппом), это квест про хакеров, причем даже по обрывкам текста видно, что очень интересный, был бы..
Собственно в том и вопрос: Откуда взяли список, который в хелпе? Совсем запутался... Если бы с сайта, то было б меньше позиций в списке, если б из текстовых файлов, то было б больше..

Цитата:
Что касается внутреннего устройства данных XT

Я читал топ, но к сожалению слишком слаб по этой части. Ламер я Улыбка

Теперь ещё возникает вопрос: В хелпе указано, что ключ
это "подключение объектных файлов с квестами". Кто нибудь в курсе как работает этот ключ? Если разобраться с этим ключом, то может получилось бы подключить например файлы от XBTF? До создания своих квестов как я понимаю уйма работы..
    Добавлено: 18:28 02-04-2005   
Laster
 155 EGP

Почитай еще эту тему http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21041
    Добавлено: 14:26 03-04-2005   
Рагнар Прайд
 70 EGP

Laster, я на этот счет так думаю: Даже если письмо в Эгософт попадет, на него ответят и прикрутят пару квестов, то это ничего не изменит в сущности, просто будет на один квест больше. По-моему надо искать способ добавления собственных квестов в игру. Это в десять раз сложнее, но в сто раз интереснее. Потому что если появится возможность создавать свои квесты, то это будет фактически бесконечное развлечение, особенно если начать обмениваться ими. Т.е. неинтересно ведь играть в свой собственный квест, поскольку знаешь его от и до. А вот обмениваться - не в пример лучше. И интрига какая-то появляется и конкурсы устраивать можно. Много чего можно. Но к сожалению как это реализовать я не знаю Рыдания.
    Добавлено: 18:59 03-04-2005   
Laster
 155 EGP

Рагнар Прайд
все прочитал? Хы... …в данной теме упомянутый тобой ключ обсуждался( хде то в начале второй страницы)
    Добавлено: 19:36 03-04-2005   
Рагнар Прайд
 70 EGP

Точно, не углядел я поначалу, времени не было вот и пролистал. Вобщем получается, что покамест этот ключ нам совершенно бесполезен. А вот что получится если подменить номер квеста.. интересно все же. Жаль не умею, может кто нибудь придумает как это сделать?
    Добавлено: 18:41 05-04-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Тема эта тертая, затертая и перетертая (не в обиду новичкам).
Во всяческих файлах можно до хрена чего откопать. Много чего намечалось к реализации. И много чего не смогли реализовать. "Расковырять и включить" не получится. Это не спрятанное. Это просто не доделанное. Работать не будет.
    Добавлено: 02:18 06-04-2005   
Рагнар Прайд
 70 EGP

Ну я хоть и оптимист, но особенной надежды на "включение" квестов не питал, так что эту тему можно оставить, но так никто и не может объяснить:
Цитата:
Скачал я Help по ХТ и в разделе FAQ-квесты вижу следующее: "Вот полный список" а далее под этим полным списком идут..6003000 Сакра Синдикат, ч4., 6009600 Шпионский робот, 6006000 Инфицированная база. При этом никакого описания для этих квестов в хелпе нет, никаких упоминаний об этих квестах от пилотов я не видел. Квесты все же есть? Если никто их не видел, то возникает вопрос.. чем руководствовался автор "полного списка"? Если б текстовыми файлами, так было бы больше, если б собственным опытом, то было б и описание квестов.

Вот это вот кто нибудь может объяснить?
    Добавлено: 19:07 06-04-2005   
Канал X-Tension/X-BTF: «И ещё квесты»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня кончились оригинальные ответы на этот вопрос, придумайте сами что вам хочется. (Pegasus о дате запуска ЗВ)

» И ещё квесты | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18