Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пассажиры не возються... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Пассажиры не возються...»
Пассажир

Пассажир

Люди добрые, памажите...

Засада полнейшая. Решил подзаработать катанием туристов по секторам. Раскатал хорошенько губу, подсчитал прибыль, понял, что наконец-то заработаю достаточно на покупку М3. Наивный.
Пристыковался на своей Игуане к торгстанции, согласился катать этих редисок, обрадовали меня, что подхожу я им, мол пассажиры садятся уже...
Жму ОК. И тут мне и говорят:
"Да как ты смел!!! Пошто, значит, ты нас тут бросил!!! Мы вот на тебя пожалуемся кому надо!!!"
В трюме их 159 человек. Со станции я даже не вылетал.
Миссию не засчитывают, новых таких не дают, естественно, трюм занят, выбросить их нафиг в космос не выходит (наверное ремнями к креслам попристегивались, гады Хы... ). Хотел уже со злости пиратам их продать, так они и им нафиг не нужны... Корабль - хоть на помойку. Короче полная Задница
Люди добрые! Что я не так сделал??? Чего они меня так кинули Рыдания.
    Добавлено: 18:40 03-01-2004   
Breeze
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Пассажир - это бага в ВВS скрипте - это когда у тебя трюм заполнен чем-то и не срабатывает условие на количество свободного места - типа получается ты сплавил часть пассажиров куда-то (обычно в рабство Улыбка). Так что разгружай трюм Улыбка.
    Добавлено: 18:46 03-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Вах! Спасибо!
Прийдется, правда поснимать все с корыта...
И щиты... И пушки... Рыдания.
А я так хотел пассажиров по ксенонским и хаакским секторам покатать... Хы...

А не знает ли случайно многоуважаемый пан, в каком скрипте именно?
    Добавлено: 19:00 03-01-2004   
Viktor12ru
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
У меня тоже такое было. Я полетал с ними несколько секторов. Естественно бабок я не ждал после того как на меня наорали (в кузове было 154 чела). Ну приличия ради я показал им что такое Unknown Sector, Xenon Sector, Xenon Station + их Battleship + 10-20 ксеноских кораблей, показал большой кхаатский "конгламерат корабликов", были и на Пиратской базе, бой со всем этим (хотел бы на их лица глянуть) Хы.... По прилете назад они естественно выходить не хотели, и бабок я не дождался, и потом я подумал - название рейса было - The Tour of Life , как они сказали перед полетом, последний тур, надо понимать, но раз пиратам их всех не смог как рабов продать, пришлось выкинуть в открый космос - пусть греются Подмигиваю - The tour of life все таки Хы...
    Добавлено: 19:10 03-01-2004   
Breeze
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
digitalr Доступ к BBS скриптам закрыт Улыбка (Вот когда (и если) появится чудодейственное средство для приведения obj-евских файлов в удобоваримый вид, вот тогда...)
Viktor12ru - The tour of lifetime - точно-точно, чувствуется ирония Улыбка
    Добавлено: 20:10 03-01-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
вопрос ? часто их больше 300 предлагают ?
(офигели уже в Гермес не помещаются , в Игуану ни разу не удавалось затарить...) Как их возят то ? (дело конечно бестолковое так просто...)
    Добавлено: 02:00 07-05-2004   
Kuca
 200 EGP

Игуана это транспорт для заключенных... Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:29 07-05-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
ну допустим в Игуану 300 не залезут (они по х2 места требуют)
а вот скока тут в гермес не полезли не знаю - вот и спрашиваю по скока максимум встречалось возить ?
    Добавлено: 02:09 08-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Пассажиры не возються...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Давайте не будем превращать конфу в филиал Третьяковской галереи. (Nadin о картинках в конференции)

» Пассажиры не возються... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18