Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Когда востановятся снесенные пиратские базы? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда востановятся снесенные пиратские базы?»
DENGER

Народ подскажите... есть настойки... по востановлению пиратских баз... я пару вынес... одна донимать стала... в секторе руды..... а другая так от скуки.... кончилася..... пошалить мну в Горе Жрецов захотелося......
Так коды они востановятся.... и в этом ли секторе?
    Добавлено: 01:53 29-04-2003   
ALECS
 130 EGP

В версии 2.1 есть настройка ,не помню тока какие кнопки жать,дополнительная ,там есть выставить чтобы пир базы востанавливались.
    Добавлено: 02:57 29-04-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Настройка в 2.1 есть, вызывается по Shift+O, "Respawn pirate base", но пока не было случаев, что бы она стабильно работала, поэтому рекомендуется вообще не трогать пир базы.
    Добавлено: 06:34 29-04-2003   
Perkus
 465 EGP

Ага, восстанавливаются... Если вынесешь ВСЕ пиратские базы, восстановится одна в случайном секторе! Зачем их выносить? Кто-то пиратов вообще не трогает, а у меня они служили стабильным источником дохода: налет на базу, разворот и жду охрану. Не снося базу захватывал до 8 оринок за 1 раз, потом на другую базу и т.д.
    Добавлено: 08:05 29-04-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Я им бухло и травку продаю, доход тоже не плохой.
    Добавлено: 13:08 29-04-2003   
Bus
 100 EGP

Если вынести пир. баы то доходов небудет, а нет доходов нет денег. Так что недумаю что стоит их уничтожать
    Добавлено: 14:30 29-04-2003   
Альтаир
 140 EGP

Как-то я вынес все пир. базы при включенной настройке на востановление. Потом долго ждал когда они востановяться да так и не дождался. Ни одна не востановлась. Думаю, пусть лучше живут пираты Улыбка
    Добавлено: 21:05 29-04-2003   
fox68
 1133 EGP

Во, и я про тоже. Пусть живут! Ангел
    Добавлено: 22:16 29-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

один из основных источников дохода - зачем же его лишаться?
    Добавлено: 22:56 29-04-2003   
mister X
 545 EGP

Thorn :
один из основных ...

...и наиболее выгодных...
источников дохода (c)
    Добавлено: 23:28 29-04-2003   
DENGER

Спасибки .... про настройки знал..... но ...... вот .... чтоб хоть и одна..... Востановилася... не видел...
А что за Пиратская база в Секторе врага да и в секторе В Гордость компании.....????? Весь сектор облазил... нави спутники стоят.... нет Пиратских баз и усе тут....... Но про врвжеский сектор ясно..... а про Гордость компании не совсем.......
    Добавлено: 07:45 30-04-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Пир база в теладийском секторе Company Pride живёт очень недолго, как только ты в сектор влетаешь местный теладийский M2 базу почти сразу же выносит, если у него это сразу не получается и он умирает, то очень скоро прилетает новый ... единственный способ спасти базу - не залетать в этот сектор совсем ... пир база в Enemy Sector (справа от Minelaus Paradise) обычно выживает после атаки ксенонских крейсеров и, если восстановление ксенонских M1/M2 отключено, то со временем база зачищает сектор от ксенонов совсем ... в некоторых случаях база может умереть, дело случая.
    Добавлено: 08:11 30-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Рыб :
Пир база в теладийском секторе Company Pride живёт очень недолго, как только ты в сектор влетаешь местный теладийский M2 базу почти сразу же выносит, если у него это сразу не получается и он умирает, то очень скоро прилетает новый ... единственный способ спасти базу - не залетать в этот сектор совсем ... пир база в Enemy Sector (справа от Minelaus Paradise) обычно выживает после атаки ксенонских крейсеров и, если восстановление ксенонских M1/M2 отключено, то со временем база зачищает сектор от ксенонов совсем ... в некоторых случаях база может умереть, дело случая.

Значит у мну она совсем здохла..... Расстройство
Спасибки за ответ!!! Улыбка
    Добавлено: 09:46 30-04-2003   
ImperialHunter
 691 EGP

Одну снести можно. У паранидов, в Жалости Жреца, если не ошибаюсь. Напасть, раздолбать все корабли, а потом и станциюУлыбка

Вырастет сильно боевой рейтниг, и рейтинг у расы. А остальные трогать не стоит
    Добавлено: 09:59 30-04-2003   
Timur
 1325 EGP

ImperialHunter :
Одну снести можно. У паранидов, в Жалости Жреца, если не ошибаюсь. Напасть, раздолбать все корабли, а потом и станциюУлыбка

Лучче раздолбать все корабли, полетать немножка патома снова прилететь, и так несколько раз, рейтиг вырастет больше и чаще Улыбка
А так уничтожал ее и получал копейки, по ентому оставил жить Вампир
    Добавлено: 10:28 30-04-2003   
ImperialHunter
 691 EGP

Timur :
ImperialHunter :

Лучче раздолбать все корабли, полетать немножка патома снова прилететь, и так несколько раз, рейтиг вырастет больше и чаще Улыбка
А так уничтожал ее и получал копейки, по ентому оставил жить Вампир

Ну что могу сказать? у каждого свои методыУлыбка
    Добавлено: 10:30 30-04-2003   
Timur
 1325 EGP

ImperialHunter :
Цитата:
Ну что могу сказать? у каждого свои методыУлыбка

Эт точна Хы...
Кста рейтинги хорошо расту када валиш ксенонских М1/М2 Топором его! Да че я говорю ты навена ужо и сам енто знаиш Хы... Геймер.

Добавлено: 10:50 30-04-2003   
mister X
 545 EGP

ImperialHunter :

Вырастет сильно боевой рейтниг, и рейтинг у расы. А остальные трогать не стоит

Я на кораблях этой базы заработал рейтинг Друг Верховного Жреца! Если снести сразу, поднять рейтинг у Паранидов очень трудно
    Добавлено: 02:25 01-05-2003   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
пираты такие милые ребята, и незачем из них бомжовые консервы стругать Гы-гы
    Добавлено: 03:17 01-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Рыб :

Фига!Жевее всех живых пир.база у телади, а поганые ксеноны подружилися с пиратами и мирно летают. Я так думаю, что это зависит от твоего боевого рейтинга. Первый раз когда играл, точно вынесли пир.базу теладийцы. Я аж обиделся на них. Квест пиратский терь не получиться. А терь летаю, ни кого не трогая - живые обе базы.
    Добавлено: 09:26 01-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда востановятся снесенные пиратские базы?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кто с матом к нам придет, то на мате и погибнет. (предупредил Katana)

» Когда востановятся снесенные пиратские базы? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18