|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пассажиры не возються...» |
|
|
Пассажир
|
|
Люди добрые, памажите...
Засада полнейшая. Решил подзаработать катанием туристов по секторам. Раскатал хорошенько губу, подсчитал прибыль, понял, что наконец-то заработаю достаточно на покупку М3. Наивный.
Пристыковался на своей Игуане к торгстанции, согласился катать этих редисок, обрадовали меня, что подхожу я им, мол пассажиры садятся уже...
Жму ОК. И тут мне и говорят:
"Да как ты смел!!! Пошто, значит, ты нас тут бросил!!! Мы вот на тебя пожалуемся кому надо!!!"
В трюме их 159 человек. Со станции я даже не вылетал.
Миссию не засчитывают, новых таких не дают, естественно, трюм занят, выбросить их нафиг в космос не выходит (наверное ремнями к креслам попристегивались, гады ). Хотел уже со злости пиратам их продать, так они и им нафиг не нужны... Корабль - хоть на помойку. Короче полная
Люди добрые! Что я не так сделал??? Чего они меня так кинули
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Пассажир - это бага в ВВS скрипте - это когда у тебя трюм заполнен чем-то и не срабатывает условие на количество свободного места - типа получается ты сплавил часть пассажиров куда-то (обычно в рабство ). Так что разгружай трюм .
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Пассажир
|
|
Вах! Спасибо!
Прийдется, правда поснимать все с корыта...
И щиты... И пушки...
А я так хотел пассажиров по ксенонским и хаакским секторам покатать...
А не знает ли случайно многоуважаемый пан, в каком скрипте именно?
|
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
У меня тоже такое было. Я полетал с ними несколько секторов. Естественно бабок я не ждал после того как на меня наорали (в кузове было 154 чела). Ну приличия ради я показал им что такое Unknown Sector, Xenon Sector, Xenon Station + их Battleship + 10-20 ксеноских кораблей, показал большой кхаатский "конгламерат корабликов", были и на Пиратской базе, бой со всем этим (хотел бы на их лица глянуть) . По прилете назад они естественно выходить не хотели, и бабок я не дождался, и потом я подумал - название рейса было - The Tour of Life , как они сказали перед полетом, последний тур, надо понимать, но раз пиратам их всех не смог как рабов продать, пришлось выкинуть в открый космос - пусть греются - The tour of life все таки
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
digitalr Доступ к BBS скриптам закрыт (Вот когда (и если) появится чудодейственное средство для приведения obj-евских файлов в удобоваримый вид, вот тогда...)
Viktor12ru - The tour of lifetime - точно-точно, чувствуется ирония
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
вопрос ? часто их больше 300 предлагают ?
(офигели уже в Гермес не помещаются , в Игуану ни разу не удавалось затарить...) Как их возят то ? (дело конечно бестолковое так просто...)
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
Игуана это транспорт для заключенных...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
ну допустим в Игуану 300 не залезут (они по х2 места требуют)
а вот скока тут в гермес не полезли не знаю - вот и спрашиваю по скока максимум встречалось возить ?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пассажиры не возються...» |
|