|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда востановятся снесенные пиратские базы?» |
|
|
DENGER
|
|
Народ подскажите... есть настойки... по востановлению пиратских баз... я пару вынес... одна донимать стала... в секторе руды..... а другая так от скуки.... кончилася..... пошалить мну в Горе Жрецов захотелося......
Так коды они востановятся.... и в этом ли секторе?
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
В версии 2.1 есть настройка ,не помню тока какие кнопки жать,дополнительная ,там есть выставить чтобы пир базы востанавливались.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Настройка в 2.1 есть, вызывается по Shift+O, "Respawn pirate base", но пока не было случаев, что бы она стабильно работала, поэтому рекомендуется вообще не трогать пир базы.
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Ага, восстанавливаются... Если вынесешь ВСЕ пиратские базы, восстановится одна в случайном секторе! Зачем их выносить? Кто-то пиратов вообще не трогает, а у меня они служили стабильным источником дохода: налет на базу, разворот и жду охрану. Не снося базу захватывал до 8 оринок за 1 раз, потом на другую базу и т.д.
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Я им бухло и травку продаю, доход тоже не плохой.
_________________ Устал.... |
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Если вынести пир. баы то доходов небудет, а нет доходов нет денег. Так что недумаю что стоит их уничтожать
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Как-то я вынес все пир. базы при включенной настройке на востановление. Потом долго ждал когда они востановяться да так и не дождался. Ни одна не востановлась. Думаю, пусть лучше живут пираты
_________________ Альтаир |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Во, и я про тоже. Пусть живут!
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
один из основных источников дохода - зачем же его лишаться?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Thorn : |
один из основных ...
|
...и наиболее выгодных...
источников дохода (c)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
DENGER
|
|
Спасибки .... про настройки знал..... но ...... вот .... чтоб хоть и одна..... Востановилася... не видел...
А что за Пиратская база в Секторе врага да и в секторе В Гордость компании.....????? Весь сектор облазил... нави спутники стоят.... нет Пиратских баз и усе тут....... Но про врвжеский сектор ясно..... а про Гордость компании не совсем.......
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Пир база в теладийском секторе Company Pride живёт очень недолго, как только ты в сектор влетаешь местный теладийский M2 базу почти сразу же выносит, если у него это сразу не получается и он умирает, то очень скоро прилетает новый ... единственный способ спасти базу - не залетать в этот сектор совсем ... пир база в Enemy Sector (справа от Minelaus Paradise) обычно выживает после атаки ксенонских крейсеров и, если восстановление ксенонских M1/M2 отключено, то со временем база зачищает сектор от ксенонов совсем ... в некоторых случаях база может умереть, дело случая.
|
|
|
Пассажир
|
|
Рыб : |
Пир база в теладийском секторе Company Pride живёт очень недолго, как только ты в сектор влетаешь местный теладийский M2 базу почти сразу же выносит, если у него это сразу не получается и он умирает, то очень скоро прилетает новый ... единственный способ спасти базу - не залетать в этот сектор совсем ... пир база в Enemy Sector (справа от Minelaus Paradise) обычно выживает после атаки ксенонских крейсеров и, если восстановление ксенонских M1/M2 отключено, то со временем база зачищает сектор от ксенонов совсем ... в некоторых случаях база может умереть, дело случая.
|
Значит у мну она совсем здохла.....
Спасибки за ответ!!!
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Одну снести можно. У паранидов, в Жалости Жреца, если не ошибаюсь. Напасть, раздолбать все корабли, а потом и станцию
Вырастет сильно боевой рейтниг, и рейтинг у расы. А остальные трогать не стоит
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
ImperialHunter : |
Одну снести можно. У паранидов, в Жалости Жреца, если не ошибаюсь. Напасть, раздолбать все корабли, а потом и станцию
|
Лучче раздолбать все корабли, полетать немножка патома снова прилететь, и так несколько раз, рейтиг вырастет больше и чаще
А так уничтожал ее и получал копейки, по ентому оставил жить
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Timur : |
|
Лучче раздолбать все корабли, полетать немножка патома снова прилететь, и так несколько раз, рейтиг вырастет больше и чаще
А так уничтожал ее и получал копейки, по ентому оставил жить
|
Ну что могу сказать? у каждого свои методы
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Цитата: |
Ну что могу сказать? у каждого свои методы
|
Эт точна
Кста рейтинги хорошо расту када валиш ксенонских М1/М2 Да че я говорю ты навена ужо и сам енто знаиш
|
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Вырастет сильно боевой рейтниг, и рейтинг у расы. А остальные трогать не стоит
|
Я на кораблях этой базы заработал рейтинг Друг Верховного Жреца! Если снести сразу, поднять рейтинг у Паранидов очень трудно
_________________ All your base are belong to us |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
пираты такие милые ребята, и незачем из них бомжовые консервы стругать
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Рыб : |
|
Фига!Жевее всех живых пир.база у телади, а поганые ксеноны подружилися с пиратами и мирно летают. Я так думаю, что это зависит от твоего боевого рейтинга. Первый раз когда играл, точно вынесли пир.базу теладийцы. Я аж обиделся на них. Квест пиратский терь не получиться. А терь летаю, ни кого не трогая - живые обе базы.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда востановятся снесенные пиратские базы?» |
|