Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как подружиться с ксенонами? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как подружиться с ксенонами?»
Пассажир

Пассажир

А кто пробовал подружится с Ксенонами?
Залетел я в сектор 596, как обычно толпа ксенонов погналась за мной, но тут объявился здоровый кхаак, все свалили. пришлось воевать одному...
Зато теперь меня не трогают в 596-м и в ксеноне главном, если не стоишь на месте. И не убивают мои спутники.Супер!
    Добавлено: 01:43 15-05-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
:confuse: Странно нуно будеть попробовать!
Хм, а кого я тогда убивать буду? Подозрение. Блин ладно проверю а потом убъю. Хы...
    Добавлено: 02:29 15-05-2004   
Marduk

На***ка, ксеноны сами неплоха с какой справляюца!!! А заодно и тебя вылечат. Гы-гыОй, не могу!..
    Добавлено: 02:54 15-05-2004   
yura305
 145 EGP

Covering :
Залетел я в сектор 596, как обычно толпа ксенонов погналась за мной, но тут объявился здоровый кхаак, все свалили. пришлось воевать одному...
Зато теперь меня не трогают в 596-м и в ксеноне главном, если не стоишь на месте. И не убивают мои спутники.Супер!

Ты им денег не давал???
    Добавлено: 14:32 15-05-2004   
Пассажир

Пассажир

yura305 :
Covering :

Ты им денег не давал???

Не-а не давал, а что можно? И как?
    Добавлено: 22:54 15-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Выяснилась маленькая поправочка...
Прошу прощения!Расстроен Ксеноны не трогают тебя и твои спутники если летаешь за пределами радиуса ворот, если подлетишь поближе к центру, и кто то окажется рядом - замочат, и фамилию не спросят...
Пока не попался ещё один кхаак, что бы посмотреть что будет дальше.
    Добавлено: 22:56 15-05-2004   
Gollum
 220 EGP

Голый
А зачем с ними дружить? Ксенов надо мочить и захвтывать у них М2 Подмигиваю
А если серьезно у них по дефолту стоит негативное отношение ко всемрасам, и подружиться с ними не удасться Рыдания.
    Добавлено: 14:20 16-05-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Чтоб с ними подружиться, нужно подписась мирный договор, привязать его к хорнету и послать на ближайшую станцию. Подмигиваю
Сразу вылетит встречная делегация и после коротких споров подарят тебе в знак дружбы несколько М3 и М4... Улыбка
    Добавлено: 13:49 17-05-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Фуфло это все! Я уже и так и эдак пытался с ними подружиться: и кхааков у них валил и всякие мирные транспорты других расс - все без толку. Один раз дошел до того, что в скриптоэдиторе попробовал искусственно наколдовать себе рэйтинг у ксенов - даже это не помогло Рыдания.. Так что забудьте, братья пилоты, про дружбу с ксенами - компьютерные программы считают себя вершиной эволюции, а всех прочих мягкотелых существ они считают неразумными жалкими слизняками (а может правильно считают? Может мы такие и есть?), а чего со слизняками дружить? Слизняков ДАВИТЬ нада!!Супер!

Ксенон форева!

С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
    Добавлено: 14:47 17-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Как подружиться с ксенонами?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кто платить не будет - того побью, если смогу. (решил Black Drakon)

» Как подружиться с ксенонами? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18